Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

отовнил как про  :pray:

хуй нарежешь фраз, всё заспамил  :lostneprowaet:

угу тоже порадовало :smile: , поцанчеги  пришли  внаглую бабло отрабатывать, не прокатило, хотя если бы меня  допустим и вообще любого другого так овнили,  я бы уже морду бил :hmm: , но это журнашлюшка чё с него взять

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ЛДПР тут просто эпичнейшим образом всех гнобит, я смотрю. :vau:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

тут чуть меньше уёбков и школоты, чем в остальных разделах  :dunno:

Поделиться сообщением

странно, что голосование не подтверждает сей факт.

хотя конечно может в других разделах за лдпр голосов было бы еще больше и ты прав.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

хотя конечно может в других разделах за лдпр голосов было бы еще больше и ты прав.

за кого ты будешь голосовать, позволь узнать?

Поделиться сообщением

за кого ты будешь голосовать, позволь узнать?

за ЛДПР.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ну в 93м ЛДПР победили на выборах в парламент. Кто не застал сцены драк, опиздюливания, таскания за волосы, обливания водой итд можете посмотреть на ютубе, они как раз относятся к думе того созыва. Только вот результатом работы стало принятие кучи уебищных кривых забагованых законов которые до сих пор не могут переписать.

Поделиться сообщением

ну как победили, формально да, но ни у одной партии большинства же не было

и коалиции они ни с кем не организовывали

Поделиться сообщением

ну как победили, формально да, но ни у одной партии большинства же не было

и коалиции они ни с кем не организовывали

Я тебе больше скажу, они там даже не работали в том смысле в каком должен работать этот... орган. Это была нон стоп клоунада и цирк а на новости из думы собирались всей семьей посмотреть кого сегодня пнул Жирик или отхреначил Шандыбин. Нет у меня веры в лдпр как в партию способную качественно работать на законодательном поприще.

Поделиться сообщением

Ну в 93м ЛДПР победили на выборах в парламент. Кто не застал сцены драк, опиздюливания, таскания за волосы, обливания водой итд можете посмотреть на ютубе, они как раз относятся к думе того созыва. Только вот результатом работы стало принятие кучи уебищных кривых забагованых законов которые до сих пор не могут переписать.

ЗНАТОК СРАЗУ ВИДНО :opasnoste::avtorklif:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

300 голосов за Жириновского, итого 38 Мироновых

ребят вы чего  :palevo:

Поделиться сообщением

Продота агитирует за ЕдРО, ну знаете, типа реклама, новое окно открываеться, а там сайт единой россии.

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

сиди в разделе анимэ и не вылазей оттуда  :yes:

жириновский - политический тролль. Его цель - всё обсирать, ничего при этом не создавая

Поделиться сообщением

нашли кого опрашивать, тут половина ещё не достигла необходимого дял голосования возраста

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

y_30dfbf87.jpg

внатуре омск  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...