LIG #401 11 октября 2011 unreg btw поменьше бы людей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #402 11 октября 2011 unreg btw поменьше бы людей Ну так он писал это сообщение когда в планах была игра на 30 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #404 11 октября 2011 ну стартуй с ним, мне то всеравно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #406 11 октября 2011 я проебал старт, пока курил. некст жду игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #407 11 октября 2011 я проебал старт, пока курил. некст жду игру ты в списке игроков долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #408 11 октября 2011 я проебал старт, пока курил. некст жду игру ты в списке игроков долбаеб иди в пизду, я о дотецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #410 11 октября 2011 ЗаГСШыл жду когда Савикс откликнется, что бы всем лички отослать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #411 11 октября 2011 ЗаГСШыл жду когда Савикс откликнется, что бы всем лички отослать. топан чтоль смастери пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #412 11 октября 2011 ЗаГСШыл жду когда Савикс откликнется, что бы всем лички отослать. топан чтоль смастери пока Все готово просто по троице немного тут изменил правила Гарри Поттер - бывший выпускник Хоггвартса вернулся в школу в тяжёлые времена. При помощи мантии- невидимки может раз в две ночи проверить одного из учащихся. Если Рона или Гермиону убивают. Поттер на эмоциях может в не очереди использовать доп чек. Но если он попадает на мафию его имя становиться известно конфе. так всех устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #414 11 октября 2011 я регался же Ты мурр или ты Ггаспар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #417 11 октября 2011 Я смотрю вам всем похуй на изменение троицы ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение