Эклипсес #81 9 октября 2011 и вообще я прихуел когда в демократической стране медведев обмолвился что путин будет следующим президентом Откуда это? Я тоже где-то слышал, но не могу вспомнить никак где. Хочу найти запись и вкусить цимес этого заявления ещё раз, может даже подрочить под него. Это просто апогей расийской политики, который стоит увековечить памятником как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #82 9 октября 2011 жирик далеко не глупый человек человек знающий 5 языков и который является кандидатом каких то наук, не помню он к нам в универ приходил там объявляли, не может быть глупым а по поводу того что типо он ничего не сделал, а то что он сделал типо для вида и показуха - так ему кто дает что-то сделать? сколько мест в госдуме имеет партия лдпр? комунистов у власти уже видели едро тоже пора уже и лдпр посмотреть на что способно а вот так голословно говорить что выбирать неизкого это имхо как ктото уже тут сказал опрокинуть едро мб только с огромной явкой на избирательный участок а такие как эклипсес, например, ничего не имею против, либо не придут, либо придут и проголосует за путина, думая что "все равно он победит че париться, я долг отдал - пришел, типо голосовать не за кого" Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #83 9 октября 2011 и вообще я прихуел когда в демократической стране медведев обмолвился что путин будет следующим президентом Откуда это? Я тоже где-то слышал, но не могу вспомнить никак где. Хочу найти запись и вкусить цимес этого заявления ещё раз, может даже подрочить под него. Это просто апогей расийской политики, который стоит увековечить памятником как минимум. у меня пьяная мама суботним вечером в компании родственников этим возмущалась , сам не слышал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 9 октября 2011 и имхо едросы будут править до тех пор пока кто нить революцию не устроит или не убьют путина с медведевым Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #85 9 октября 2011 и имхо едросы будут править до тех пор пока кто нить революцию не устроит или не убьют путина с медведевым жирик на танке Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #86 9 октября 2011 и вообще я прихуел когда в демократической стране медведев обмолвился что путин будет следующим президентом Откуда это? Я тоже где-то слышал, но не могу вспомнить никак где. Хочу найти запись и вкусить цимес этого заявления ещё раз, может даже подрочить под него. Это просто апогей расийской политики, который стоит увековечить памятником как минимум. дрочи http://www.youtube.com/watch?v=pP-Sbrfq4_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #88 9 октября 2011 Не понимаю тех людей, для которых с самого начала была не очевидна президентская цепочка - Путин-Медведев-Путин. Не хожу на выборы подрывай процент явки по району - будь плохим парнем , давно не питаю иллюзий по поводу честности и того, что не всё предрешено. Если по сабжу, то как писали на баше когда-то - сделать глобал сейв и Жириновского в президенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #89 9 октября 2011 и вообще я прихуел когда в демократической стране медведев обмолвился что путин будет следующим президентом Откуда это? Я тоже где-то слышал, но не могу вспомнить никак где. Хочу найти запись и вкусить цимес этого заявления ещё раз, может даже подрочить под него. Это просто апогей расийской политики, который стоит увековечить памятником как минимум. дрочи http://www.youtube.com/watch?v=pP-Sbrfq4_E я ща испытал жесткий батхерт Не понимаю тех людей, для которых с самого начала была не очевидна президентская цепочка - Путин-Медведев-Путин. Не хожу на выборы подрывай процент явки по району - будь плохим парнем , давно не питаю иллюзий по поводу честности и того, что не всё предрешено. Если по сабжу, то как писали на баше когда-то - сделать глобал сейв и Жириновского в президенты. сделай сейв и сходи на выборы Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #90 9 октября 2011 кстати у своей группы в универе спрашивал кто за кого будет голосовать 95% за Жирика Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #91 9 октября 2011 кстати у своей группы в универе спрашивал кто за кого будет голосовать 95% за Жирика чему тут удивляться? http://lurkmore.ru/95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #92 9 октября 2011 кстати у своей группы в универе спрашивал кто за кого будет голосовать 96% за Жирика чему тут удивляться? http://lurkmore.ru/95 fxd Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #93 9 октября 2011 кстати у своей группы в универе спрашивал кто за кого будет голосовать 95% за Жирика чему тут удивляться? http://lurkmore.ru/95 не фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #94 9 октября 2011 продалжаем групповой петтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #95 9 октября 2011 наш долг проглосовать за единую россию чтобы наши дети жили спокойно мы можем это наш долг Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #97 9 октября 2011 ПОБОИЩА ДРАКИ ВСЁ ВРЕМЯ ХАХАХА Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #98 9 октября 2011 внушаем доверие! :avtorklif: стадо просто рли 95% идиотов Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #99 9 октября 2011 теперь глубокое проникновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #100 10 октября 2011 Смехуечки да пиздахахушки, а вот возьмёт Жирик и вылезет в президенты. И чо тогда ? Это как-будто Сталин, только бухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение