Гость TeNsA #21 12 июня 2009 А Вигосс где? лень было много фотать некст тайм попотею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #22 12 июня 2009 не увидел азена , вигосса O_O Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #23 12 июня 2009 Azen в израиле живет,если не ошибаюсь. Ласт фотка маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #24 12 июня 2009 tensa ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #25 12 июня 2009 таки тенса запостил эту фотку жалко не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #27 12 июня 2009 последняя маст си Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #28 12 июня 2009 таки тенса запостил эту фотку жалко не поехал я ее еще вчера днем в теме PHOTOS Запостил . Просто там никто чет внимания не обратил. а че Вигосса не сфоткал мудак ? много фанатов вокруг него было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 12 июня 2009 Хз, как можно в доту с ноута играть Неудобно же лолшто?? какой ноут, присмотрись, это комп, просто монитор маленький. :po_weke: если 22 дюйма маленький - то да, у меня маленький монитор .... ну на фотке кажется, что маленький!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 12 июня 2009 таки тенса запостил эту фотку жалко не поехал я ее еще вчера днем в теме PHOTOS Запостил . Просто там никто чет внимания не обратил. а че Вигосса не сфоткал мудак ? много фанатов вокруг него было а Вигосс не твой фанат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #31 12 июня 2009 Хз, как можно в доту с ноута играть Неудобно же лолшто?? какой ноут, присмотрись, это комп, просто монитор маленький. :po_weke: если 22 дюйма маленький - то да, у меня маленький монитор .... у тебя номерки над компами висят? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #36 12 июня 2009 прикольно Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #37 12 июня 2009 а еще короче выходим мы из мака уже после игры я крот енд и блоу там 1 пацан втирает на выходу другому, что 6.60 вышла мы хотели спролсить не желают ли они автографа у КОПЕТАНА СБОРНОЙ но чет передумали не пристало нам со всякими нободи на улице разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 12 июня 2009 лол тенса лентяй даже вигосса не сфоткал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #39 12 июня 2009 ^ 2 раза похитил мой стул в 4гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #40 12 июня 2009 Иди обратно фотографируй Вигосса :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение