Эклипсес #1321 30 ноября 2011 Бля, я уже и забыл, что мы здесь речь ведём про президентские выборы 4 марта, а не про выборы в гос. думу 4 декабря. Но я думаю не стоит говорить о том, что путлер и единая расия - как мать с ребёнком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1322 30 ноября 2011 Бля, я уже и забыл, что мы здесь речь ведём про президентские выборы 4 марта, а не про выборы в гос. думу 4 декабря. Но я думаю не стоит говорить о том, что путлер и единая расия - как мать с ребёнком. я вообще думал тема о выборах в целом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1323 30 ноября 2011 Бля, я уже и забыл, что мы здесь речь ведём про президентские выборы 4 марта, а не про выборы в гос. думу 4 декабря. Но я думаю не стоит говорить о том, что путлер и единая расия - как мать с ребёнком. логика голосования на президентских выборах сохраняется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1324 30 ноября 2011 ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ГОЛОСУЮ ЗА ЕДРО? ЦИТАТУ, ПИДОРЫ. ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ, ТЕПЕРЬ НЕ ОТМОЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1325 30 ноября 2011 Едро лучше всех! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1326 30 ноября 2011 ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ГОЛОСУЮ ЗА ЕДРО? ЦИТАТУ, ПИДОРЫ. ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ, ТЕПЕРЬ НЕ ОТМОЕШЬСЯ бля, чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1327 30 ноября 2011 когда я писал, что работаю в ТИКе - я не шутил в общем такая тема, если вброс бюллетеней и будет, то он будет на более высоких уронях, вроде округа или ЦИК, на уровне города это практически исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1328 30 ноября 2011 Едро лучше всех! умри Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1329 30 ноября 2011 Едро лучше всех! умри Нет ты Едро победит на выборах с 50+ % голосов, значит они самые сильные, самые умные, самые хитрые. А Володя станет президентом на третий срок и страна снова пойдёт в гору. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1330 30 ноября 2011 Едро лучше всех! умри Нет ты Едро победит на выборах с 50+ % голосов, значит они самые сильные, самые умные, самые хитрые. А Володя станет президентом на третий срок и страна снова пойдёт в гору. ЕР выиграет путём махинаций и фальсификаций, потому что ЕР - пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #1331 30 ноября 2011 хммм тут есть яблоко а где блять бананас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1332 30 ноября 2011 ну у меня бабка короче уже 20 лет на выборах работает, и вот видел её. Она говорит, мол, какой-то треш, если раньше брали одно-два открепительных на участок, то сейчас берут десятками в день. Короче всех бюджетников заставили брать открепительные и они будут голосовать в своих школах/больницах за едро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1333 30 ноября 2011 Едро лучше всех! умри Нет ты Едро победит на выборах с 50+ % голосов, значит они самые сильные, самые умные, самые хитрые. А Володя станет президентом на третий срок и страна снова пойдёт в гору. ЕР выиграет путём махинаций и фальсификаций, потому что ЕР - пидорасы никаких махинаций и фальсификаций, ты сам не пойдёшь на выборы тем самым отдав голос за большинство пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1334 30 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=udOyUeB0kRg "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1335 30 ноября 2011 Не хочу нажимать на плей, боюсь блевануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1336 30 ноября 2011 хах доставило in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1337 30 ноября 2011 Было, не? http://www.youtube.com/watch?v=ZxQslFifQBw https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #1340 30 ноября 2011 По моему серьезно никто не будет за Жириновского голосовать, а это просто шутка, не? Сам хохол, не имею никакого отношения к вашей стране, кроме там маленького Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение