Гость LivTyler #141 10 октября 2011 ник pubertatnaya_borodka еще свободен, спеши после LordMagistrVlastelin и super.ruben2012 - это будет шаг назад самоирония - признак крутизны для петушек вроде тебя, которым не сходит с рук глумление над другими вроде как ты сидишь с уже десятого фейка, а не я я не про форум, тут самоирония вообще признак слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #142 10 октября 2011 ник pubertatnaya_borodka еще свободен, спеши после LordMagistrVlastelin и super.ruben2012 - это будет шаг назад самоирония - признак крутизны для петушек вроде тебя, которым не сходит с рук глумление над другими вроде как ты сидишь с уже десятого фейка, а не я я не про форум, тут самоирония вообще признак слабости только слабаки так считают а форумные боги насмехаются над ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #143 10 октября 2011 обновил голосовалку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #145 10 октября 2011 обновил голосовалку любой сеттинг на <=25 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #146 10 октября 2011 обновил голосовалку любой сеттинг на <=25 человек все на 25 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #147 10 октября 2011 нонейм закукарекал дрочишь на интернет-статусы? ты слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #148 10 октября 2011 видурр оказался уёбком я думал он нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #149 10 октября 2011 нонейм закукарекал дрочишь на интернет-статусы? ты слаб. да если бы тут была карма я бы имел максималку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #150 10 октября 2011 видурр оказался уёбком я думал он нормик почему-то я не расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #151 10 октября 2011 такой бравый файтер покажи всю свою интеллигентность покажи свои знания языка будь невозмутимым не поддавайся на троллинг :pray: видурка, ты уёбок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cherepator #152 10 октября 2011 помню, была у нас тут карма. я был лидер по рейтингу. правда, по отрицательному, ну да это ведь не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #153 10 октября 2011 нонейм закукарекал дрочишь на интернет-статусы? ты слаб. да если бы тут была карма я бы имел максималку ну если карма измеряется в месяцах бана, то пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #154 10 октября 2011 нонейм закукарекал дрочишь на интернет-статусы? ты слаб. да если бы тут была карма я бы имел максималку ну если карма измеряется в месяцах бана, то пожалуй все понимают, что я политический заключенный, жертва режима. Но скоро вся эта партия годфреев и их ебырей пойдет ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #155 10 октября 2011 нонейм закукарекал дрочишь на интернет-статусы? ты слаб. да если бы тут была карма я бы имел максималку ну если карма измеряется в месяцах бана, то пожалуй все понимают, что я политический заключенный, жертва режима. Но скоро вся эта партия годфреев и их ебырей пойдет ко дну ой да тебе похуй кто там наверху, маргинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение