Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Вопрос к...

Рекомендованные сообщения

Цитата

неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян?

ебать я ржал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ебать я ржал

поэтому он тебя оже ненавидит.

Поделиться сообщением

От кафешек и свиданий за чашкой чая уже тошнит. Рили.

Поделиться сообщением

Цитата

на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник.

короче.

я вас ненавижу и презираю

спалил сука

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

спалил сука

:petro:

in flames

:pray:

iron maiden

Поделиться сообщением

поцоны, блять, я только щас понял как же я хочу сходить в клуб и покурить кальян

последние 20 лет мечтал об этом  :cry:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

спалил сука

ахахахаххаах  :lol:

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

про меня, только мне 18  :trollface:

mnkISTHESHIT.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я нооборот хочу сидеть дома блеать и жрать ебаные пильмены,заебала работать нахуй,я вообще енсоздан для работы какая бы зарплата небыла и какие бы условия небыли,я распиздяй,я хочу дома сидеть с ником вместо имени и играть в вов и доту блеать и в икс бокс,курить траву готовить жрать всякое вкусное сомтерть фильмы поебывать телок и нехуя неделать...клубы вообще нехажу так как ночью люблю спать :buba:,я даже в гостях на ночь неостаюсь так как люблю спать дома :buba:,да и музыка в клубах мне ненравиться,едиснтвенное на что хожу так это на опен эйры какиниебудь или крупные сенсешаны...кафешки ебаные с девушкой,чтобы лично мне одному там нормально наеться нада выложить 3к чтобы прям норм плотнико,+ телки чото пожрать нада купить ,а просто есть торт с лате или прочей ебото за 400 р я ебал,пожрать так пожрать,в кино хожу но очень редко,раз в месяц мб 2, с девушкой темболие так как на это у меня уходит -3К минимум,но дело не вэтом денег мне некогда нежалко,просто с девушкой лично с маей не навсе фильмы пойдеш так как она неотбольшого ума...Да и дома я люблю смотреть у меня нормальый телек,фильмы смотрю онли блюрей дома уютно,закутывшись в одеяло и чай с лимоном и сомтриш фильец,а потом спиш :dance:,да бывает такое что хожу в одой рубашке дохуя ну ка кдахуя дня 2 могу но пользую олд спайс,просто рубашек дохуя и брюк а это нада гладить,джинсов неодних нет так как правило неносить джинсы,есть паруспартивныйх костюмов но в них я тока по деревне своей гуляю

Поделиться сообщением

Цитата

УЕБКАМ

Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2.

каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей.

у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива.

ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет

от вас воняет

телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями.

КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой?

неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян?

нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник.

короче.

я вас ненавижу и презираю

Показать больше  

я исправлюсь

не бей

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тема для поржать как бе, тру лол хд

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

тема для поржать как бе, тру лол хд

:nate:

Показать содержимое

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Dota: Terrain. - off

HoN nicknames: Terrain, hm

было не?

Поделиться сообщением

Цитата

я нооборот хочу сидеть дома блеать и жрать ебаные пильмены,заебала работать нахуй,я вообще енсоздан для работы какая бы зарплата небыла и какие бы условия небыли,я распиздяй,я хочу дома сидеть с ником вместо имени и играть в вов и доту блеать и в икс бокс,курить траву готовить жрать всякое вкусное сомтерть фильмы поебывать телок и нехуя неделать...клубы вообще нехажу так как ночью люблю спать :buba:,я даже в гостях на ночь неостаюсь так как люблю спать дома :buba:,да и музыка в клубах мне ненравиться,едиснтвенное на что хожу так это на опен эйры какиниебудь или крупные сенсешаны...кафешки ебаные с девушкой,чтобы лично мне одному там нормально наеться нада выложить 3к чтобы прям норм плотнико,+ телки чото пожрать нада купить ,а просто есть торт с лате или прочей ебото за 400 р я ебал,пожрать так пожрать,в кино хожу но очень редко,раз в месяц мб 2, с девушкой темболие так как на это у меня уходит -3К минимум,но дело не вэтом денег мне некогда нежалко,просто с девушкой лично с маей не навсе фильмы пойдеш так как она неотбольшого ума...Да и дома я люблю смотреть у меня нормальый телек,фильмы смотрю онли блюрей дома уютно,закутывшись в одеяло и чай с лимоном и сомтриш фильец,а потом спиш :dance:,да бывает такое что хожу в одой рубашке дохуя ну ка кдахуя дня 2 могу но пользую олд спайс,просто рубашек дохуя и брюк а это нада гладить,джинсов неодних нет так как правило неносить джинсы,есть паруспартивныйх костюмов но в них я тока по деревне своей гуляю

Показать больше  

+ к адольфу

крайности это конечно хуево, но меня тоже заебала работать и учится

хочу на месяц в ноулайф с ящиком вискаря и стаканом ганжа

и хуй то у меня так получится :cry:

Поделиться сообщением

автор ебанное мудло

идинахуйпидрблясука

Цитата

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

+ к адольфу

крайности это конечно хуево, но меня тоже заебала работать и учится

хочу на месяц в ноулайф с ящиком вискаря и стаканом ганжа

и хуй то у меня так получится :cry:

я жду новогодни праздников,начну веселье еще за 2 дня до нового года,на новый год оторвусь пиздец как,и всю неделю просижу дома игра в юфс каторая выйдкт 3 января,буду шабить жрать встречать гостей ебать снигурок и нахуй какие клубы кино,ну мб в кино на очем говарят мужчины 2 схожу :buba:

Поделиться сообщением

зауважал автора, он смог то, что не смогли моя мама и папа  :trollface:  тупо кардинально изменил мои взгляды на жизнь! пойду куплю еще одну рубашку и джинсы и буду успешным

Поделиться сообщением

Автор сорвал покровы :snobuedance:

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

Поздравляю с первой работой!

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я жду новогодни праздников,начну веселье еще за 2 дня до нового года,на новый год оторвусь пиздец как,и всю неделю просижу дома игра в юфс каторая выйдкт 3 января,буду шабить жрать встречать гостей ебать снигурок и нахуй какие клубы кино,ну мб в кино на очем говарят мужчины 2 схожу :buba:

я с девушкой живу...

хотя если ее кудать отправить :hmm: :hmm: :hmm:

то может и получится :-_-:

Поделиться сообщением

• Создать...