Pipiska.Drakona #5202 12 февраля 2012 ДА НЕУЖЕЛИ :vau: :vau: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5203 12 февраля 2012 ненадо блять нам румынов куроки давай пизди их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #5204 12 февраля 2012 то румыны - дегенераты, то вилат- дегенерат я запутался пацаны \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #5207 12 февраля 2012 АХАХАХАХ куроки пздц вари МОМ = получай больше урона :petro: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #5208 12 февраля 2012 ай хорош Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5210 12 февраля 2012 Ето кумбек, или двойной кумбек, или заслуженная победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #5211 12 февраля 2012 это борода Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5212 12 февраля 2012 Скоржи сами виноваты. Расфармленый войд, но сидят на базе до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #5213 12 февраля 2012 Куроки просто долбаеб года Вроде и нафармил но блять все замесы просто 500 дмг выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5215 12 февраля 2012 куроку молодец был бы хвост на войде давно бы уже румыны слили (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5216 12 февраля 2012 могут выиграть, впятером по миду = - трон у дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5217 12 февраля 2012 Ето кумбек, или двойной кумбек, или заслуженная победа Ето тимплей румынов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5219 12 февраля 2012 ВЫБИРАЕМ САМОГО ТОЛСТОГО - СВАПАЕМ - НЕ УСПЕВАЕМ УБИВАТЬ - ВСАСЫВАЕМ Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5220 12 февраля 2012 надо было мидас или рёбра делать куроки всё таки идиот, а я думал войда нормального сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение