iKrivetko #1 Опубликовано: 11 октября 2011 У меня совершенно внезапно появился ключик. В ближайшее время ждите сами-знаете-чего. Предполагаемый формат проведения: [*]Некоторое время на регистрацию [*]Раздача задания в определенное время [*]Время на решение [*]Проверка результатов [*]Объявление победителя Победителем будет считаться либо первый, приславший 100% результат, либо, при отсутствии оного, участник, набравший самый высокий балл. При наличии нескольких потенциальных победителей будут либо заданы дополнительные вопросы, либо использован рандом. Для теста понадобится MS Excel/OO Calc Рекомендую уже сейчас скачать Data Dump (прикреплен) и начать изучать внутренности карты. Также почитайте раздел Механика и playdota.com/mechanics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #2 11 октября 2011 не радует Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3 11 октября 2011 конкурс будет на время? заранее скажешь или внезпно? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4 11 октября 2011 БЛЯЯ А МНЕ ИДТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЩА :cry: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5 11 октября 2011 Ice link=topic=249487.msg2027260994#msg2027260994 date=1318324678] конкурс будет на время? заранее скажешь или внезпно? Все объявлю заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6 11 октября 2011 БЛЯЯ А МНЕ ИДТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЩА :cry: возраст 15.если бы уроки в школе не прогуливал-не пришлось бы ходить на дополнительные,уёба я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8 11 октября 2011 конкурс сегодня будет?или в ближайшие дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9 11 октября 2011 БЛЯЯ А МНЕ ИДТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЩА :cry: Вайййй как так? СУДЬБА НЕ СПРАВЕДЛИВА С ТОБОЙ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #10 11 октября 2011 БЛЯЯ А МНЕ ИДТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЩА :cry: НИПАИГРАТЬ а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11 11 октября 2011 пойду побежду, чтоли если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #12 11 октября 2011 У меня совершенно внезапно появился ключик. В ближайшее время ждите сами-знаете-чего. у тебя же нету ключа, бери себе:) :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 11 октября 2011 конкурс сегодня будет?или в ближайшие дни? Завтра, скорее всего. Может вообще до выходных подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #16 11 октября 2011 пойду побежду, чтоли А чо ты себе как стаффу не выпросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #18 11 октября 2011 Сикл, сокл, кант, сайлрмун если выгрете дадите сыграть? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #19 11 октября 2011 Ключ в студию Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #20 11 октября 2011 пойду побежду, чтоли А чо ты себе как стаффу не выпросил? не он один ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение