SashaNePrav #1841 4 декабря 2011 надо голосовать за того кто точно не победит govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #1842 4 декабря 2011 голоснул за кпрф только для того чтобы не дать голос едру +1 зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1843 4 декабря 2011 надо голосовать за того кто точно не победит уебище,иди голосуй за яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1844 4 декабря 2011 Порвали рубашку, все видеоканалы тут, ща собираюсь забарикадировать урны, посмотрим че выйдет Ебальни завали, ничтожество круши выборы Мои действия отразятся на внутренней политике. А твои? а мои нет ты молодец, когда придешь к власти не казни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1845 4 декабря 2011 Ща на меня прыгнули пиздец Кричал всякие нехорошести, пошел прыжок, нос пидору сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1846 4 декабря 2011 Ща на меня прыгнули пиздец Кричал всякие нехорошести, пошел прыжок, нос пидору сломал Уныло, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1847 4 декабря 2011 Порвали рубашку, все видеоканалы тут, ща собираюсь забарикадировать урны, посмотрим че выйдет Ебальни завали, ничтожество круши выборы Мои действия отразятся на внутренней политике. А твои? а мои нет ты молодец, когда придешь к власти не казни пожалуйста Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1848 4 декабря 2011 Ща на меня прыгнули пиздец Кричал всякие нехорошести, пошел прыжок, нос пидору сломал Уныло, хватит. фотку хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1849 4 декабря 2011 ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ТАГАНРОГ - ПОДКАТЫВАЕМ НА НОВЫЙ ВОКЗАЛ И ПРЫГАЕМ ТУЧЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #1850 4 декабря 2011 хочу проголосовать он лайн, так лень идти до участка 100 метров Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1851 4 декабря 2011 надо голосовать за того кто точно не победит уебище,иди голосуй за яблоко а за кого? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1854 4 декабря 2011 Люблю Единую Россию Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1855 4 декабря 2011 Интересно, что за предрасудки у людей, типо если голосуешь за КПРФ, то будет снова времена, как в СССР? Вы уёбки чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1856 4 декабря 2011 НО КАК ЛДПР ЛИДИРУЕТ В ИНТЕРНЕТЕ? БЛЯТЬ,СЛАВА БОГУ ЧТО 70% ГОЛОСОВАВШИХ НЕТУ 18 ЛЕТ Тогда представь,что будет через 5 лет Интересно, что за предрасудки у людей, типо если голосуешь за КПРФ, то будет снова времена, как в СССР? Вы уёбки чтоли? это конечно бред.Зюганов говорил,что будет брать положительные моменты из этого времени.Это не значит что мы вернёмся с старые добрые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1858 4 декабря 2011 http://julikov.net/results.php http://julikov.net/results.php http://julikov.net/results.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1859 4 декабря 2011 НО КАК ЛДПР ЛИДИРУЕТ В ИНТЕРНЕТЕ? БЛЯТЬ,СЛАВА БОГУ ЧТО 70% ГОЛОСОВАВШИХ НЕТУ 18 ЛЕТ Тогда представь,что будет через 5 лет Интересно, что за предрасудки у людей, типо если голосуешь за КПРФ, то будет снова времена, как в СССР? Вы уёбки чтоли? это конечно бред.Зюганов говорил,что будет брать положительные моменты из этого времени.Это не значит что мы вернёмся с старые добрые времена. ок возьмет положительные моменты, увеличит пенсию, сделает бесплатным проезд а в итоге разворуют весь пенсионный фонд за ненадобностью и перестанут обновляться парки общественного транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1860 4 декабря 2011 слышь, а кстати где можно посмотреть оффициальные данные промежуточные ? есть гдето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение