Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

По социотипу Кургинян - этико-интуитивный экстраверт, он же Гамлет, он же наставник, кто хочет почитайте описание по ссылкам, сюда копипатить не хочется

Шел бы ты отсюда, соционик.

Хуем твои гланды растирал  :dunno:

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

не пойду на выборы,ибо не за кого голосовать

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-61756.gif

Поделиться сообщением

значит проголосуют за тебя

Поделиться сообщением

значит проголосуют за тебя

и?убрали графу против всех,пошли нахуй тогда :nate:

а делать из России однопартийное говно,нет спасибо

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-61756.gif

Поделиться сообщением

ну так голосуй против, за кого нибудь другого?

Поделиться сообщением

Хочу отметить что Илзе, обещавший раскатать Куприняна в пух и прах с его идеями куда-то исчез. Обещал просмотреть отмеченные людьми ролики и сказать какие в них фейлы. Грозился сказать свою, отличную от Куприняна позицию, но куда-то слился и исчез вот уже на протяжении 7 страниц. Но даже перед своим уходом не сказал ничего конкретного, а лишь откидывался общими фразами.

Поделиться сообщением

за ЕР офк

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Хочу отметить что Илзе, обещавший раскатать Куприняна в пух и прах с его идеями куда-то исчез. Обещал просмотреть отмеченные людьми ролики и сказать какие в них фейлы. Грозился сказать свою, отличную от Куприняна позицию, но куда-то слился и исчез вот уже на протяжении 7 страниц. Но даже перед своим уходом не сказал ничего конкретного, а лишь откидывался общими фразами.

Что очень жаль, кстати. Потому что мне лично самому пока до конца не хочется верить, что все так гладко как кажется, по этому чем грамотнее и чем хейтернее грамотный хейтер, тем больше шанс вытащить на свет хоть что-то, способное повлиять на мое почти сформировавшееся о Кургиняне мнение.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

альтернативное мнение шнура уже было?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

альтернативное мнение шнура уже было?

да, была тут уже пара альтернативно-одаренных.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Если честно, вообще как-то мимо меня прошёл весь труд Кургиняна. Не смотрел, ни суд времени, ни других его программ. За всю жизнь ролика 4 с ним посмотрел. Но вот недавно, страниц 10 назад, выкладывали пару его видео, которые я репостнул. В них он излагает ту позицию, которая сформировалась у меня в голове. А раз мы стали думать об одном и том же приходя к этому по отдельности, значит он уже хорош :hmm:

Поделиться сообщением

В почтовый ящик прилетела весточка от Собянина он просит проголосовать за ЕР и говорит ,что если ЕР победят ,то Москве будет хорошо.

Вчера на Дожде вечерком даже новость про агитацию со стороны Мэра была. А начиналось все с одинаковой рекламы  Изберкома и ЕР .

Славься ВВП! :pray:

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Если честно, вообще как-то мимо меня прошёл весь труд Кургиняна. Не смотрел, ни суд времени, ни других его программ. За всю жизнь ролика 4 с ним посмотрел. Но вот недавно, страниц 10 назад, выкладывали пару его видео, которые я репостнул. В них он излагает ту позицию, которая сформировалась у меня в голове. А раз мы стали думать об одном и том же приходя к этому по отдельности, значит он уже хорош :hmm:

у меня все происходило примерно так же, да и, пожалуй, других путей особо и нет.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

только путин только хардкор :geys:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Толку голосовать если там все решено, подкупают бабулек подзравительными открытками с конфетами, которые пойдут и проголосуют.

Сам бы пошел если бы дали что-нибудь, т.к. мне пофиг, я не знаю кто из них кто на самом деле, а так будет выгодная сделка для обеих сторон.

На самом деле все просто, просто не понимаю тех кто ходит голосовать потому-что НАДО. :lol:

Поделиться сообщением

Толку голосовать если там все решено, подкупают бабулек подзравительными открытками с конфетами, которые пойдут и проголосуют.

Сам бы пошел если бы дали что-нибудь, т.к. мне пофиг, я не знаю кто из них кто на самом деле, а так будет выгодная сделка для обеих сторон.

На самом деле все просто, просто не понимаю тех кто ходит голосовать потому-что НАДО. :lol:

ETO JE RUSBERM, PACANI YA LIVAU IZ IGRI

Кстати, у КПРФ более менее нормальное направление  :hmm:

Поделиться сообщением

Они почти все неочень.

Нужно прибавить студентам стипендию и будет больше специалистов, потому-что будут чаще ходить слушать лекции. Преподам если повысить зп то мало че поменяется.

Поделиться сообщением

я тоже поначалу, когда мое видение ситуации было поверхностным думал, что КПРФ наилучший вариант из имеющихся, но после того, как я посмотрел вот эту передачу с Зюгановым http://www.minaevlive.ru/archive/permalink-1321379453 , я понял, что лично мне такого парня в кресле президента видеть совсем не хочется. И кстати, это вот разочарование сподвигло лично меня получше разобраться что вообще и как сейчас в нашей стране.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ?

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...