EbalKopal #6461 24 февраля 2012 я сосал ULTRAJOKE пососи со мной миза совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6463 24 февраля 2012 че за музыка играет кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6465 24 февраля 2012 Yann Tiersen – J'y Suis Jamis Alle БЛЯТь ответьте на мой вопрос , что играло перед этИМ?!?!? :(:( :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6466 24 февраля 2012 Что за инструментальная композиция играла у Витала? Кто то знает? "спокойная которая" зайди в его контакт и в аудиозаписях глянь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6467 24 февраля 2012 Yann Tiersen – J'y Suis Jamis Alle БЛЯТь ответьте на мой вопрос , что играло перед этИМ?!?!? :(:( :fffuuu: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6468 24 февраля 2012 Yann Tiersen – J'y Suis Jamis Alle БЛЯТь ответьте на мой вопрос , что играло перед этИМ?!?!? :(:( :fffuuu: спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #6469 24 февраля 2012 Все нах ща салоед слово скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6470 24 февраля 2012 я сосал ULTRAJOKE пососи со мной миза совсем ебанулся а ты думал он просто так стал подсвечиваться цветом поноса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6471 24 февраля 2012 я сосал ULTRAJOKE пососи со мной миза совсем ебанулся а ты думал он просто так стал подсвечиваться цветом поноса? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6472 24 февраля 2012 инстрименталка вроде ковер апокалиптики на нирвану ну в любом случае там такой порядок в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6473 24 февраля 2012 Когда дарер играет скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #6474 24 февраля 2012 забанили цм получили апарата, ну не идиотизм Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6475 24 февраля 2012 Когда дарер играет скажите плз в другую тему зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6476 24 февраля 2012 забанили цм получили апарата, ну не идиотизм Тебе надо в нави играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #6477 24 февраля 2012 надо до конца стрима добить килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение