Minitiv #1 Опубликовано: 10 октября 2011 Господин Никто / Mr. Nobody [Расширенная версия / Extended Cut]Страна: Германия, Канада, Франция, БельгияЖанр: фантастика, фэнтези, драма, мелодрамаГод выпуска: 2009Продолжительность: 02:35:36Слоган: «Всё возможно, пока не сделан выбор» Перевод: Профессиональный (многоголосый) / полный переводCубтитры: Русские, АнглийскиеОригинальная аудиодорожка: Английский Режиссер: Жако Ван Дормель / Jaco van Dormael Описание:Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда - дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть. Технические данные(Full) Качество видео: BDRip-AVC | исх. Blu-Ray/MR_NOBODYФормат видео: MKV Видео: AVC; 1096 x 468 (2.35:1); 24.000 fps; 3126 kbpsАудио №1: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 448 kbps; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE chАудио №2: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 448 kbps; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ENGФормат субтитров: softsub (SRT) Релиз: Скриншоты Скачать(rutraker) Mr. Sandman Pomplamoose Covering The Chordettes - Mister Sandman mr. sandman - мистар дрема <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 10 октября 2011 Новинка? Где скачать? Смотреть стоит? ТЕМЫ ТАКОЙ ТОЧНО НА ПД НЕ БЫЛО Я УВЕРЕН 100%. КРАСАВЧИК, ЧТО СОЗДАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #3 10 октября 2011 mr Killing Spree Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #5 10 октября 2011 фильм шикарныйбоюсь, правда, его смотретьобычно такие фильмы загружают... и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #6 10 октября 2011 Новинка? Где скачать? Смотреть стоит? ТЕМЫ ТАКОЙ ТОЧНО НА ПД НЕ БЫЛО Я УВЕРЕН 100%. КРАСАВЧИК, ЧТО СОЗДАЛ. тема уже былафильм ниче так вывод = я <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #7 10 октября 2011 фильм шикарныйбоюсь, правда, его смотретьобычно такие фильмы загружают... и надолгоD:(D:philm mr.nobody HD) <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #8 10 октября 2011 мне фильм ваще не пропер -_- GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #9 10 октября 2011 Фильм классный, но тяжелый в плане понимания.Смотрел пару раз его и каждый раз находил в нём для себя что-то новое! :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisy52 #10 10 октября 2011 Фильм офигенский, но с 1го раза понять очень сложно.золотая коллекця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #11 10 октября 2011 Фильм классный, но тяжелый в плане понимания.Смотрел пару раз его и каждый раз находил в нём для себя что-то новое! Это <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 10 октября 2011 фильм паласкающие мозг дермище,и нахуй ты тему создал?есть же тема последний просомтренный фильм,фильм не новый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13 10 октября 2011 фильм загружает офки тяжел для понимания школьникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 10 октября 2011 фильм загружает офки тяжел для понимания школьникамВот мне нравится когда пишут такие фразы. Или еще что-то типа, мне вас жаль, что вы не поняли этот фильм. Этот фильм не для твоего ума - подрастешь поймешь и всякая такая хуета. Фильм как раз только для школьников или я ниибу для каких-то вечных романтиков. Ничего стоящего в нем нет вообще кроме вот этих пары научных вставок. Пустышка в красивой обвертке. Мне вот интересно, что "школьники" такие как ты в нем находят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #15 10 октября 2011 Год выпуска: 2009 АГА ЛЕВО РУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 10 октября 2011 Фильм офигенский, но с 1го раза понять очень сложно.золотая коллекцяРасскажи мне, о пониматель, что же ты такое понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #18 10 октября 2011 Глянул, но стоящего ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #19 10 октября 2011 Дерьмище для 13-16 летних пезд(возможно ванильных) фапающих на Лето и считающие этот фильм таким ЗАУМНЫМ ПРИУМНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #20 10 октября 2011 ну вот, типичный школьникСмотри нормальные фильмы, а не распиаренное дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение