Energy(O.o) #2541 8 декабря 2011 че долбаебы? раз хоть у одного не лагает, значит проблемы ваши Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2542 8 декабря 2011 неужели вилат не знает что стрим спайкает сильно ?( неужели ты такой еблан ,который не понимает что только у тебя спайкает ты такой убогий) А Вилат что сделает? Это овнед лагает.. да вы конченые чтоли блять причем тут овнед и вилат , это ваши ракопровайдеры виноваты школьник иди спать, завтра в школу к 7 30 бля ждал от тебя плотного кирпича ,а ты про свою жизнь начал рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #2543 8 декабря 2011 неужели вилат не знает что стрим спайкает сильно ?( неужели ты такой еблан ,который не понимает что только у тебя спайкает ты такой убогий) А Вилат что сделает? Это овнед лагает.. да вы конченые чтоли блять причем тут овнед и вилат , это ваши ракопровайдеры виноваты на 360 и у Вилата и у Тоби лаги, инет виноват, окаааааааааааааааай у меня вилон лагает и версьюта а тоби норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2544 8 декабря 2011 неужели вилат не знает что стрим спайкает сильно ?( неужели ты такой еблан ,который не понимает что только у тебя спайкает ты такой убогий) А Вилат что сделает? Это овнед лагает.. да вы конченые чтоли блять причем тут овнед и вилат , это ваши ракопровайдеры виноваты на 360 и у Вилата и у Тоби лаги, инет виноват, окаааааааааааааааай у меня вилон лагает и версьюта а тоби норм все Да оно периодами блядь. Вот сейчас у всех всё нормально на максимальном качестве. Но бывает пизда полная Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2545 8 декабря 2011 Да уж, организация турниров (причем всех) по доте постоянно хромает... Убого как-то это все, никакой серьезности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2546 8 декабря 2011 Да уж, организация турниров (причем всех) по доте постоянно хромает... Убого как-то это все, никакой серьезности. ну подводят же не люди(не считая игроков, которые уезжают в другие части мира, садятся не на те поезда-самолеты, или просто напросто бухают) а в основном техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2547 9 декабря 2011 бля ждал от тебя плотного кирпича ,а ты про свою жизнь начал рассказывать ты явно пересидел на этом форуме(нахватался местных выражений), Твоя инфантильность,школьник, тебя выдает - вечером расскажешь как было на математике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #2548 9 декабря 2011 Во сколько сегодня игры начинаются? Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2549 9 декабря 2011 надеюсь не будет лагов, как вчера. У тоби HQ идеально идёт из австралии, а у вилата 360 по кадрам из киева. Нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #2550 9 декабря 2011 У меня вроде не лагало, но я постоянно не смотрел. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2552 9 декабря 2011 НЕ лагает совсем у меня :dance: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2553 9 декабря 2011 надеюсь не будет лагов, как вчера. У тоби HQ идеально идёт из австралии, а у вилата 360 по кадрам из киева. Нахуй так жить. тоби же вроде из берлина вещает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2554 9 декабря 2011 Вчера вообще не было лагов, а сейчас стрим постоянно отрубается и не работает по минуте и дольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #2555 9 декабря 2011 лагать начало че то жостко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #2556 9 декабря 2011 Вчера вообще не было лагов, а сейчас стрим постоянно отрубается и не работает по минуте и дольше... тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2557 9 декабря 2011 Лаги я ебал Может ктото с нелагающим стримом сделает рестрим не на овнед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cehr7h #2558 9 декабря 2011 Ребят вы не вкурсе где онлайн чат к стриму?? или только сюда можно отписывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2559 9 декабря 2011 немного подлагивает Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cehr7h #2560 9 декабря 2011 Честно говоря много подлагивает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение