evgnpkln #61 31 января 2013 веселыйй сирич! 1 сезон норм, дальще как понял по постам будет только лучше.этохорошо. брат телки луи спортсмен опасный)))))) и барыга обоссался когда :trollface: :trollface: я сейчас выпустил море феромонов)) луи трахает тоже норм, короче шуток до хуя заебись_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #62 29 марта 2013 4ый сезон будет? WebRep Общий рейтинг У этого сайта нет рейтинга(недостаточно голосов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #63 31 марта 2013 4ый сезон будет? ябпосмотрел Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #64 15 апреля 2013 один из лучших юмористических сериалов, которые я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #65 3 мая 2013 30.04.2014 Louie – s04e01, Season 4, Episode 1 — 361 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #66 3 мая 2013 где найти Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #67 4 мая 2013 30.04.2014Louie – s04e01, Season 4, Episode 1— 361 день лол што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #68 3 декабря 2013 Бля, я пизже ничего не видал просто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 3 декабря 2013 Давно хотел посмотреть, но все переводы хуйня, проебывают шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 3 декабря 2013 Луи гений - так соединить комическое и трагическое, пошлое и возвышенное, это нужно иметь огромнейший талант. Но более того, Луис Си Кей еще и смог заставить зрителя поверить (меня уж точно, а я весьма скептичен и несклонен на изичах погружаться в сказку), что происходящее на экране и есть жизнь, во всей своей наготе, абсурдности, нелепости и беспросветности. Какой к хуям ХЕППИ ЭНД? Кто это придумал? Какой-то апостол (читай - остолоп) общества потребления выдумал ебучий хеппи энд, чтобы у людей была вера в счастье и целый набор товаров и гламурных мифов, которые можно купить у него в магазине. Хеппи энд, блядь. У жизни один энд, сука, у всех он один - это смерть. И никакого хеппи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 3 декабря 2013 посмотри его стендапы, если не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 3 декабря 2013 посмотри его стендапы, если не виделда глядел конеш, я после стендапов и вышел на сирич, но все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #75 5 декабря 2013 Луис С.К. запускает второе шоу на FXЛуис С.К. и FX Networks договорились о разработке и производстве нового сериала, не связанного с нынешним проектом комедианта. В соответствии с соглашением, Луис С.К. будет создателем, куратором и исполнительным продюсером, и имеет возможность писать и править для нового проекта всё что хочет и как хочет. Это говорит о том, что у творческого ума Луиса С.К. будет больше возможностей что-то делать и развлекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #76 7 декабря 2013 что за песня играет в s3e04 daddy's girlfriend? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #77 14 марта 2014 FX объявил дату возвращения LouieКомедия FX, пробывшая на хиатусе 19 месяцев, вернется с четвертым сезоном 5 маяКаждую неделю будет выходить по два эпизода вплоть до 16 июняВсего 14 эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #80 31 марта 2014 первое промо 4 сезонаhttp://www.youtube.com/watch?v=-cCt5J1cbPs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение