kostyah #4601 11 февраля 2012 помойму время вилона вышло только не говори что настало время писюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4602 11 февраля 2012 господа, прошу прощения что не читал тему, я очень соскучился по стримам вилата. где он орет за наших, беснуется и тд и тп. в связи с этим вопрос. когда он вернется уже? когда ближайший стрим? касперы и версуты полнейшее гавно, слушать их противно. вилат такая же хуйня как каспер и версута тоби ахуенный я у тебя не спрашивал твоего мнения идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #4603 11 февраля 2012 помойму время вилона вышло только не говори что настало время писюты версута с кольцом на 36 мин персюта це пиздаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4604 11 февраля 2012 господа, прошу прощения что не читал тему, я очень соскучился по стримам вилата. где он орет за наших, беснуется и тд и тп. в связи с этим вопрос. когда он вернется уже? когда ближайший стрим? касперы и версуты полнейшее гавно, слушать их противно. вилат такая же хуйня как каспер и версута тоби ахуенный я у тебя не спрашивал твоего мнения идиот ахахах а у кого ты спрашивал уебок блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4605 11 февраля 2012 господа, прошу прощения что не читал тему, я очень соскучился по стримам вилата. где он орет за наших, беснуется и тд и тп. в связи с этим вопрос. когда он вернется уже? когда ближайший стрим? касперы и версуты полнейшее гавно, слушать их противно. вилат такая же хуйня как каспер и версута тоби ахуенный я у тебя не спрашивал твоего мнения идиот ахахах а у кого ты спрашивал уебок блядь :lol: :lol: на твоё мнение вообще всем похуй, уймись уже его вопрос заключался в когда он вернется уже? когда ближайший стрим? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4606 11 февраля 2012 господа, прошу прощения что не читал тему, я очень соскучился по стримам вилата. где он орет за наших, беснуется и тд и тп. в связи с этим вопрос. когда он вернется уже? когда ближайший стрим? касперы и версуты полнейшее гавно, слушать их противно. вилат такая же хуйня как каспер и версута тоби ахуенный я у тебя не спрашивал твоего мнения идиот ахахах а у кого ты спрашивал уебок блядь :lol: :lol: на твоё мнение вообще всем похуй, уймись уже его вопрос заключался в когда он вернется уже? когда ближайший стрим? ну я сказал что вилат хуйня а ты какого хуя тут вылез непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4607 11 февраля 2012 Только Тоби можно смотреть, остальные нахуй пускай идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4608 11 февраля 2012 ну а я сказал, что ты - хуйня свободная страна, свободные мнения. кому-то нравится вилат, кому-то версута и вот щас вот отвечу пацану по теме - вилон и каспер иногда стримят на киберарене, ясен хуй без анонсов и предупреждений. на норм игры врываются, бывает, что трени стримят правда вот их недавно эпично выгнал со стрима энжи http://www.youtube.com/cyberarenatv?gl=RU&hl=ru - вот тут воды последние мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #4609 11 февраля 2012 ну а я сказал, что ты - хуйня свободная страна, свободные мнения. кому-то нравится вилат, кому-то версута и вот щас вот отвечу пацану по теме - вилон и каспер иногда стримят на киберарене, ясен хуй без анонсов и предупреждений. на норм игры врываются, бывает, что трени стримят правда вот их недавно эпично выгнал со стрима энжи http://www.youtube.com/cyberarenatv?gl=RU&hl=ru - вот тут воды последние он любит это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4610 11 февраля 2012 господа, прошу прощения что не читал тему, я очень соскучился по стримам вилата. где он орет за наших, беснуется и тд и тп. в связи с этим вопрос. когда он вернется уже? когда ближайший стрим? касперы и версуты полнейшее гавно, слушать их противно. вилат такая же хуйня как каспер и версута тоби ахуенный я у тебя не спрашивал твоего мнения идиот ахахах а у кого ты спрашивал уебок блядь :lol: :lol: на твоё мнение вообще всем похуй, уймись уже его вопрос заключался в когда он вернется уже? когда ближайший стрим? ну я сказал что вилат хуйня а ты какого хуя тут вылез непонятно вилату не хватает проффесионализма и понимания доты как у тоби но русский язык лучше передает эмоции так что вилата приятно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4611 11 февраля 2012 Эй рабы, сегодня Виталя врывается в 18 по Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4612 11 февраля 2012 Эй рабы, сегодня Виталя врывается в 18 по Киеву сосешь виктору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4615 11 февраля 2012 доброго времени суток :petro: расходимся поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #4616 11 февраля 2012 доброго времени суток :petro: расходимся поцаны http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4618 11 февраля 2012 объебок каспер наебал что будет Вилат, бойкотируйте уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение