RFH #1021 23 ноября 2011 с 18 голосую за лдпр . ЖЫрик клевый http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1022 23 ноября 2011 По социотипу Кургинян - этико-интуитивный экстраверт, он же Гамлет, он же наставник, кто хочет почитайте описание по ссылкам, сюда копипатить не хочется Шел бы ты отсюда, соционик. Хуем твои гланды растирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #1023 23 ноября 2011 не пойду на выборы,ибо не за кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1024 23 ноября 2011 не пойду на выборы,ибо не за кого голосовать значит проголосуют за тебя Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #1025 23 ноября 2011 не пойду на выборы,ибо не за кого голосовать значит проголосуют за тебя и?убрали графу против всех,пошли нахуй тогда а делать из России однопартийное говно,нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1026 23 ноября 2011 ну так голосуй против, за кого нибудь другого? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1027 23 ноября 2011 Хочу отметить что Илзе, обещавший раскатать Куприняна в пух и прах с его идеями куда-то исчез. Обещал просмотреть отмеченные людьми ролики и сказать какие в них фейлы. Грозился сказать свою, отличную от Куприняна позицию, но куда-то слился и исчез вот уже на протяжении 7 страниц. Но даже перед своим уходом не сказал ничего конкретного, а лишь откидывался общими фразами. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1028 23 ноября 2011 за ЕР офк путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1029 23 ноября 2011 Хочу отметить что Илзе, обещавший раскатать Куприняна в пух и прах с его идеями куда-то исчез. Обещал просмотреть отмеченные людьми ролики и сказать какие в них фейлы. Грозился сказать свою, отличную от Куприняна позицию, но куда-то слился и исчез вот уже на протяжении 7 страниц. Но даже перед своим уходом не сказал ничего конкретного, а лишь откидывался общими фразами. Что очень жаль, кстати. Потому что мне лично самому пока до конца не хочется верить, что все так гладко как кажется, по этому чем грамотнее и чем хейтернее грамотный хейтер, тем больше шанс вытащить на свет хоть что-то, способное повлиять на мое почти сформировавшееся о Кургиняне мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1030 23 ноября 2011 альтернативное мнение шнура уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1031 23 ноября 2011 альтернативное мнение шнура уже было? да, была тут уже пара альтернативно-одаренных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1032 23 ноября 2011 Если честно, вообще как-то мимо меня прошёл весь труд Кургиняна. Не смотрел, ни суд времени, ни других его программ. За всю жизнь ролика 4 с ним посмотрел. Но вот недавно, страниц 10 назад, выкладывали пару его видео, которые я репостнул. В них он излагает ту позицию, которая сформировалась у меня в голове. А раз мы стали думать об одном и том же приходя к этому по отдельности, значит он уже хорош Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #1033 23 ноября 2011 В почтовый ящик прилетела весточка от Собянина он просит проголосовать за ЕР и говорит ,что если ЕР победят ,то Москве будет хорошо. Вчера на Дожде вечерком даже новость про агитацию со стороны Мэра была. А начиналось все с одинаковой рекламы Изберкома и ЕР . Славься ВВП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1034 23 ноября 2011 Если честно, вообще как-то мимо меня прошёл весь труд Кургиняна. Не смотрел, ни суд времени, ни других его программ. За всю жизнь ролика 4 с ним посмотрел. Но вот недавно, страниц 10 назад, выкладывали пару его видео, которые я репостнул. В них он излагает ту позицию, которая сформировалась у меня в голове. А раз мы стали думать об одном и том же приходя к этому по отдельности, значит он уже хорош у меня все происходило примерно так же, да и, пожалуй, других путей особо и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1035 23 ноября 2011 только путин только хардкор мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1036 23 ноября 2011 Толку голосовать если там все решено, подкупают бабулек подзравительными открытками с конфетами, которые пойдут и проголосуют. Сам бы пошел если бы дали что-нибудь, т.к. мне пофиг, я не знаю кто из них кто на самом деле, а так будет выгодная сделка для обеих сторон. На самом деле все просто, просто не понимаю тех кто ходит голосовать потому-что НАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1037 23 ноября 2011 Толку голосовать если там все решено, подкупают бабулек подзравительными открытками с конфетами, которые пойдут и проголосуют. Сам бы пошел если бы дали что-нибудь, т.к. мне пофиг, я не знаю кто из них кто на самом деле, а так будет выгодная сделка для обеих сторон. На самом деле все просто, просто не понимаю тех кто ходит голосовать потому-что НАДО. ETO JE RUSBERM, PACANI YA LIVAU IZ IGRI Кстати, у КПРФ более менее нормальное направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1038 23 ноября 2011 Толку голосовать если там все решено, подкупают бабулек подзравительными открытками с конфетами, которые пойдут и проголосуют. Сам бы пошел если бы дали что-нибудь, т.к. мне пофиг, я не знаю кто из них кто на самом деле, а так будет выгодная сделка для обеих сторон. На самом деле все просто, просто не понимаю тех кто ходит голосовать потому-что НАДО. ETO JE RUSBERM, PACANI YA LIVAU IZ IGRI Кстати, у КПРФ более менее нормальное направление Они почти все неочень. Нужно прибавить студентам стипендию и будет больше специалистов, потому-что будут чаще ходить слушать лекции. Преподам если повысить зп то мало че поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1039 23 ноября 2011 Толку голосовать если там все решено, подкупают бабулек подзравительными открытками с конфетами, которые пойдут и проголосуют. Сам бы пошел если бы дали что-нибудь, т.к. мне пофиг, я не знаю кто из них кто на самом деле, а так будет выгодная сделка для обеих сторон. На самом деле все просто, просто не понимаю тех кто ходит голосовать потому-что НАДО. ETO JE RUSBERM, PACANI YA LIVAU IZ IGRI Кстати, у КПРФ более менее нормальное направление я тоже поначалу, когда мое видение ситуации было поверхностным думал, что КПРФ наилучший вариант из имеющихся, но после того, как я посмотрел вот эту передачу с Зюгановым http://www.minaevlive.ru/archive/permalink-1321379453 , я понял, что лично мне такого парня в кресле президента видеть совсем не хочется. И кстати, это вот разочарование сподвигло лично меня получше разобраться что вообще и как сейчас в нашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1040 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение