medved2h #1161 27 ноября 2011 вообщем так я тоже видел все эти выступления Жириновского вы видели его политическую программу? как то мне довелось ее читать там все как обычно мы сделаем тото тото поднимем страну ляляля а в конце 2 строчки а еще бесплатные бани и туалеты для населения то есть до этого было все брехня, а правду, то что он действительно хочет сделать он в самом конце и впихнул с другой стороны он чаще говорит правду и правильные вещи, чем несет хуиту(хотя не без этого) НО ОН ХОТЯ БЫ НЕ БОИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧА СМОТРЯТ КАК РАЗВОРОВЫВАЮТ НАШУ СТРАНУ за жирика голосовать не стоит - свои 7% он и так наберет(на выборах в госдуму) главное чтобы он мог выступать - потому что он не молчит Путин - нет спасибо за этого хуесоса я голосовать точно не буду Явлинский\Миронов - комнатные собачки Путина тоже нет спасибо Правое Дело - партия миллиардеров - как минимум в стране в лучшую сторону ничего не измениться ну и остаеться единственно правильный(на мой взгляд) выбор Зюганов (выберем из всех зол наименьшее) Лучший из всех представленных кандидатов коммунизм, таким каким он был 30 лет назад они строить не будут скорее всего это будет модель похожая на китайскую повторю ссылку на вьюшку с Зюгановым http://www.minaevlive.ru/archive/permalink-1321379453 Вы бы хоть если видео кидали, в 2 слвоах говорили о чём там. Основную идею. там интервью и кучи вопросов Зюганов сам по себе уебок, жополиз ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1162 27 ноября 2011 Что-то ваш Владимир Вольфович только языком молоть умеет. Правильные вещи говорит, вот только именно говорит. Что реально он сделал? Он даже не работал в Правительстве, какое ему президенство НУ ТЫ КИНУЛ :lol: :lol: :lol: :lol: За всю свою политическую "карьеру" Вольфик так нихуя и сделал У него в партии, кстати, щас такие милые ебала присутствуют, типа Лугового Правое дело щас возглавил какой-то фсбшник, дунаев, или как его там Зюжа нихуя не может и давно (не особо дорого) проплачен Явик неприятен отчего-тта Хуй знает. Пихну за эсеров. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1163 27 ноября 2011 А есть какие нибудь форумы молодежные единоросов? я зарегаюсь там а через 10 лет буду выёбываться элитностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1164 27 ноября 2011 Что-то ваш Владимир Вольфович только языком молоть умеет. Правильные вещи говорит, вот только именно говорит. Что реально он сделал? Он даже не работал в Правительстве, какое ему президенство НУ ТЫ КИНУЛ :lol: :lol: :lol: :lol: За всю свою политическую "карьеру" Вольфик так нихуя и сделал У него в партии, кстати, щас такие милые ебала присутствуют, типа Лугового Правое дело щас возглавил какой-то фсбшник, дунаев, или как его там Зюжа нихуя не может и давно (не особо дорого) проплачен Явик неприятен отчего-тта Хуй знает. Пихну за эсеров. Все куплено. В том числе и опозиция Жирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1165 27 ноября 2011 Что-то ваш Владимир Вольфович только языком молоть умеет. Правильные вещи говорит, вот только именно говорит. Что реально он сделал? Он даже не работал в Правительстве, какое ему президенство НУ ТЫ КИНУЛ :lol: :lol: :lol: :lol: За всю свою политическую "карьеру" Вольфик так нихуя и сделал У него в партии, кстати, щас такие милые ебала присутствуют, типа Лугового Правое дело щас возглавил какой-то фсбшник, дунаев, или как его там Зюжа нихуя не может и давно (не особо дорого) проплачен Явик неприятен отчего-тта Хуй знает. Пихну за эсеров. Все куплено. В том числе и опозиция Жирика ? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1166 27 ноября 2011 А есть какие нибудь форумы молодежные единоросов? я зарегаюсь там а через 10 лет буду выёбываться элитностью. Зашкваришь свой айпишник, я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1167 27 ноября 2011 вообщем так я тоже видел все эти выступления Жириновского вы видели его политическую программу? как то мне довелось ее читать там все как обычно мы сделаем тото тото поднимем страну ляляля а в конце 2 строчки а еще бесплатные бани и туалеты для населения то есть до этого было все брехня, а правду, то что он действительно хочет сделать он в самом конце и впихнул с другой стороны он чаще говорит правду и правильные вещи, чем несет хуиту(хотя не без этого) НО ОН ХОТЯ БЫ НЕ БОИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧА СМОТРЯТ КАК РАЗВОРОВЫВАЮТ НАШУ СТРАНУ за жирика голосовать не стоит - свои 7% он и так наберет(на выборах в госдуму) главное чтобы он мог выступать - потому что он не молчит Путин - нет спасибо за этого хуесоса я голосовать точно не буду Явлинский\Миронов - комнатные собачки Путина тоже нет спасибо Правое Дело - партия миллиардеров - как минимум в стране в лучшую сторону ничего не измениться ну и остаеться единственно правильный(на мой взгляд) выбор Зюганов (выберем из всех зол наименьшее) Лучший из всех представленных кандидатов коммунизм, таким каким он был 30 лет назад они строить не будут скорее всего это будет модель похожая на китайскую повторю ссылку на вьюшку с Зюгановым http://www.minaevlive.ru/archive/permalink-1321379453 Вы бы хоть если видео кидали, в 2 слвоах говорили о чём там. Основную идею. вот тебе типичный пример разговора с Зюгановым в той программе: С. МИНАЕВ: Геннадий Андреевич, последний вопрос. У нас всех есть мечта: “Вот я бы на пенсии”. Вот где вы на пенсии хотели бы оказаться? Г. ЗЮГАНОВ: Я русский человек и я люблю центральную Россию. В России нет места, где бы я не был, от Сахалина до Калининграда. Я 6 раз поднимался на Эльбрус, прошел все маршруты на Домбае. С. МИНАЕВ: У вас есть какое-то любимое место в России? Г. ЗЮГАНОВ: У меня много любимых мест. Я Волгу всю обошел и объехал. С. МИНАЕВ: Как Максим Горький практически. Г. ЗЮГАНОВ: А вы знаете, кто не видел Волгу, тот не поймет и не почувствует Россию. Кто не был на Байкале,тот не поймет и не почувствует, что такое 8 чудо света. С. МИНАЕВ: А я думаю, что кто не был ночью в спальном районе, не почувствует Россию. Г. ЗЮГАНОВ: Я с удовольствием жил бы и на земле работал. Я очень люблю землю, люблю сады, цветы. Вы меня спросили, как восстанавливаетесь. Ничего нет лучше русской бани, свежих цветов, хорошей пасеки и добрых собеседников. Вы - хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #1168 27 ноября 2011 все же куплено, голосовать не пойду офк. единоросы всяко победят с огромным преимуществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1169 27 ноября 2011 Явик неприятен отчего-тта чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1170 27 ноября 2011 Возник вопрос: Есть ли тут политически активные люди, учавствующие, например, в деятельности молодёжных отделений какой-либо партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1171 27 ноября 2011 link=topic=248925.msg2027981851#msg2027981851 date=1322419466] Явик неприятен отчего-тта чего так? Дык я и говорю Нет обоснований, лишь личное впечатление, без аргументации :< Возник вопрос: Есть ли тут политически активные люди, учавствующие, например, в деятельности молодёжных отделений какой-либо партии? Это "Наши" типа? Ну, у меня в институте один такой долбаёб учится. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1172 27 ноября 2011 две главных причины не голосовать за яблоко: "да хуй знает, мне явлинский не нравится"; "а че за них голосовать, все равно не пройдут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1173 27 ноября 2011 А есть какие нибудь форумы молодежные единоросов? я зарегаюсь там а через 10 лет буду выёбываться элитностью. Зашкваришь свой айпишник, я бы не стал. На самом деле опасно, с клуба нужно будет регаться, вдруг в перспективе что то выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1174 27 ноября 2011 А есть какие нибудь форумы молодежные единоросов? я зарегаюсь там а через 10 лет буду выёбываться элитностью. Зашкваришь свой айпишник, я бы не стал. На самом деле опасно, с клуба нужно будет регаться, вдруг в перспективе что то выйдет отписывать там тоже только с клуба будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1176 27 ноября 2011 http://www.minaevlive.ru/archive/permalink-1321379453 почти досмотрел точно за него проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1177 27 ноября 2011 А есть какие нибудь форумы молодежные единоросов? я зарегаюсь там а через 10 лет буду выёбываться элитностью. Зашкваришь свой айпишник, я бы не стал. На самом деле опасно, с клуба нужно будет регаться, вдруг в перспективе что то выйдет отписывать там тоже только с клуба будешь? Вы так говорите как будто молодежный форум единоросов существует, или че, правда существует? зы. забанен в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1178 27 ноября 2011 ой лол вы так трясетесь за слова на форуме хотя в базе фсб есть доступ ко всем аккам вконтакте есть ваши адреса знают про всех ваших родных до 3-4 поколения если вас захотят найти - найдут за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1179 27 ноября 2011 ой лол вы так трясетесь за слова на форуме хотя в базе фсб есть доступ ко всем аккам вконтакте есть ваши адреса знают про всех ваших родных до 3-4 поколения если вас захотят найти - найдут за 10 минут А вот мне подруга посоветовала сайт, где можно найти досье на любого жителя РФ и его семью http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263568.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1180 27 ноября 2011 ой лол вы так трясетесь за слова на форуме хотя в базе фсб есть доступ ко всем аккам вконтакте есть ваши адреса знают про всех ваших родных до 3-4 поколения если вас захотят найти - найдут за 10 минут ФСБ - СТРУКТУРА МУДАКОВ ПУТИН - ПАССИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ВСЕ УЧАСТНИКИ КООПЕРАТИВА "ОЗЕРО" ПОГОЛОВНО ОБОССАННЫЕ УЕБКИ. Я засёк время. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение