Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Analizator

армия исправляет?

Рекомендованные сообщения

Служу в космическом десанте, от доты уже тошнит!

Поделиться сообщением

Ради того чтобы бросить Доту идти в армию?

ДА ИДИТЕ КА НАХУЙ  :smile:

щас ласт чемпец городской ебану в конце месяца и нахуй её

стальная сила воли :zloy:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

В военкомате сказал что играю в доту

МНе сказали что в армии пидорасы не нужны

Поделиться сообщением

в общем дружаня с армейки написал:

"Сопсно сабж :trollface: для тех кто служил в армии из дотеров :smile:.Все говорят что чтобы бросить играть в доту надо сходись в армию, играть особо не тянет, но я бы поиграл разок другой :trollface:, думаю приеду домой опять подсяду на эту тему :smile:. У вас как с этим обстояли дела с этим? Есть ли тут такие? :zloy: У самого пошел 5 месяц службы, служу в московской области в космических войсках :mage:"

дисказ хули

Служил в в\ч 28289 Космические войска, Ноггинск-9  :trollface:

Поделиться сообщением

Передай дружане, что бы он пошел нахуй вместе с тобой.

Поделиться сообщением

в общем дружаня с армейки написал:

"Сопсно сабж :trollface: для тех кто служил в армии из дотеров :smile:.Все говорят что чтобы бросить играть в доту надо сходись в армию, играть особо не тянет, но я бы поиграл разок другой :trollface:, думаю приеду домой опять подсяду на эту тему :smile:. У вас как с этим обстояли дела с этим? Есть ли тут такие? :zloy: У самого пошел 5 месяц службы, служу в московской области в космических войсках :mage:"

дисказ хули

Служил в в\ч 28289 Космические войска, Ноггинск-9  :trollface:

а он в софрино-1,вч 03523

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

армейские заебали, сидите молча на своей зоне, работайте на дедов, сосите

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

мало тебя пиздиют если в доту игарть хочешь  :smile:

Поделиться сообщением

чтоб тебя там суку пиздили каждый день

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

чтоб тебя там суку пиздили каждый день

ну он под Москвой, там с этим строго, ну и почти половину уже отслужил

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

Гуля и слардар законтрят спеку. Армия должна делать парней сильнее ибо своего рода ты проходишь там испытания как и моральные так и физические, а значит становишся крепче, но современная армия не думаю, что может сделать всех лучше... и ничего полезного я в ней не вижу...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пиздец, в чем проблема не играть в доту не ходя в армию..?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Нет не исправляет, я тому пример

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Bitches on my dick cause I'm so luxurious

Light Saber in one hand, I can be your saviour

Поделиться сообщением

нихуя армия не исправляет :mage:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Был в армии. Продолжаю поигрывать в доцку. Кто бросает в армии, тот мудак  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...