BreeBree #3161 10 января 2012 лаги=эпичная игра на 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3164 10 января 2012 Это не паб 15 мин назад, ребята :NYlol: Соберитесь блядь :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #3165 10 января 2012 австралийцы новые звезды :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3166 10 января 2012 не это луз =( :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #3167 10 января 2012 :NYlol: Нави раньше АНАЛИЛИ, убивали всех. ЩАс они :NYopasnoste: Я не говорю, что нави говно, НО они хотя бы не должны так глупо отдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #3169 10 января 2012 блин ну что это такое...Что за говнопик НСа на пик лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3170 10 января 2012 австралийцы новые звезды :NYnate: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3172 10 января 2012 Вилат максит хантер ин зэ найт. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3173 10 января 2012 naix с :midas: фривин так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ElitaRakov #3174 10 января 2012 да ебать там играют на таком похуизме :NYavtorklif: кому нахуй нужны ваши обоссаные австралийцы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #3177 10 января 2012 Вилат стримит паб австралийцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #3179 10 января 2012 насосы как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение