Mr.Sigma #1 Опубликовано: 11 октября 2011 Вот такая ситуация в Украине Кто громче кричал про "Бандиты будут сидеть в тюрьмах", тот сел на вполне реальный срок, с хорошей компенсацией средств в пользу компании НафтаГазУкраина. В центре Киева сейчас веселуха Пруф:Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ближайшие 7 лет должна провести в местах лишения свободы. Такой приговор вынес Печерский суд Киева. Она признана виновной в превышении полномочий при заключении газового контракта с Россией в январе 2009-го года. Также суд обязал Тимошенко возместить компании "Нафтогаз" убытки - почти 190 миллионов долларов. В центре Киева начались столкновения сторонников Юлии Тимошенко с сотрудниками спецподразделения. В палаточном городке приговор судьи Родиона Киреева восприняли как сигнал к активным действиям. Милицейский фургон, в котором находилась Юлия Тимошенко, с трудом выехал со двора Печерского суда. Тимошенковцы преграждали путь автозаку, буквально бросаясь под колёса. Тимошенко доставили в Лукьяновский следственный изолятор, где бывший премьер будет содержаться еще в течение какого-то времени. Именно там она находилась и до вынесения вердикта более двух месяцев. Судья оглашал приговор Юлии Тимошенко в течение почти четырёх часов, несколько раз объявлялся перерыв и буквально час назад в одном из самых громких в истории Украины дел поставлена точка. "Суд постановил Тимошенко Юлию Владимировну признать виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 365 ч.3 Уголовного кодекса Украины, и назначить ей наказание в виде 7 лет лишения свободы, с лишением права занимать должности в органах государственной власти, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций на срок 3 года", - зачитал приговор судья. "Мы будем бороться, и защищать мое честное имя в Европейском суде. И я уверена, что Европейский суд вынесет законное решение. А сегодня этот суд просто продемонстрировал, что на Украине, после того, как была растоптана Конституция, после того, как растоптано правосудие, никто на Украине не может положиться на тех судей, которые сегодня работают", - сказал Юлия Тимошенко. У защитников Тимошенко есть 15 дней, чтобы обжаловать приговор. Адвокаты Тимошенко назвали решение суда абсурдным, заявили, что оно должно быть отменено. Реакции президента, премьер-министра, Верховной Рады пока не поступали. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 11 октября 2011 Уже обсудили в первой таверне же. Мне только интересно, для долларовых миллионеров вроде тимошенки вашей предусмотрены особо комфортабельные тюрьмы со спутниковым TV, трёхразовым питанием и обслугой, или как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3 11 октября 2011 У меня в кабинете вот такой плакат. Посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #4 11 октября 2011 Уже обсудили в первой таверне же. Мне только интересно, для долларовых миллионеров вроде тимошенки вашей предусмотрены особо комфортабельные тюрьмы со спутниковым TV, трёхразовым питанием и обслугой, или как это делается?у нас в украине вообще нет трехразового питания ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5 11 октября 2011 У меня в кабинете вот такой плакат. Посадят? Думаю нет Но коль кому из ПР дорогу перейдёшь то... boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #6 11 октября 2011 У меня в кабинете вот такой плакат. Посадят? выехали за тобой "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 11 октября 2011 А ёпта, проебался, сорь... Не смотрел 1ю таверну. Закрываю, удаляю ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение