Terrain #1 Опубликовано: 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 11 октября 2011 согласен с автором услышал правду о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5 11 октября 2011 Есть такие? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 11 октября 2011 Не ну, если мы живем с родителями, то пельмени не покупаем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #7 11 октября 2011 Ты типо не такой вот я не такой именно я не такой ! Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #8 11 октября 2011 автор офк считает себя тоже уебком или нет? :о не в обиду но кого еще это может трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #10 11 октября 2011 Да таких единицы, даже понту нету обсуждать... Тебе то чего жаловаться? Тебе же больше тёлочек достанется Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #11 11 октября 2011 Главное таких людей мнение родителей не обижает, а твое типо должно обидеть ? Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #12 11 октября 2011 Да таких единицы, даже понту нету обсуждать... Тебе то чего жаловаться? Тебе же больше тёлочек достанется я в свое время достаточно отыграл в онлайн игры, и поверь, ТАКИХ ПРОСТО ДОХУЯ INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 11 октября 2011 Не, вы видели это? Пчела взбунтовалась против мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 11 октября 2011 кажется автор решил изложить свою печальную судьбы от третьего лица PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #15 11 октября 2011 заебись, четко in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #16 11 октября 2011 Не ну, если мы живем с родителями, то пельмени не покупаем же. можно жить с родителями, но не вести такой образ жизни про родителей просто как пример INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 11 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян в голос же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #19 11 октября 2011 работаю, играю в доту не курю синий винстон, регулярно хожу в кафешки ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #20 11 октября 2011 Да таких единицы, даже понту нету обсуждать... Тебе то чего жаловаться? Тебе же больше тёлочек достанется я в свое время достаточно отыграл в онлайн игры, и поверь, ТАКИХ ПРОСТО ДОХУЯ Я тоже таким был... Но нормальных парней всегда было больше в разы что тогда, что сейчас. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение