BarMa1LyuGa #42 11 октября 2011 блять уебите топикастеру дней 7, за эту хуйню и его розовые мечты о клубах и чашке чая, чтоб тебя обоссали эти ребята с ланов, нассали в ботинки и заставили их одеть, узколобой динозавр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 11 октября 2011 Да таких единицы, даже понту нету обсуждать... Тебе то чего жаловаться? Тебе же больше тёлочек достанется я в свое время достаточно отыграл в онлайн игры, и поверь, ТАКИХ ПРОСТО ДОХУЯ Я тоже таким был... Но нормальных парней всегда было больше в разы что тогда, что сейчас. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #44 11 октября 2011 так и не хватает надписи ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #45 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю чёто в голос с автора, тащи тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #46 11 октября 2011 есть о чем подумать не мне офк Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 11 октября 2011 АХАХАХА не ну вы слышали да? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #48 11 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян в голос же :lol: сны прям такие мажорские клуб чай кальян ммммммммммммммммммданон ебаный нерд, какое мажорство? это ПРОСТО ПРИМЕР. этого примера достаточно для той аудитории, к которой адресован тред INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #49 11 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян в голос же :lol: сны прям такие мажорские клуб чай кальян ммммммммммммммммммданон ебаный нерд, какое мажорство? это ПРОСТО ПРИМЕР. этого примера достаточно для той аудитории, к которой адресован тред фотку свою запили, просто хотим посмотреть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #50 11 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян в голос же :lol: сны прям такие мажорские клуб чай кальян ммммммммммммммммммданон ебаный нерд, какое мажорство? это ПРОСТО ПРИМЕР. этого примера достаточно для той аудитории, к которой адресован тред фотку свою запили, просто хотим посмотреть к чему стремиться а давай ты тоже. Ты же успешный 25 летний кмс по боксу. Куда нам до тебя in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #52 11 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян в голос же :lol: сны прям такие мажорские клуб чай кальян ммммммммммммммммммданон ебаный нерд, какое мажорство? это ПРОСТО ПРИМЕР. этого примера достаточно для той аудитории, к которой адресован тред фотку свою запили, просто хотим посмотреть к чему стремиться а давай ты тоже. Ты же успешный 25 летний кмс по боксу. Куда нам до тебя зай я же могу тебе на ебло нассать не вставая с места, зачем такие шутки, я понимаю что ты ребенок, но хоть полным уебком то не будь, завязывай, а то все матери твоей расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #53 11 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян в голос же :lol: сны прям такие мажорские клуб чай кальян ммммммммммммммммммданон ебаный нерд, какое мажорство? это ПРОСТО ПРИМЕР. этого примера достаточно для той аудитории, к которой адресован тред фотку свою запили, просто хотим посмотреть к чему стремиться я пока еще сам стремлюсь. ко мне еще рано. но что-то я уже сделал и делаю. и это не ремпейдж INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 11 октября 2011 ДРАКА ДРАКА :avtoradolf: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #55 11 октября 2011 2 и 3 строчка более менее про меня, остальное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #56 11 октября 2011 Бесят додики которые говорят "кафешки" КАФЕШКИ БЛЯТЬ! ЕБАНЫЕ КАФЕШКИ В КОТОРЫЕ ХОДЯТ ВИТЬКИ ТОЛИКИ И МАРИНКИ СО СВЕТКАМИ И когда мне эти бакланы потом приходят в мои уютные кофейни и dj кафе и начинают ссать мне в уши своими ебаными КАФЕШКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #57 11 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян в голос же :lol: сны прям такие мажорские клуб чай кальян ммммммммммммммммммданон ебаный нерд, какое мажорство? это ПРОСТО ПРИМЕР. этого примера достаточно для той аудитории, к которой адресован тред фотку свою запили, просто хотим посмотреть к чему стремиться я пока еще сам стремлюсь. ко мне еще рано. но что-то я уже сделал и делаю. и это не ремпейдж тогда что за ненависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #58 11 октября 2011 Из сабжа понял что автор курит синий винстон и ест пельмени я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #59 11 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян в голос же :lol: сны прям такие мажорские клуб чай кальян ммммммммммммммммммданон ебаный нерд, какое мажорство? это ПРОСТО ПРИМЕР. этого примера достаточно для той аудитории, к которой адресован тред фотку свою запили, просто хотим посмотреть к чему стремиться я пока еще сам стремлюсь. ко мне еще рано. но что-то я уже сделал и делаю. и это не ремпейдж тогда что за ненависть? скорее интерес. нахуй так жить? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #60 11 октября 2011 Я не делаю ремпеджей, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение