AskMe- #3681 28 февраля 2012 еще 10 ставок на этот раз все по сабжу, за тройбан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3682 28 февраля 2012 Рейк высокий, не побьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #3683 29 февраля 2012 аскми играет в минус примерно равный комиссии и если это кухня, то ещё без шансов подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3684 29 февраля 2012 всё вьебал -20би за 15 минут. ну ладно, буду гнить в офисе с фордом фокусом в кредит, женой толстухой и детьми дебилами. в 35 у меня перестанет стоять хуй и я сопьюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #3685 29 февраля 2012 всё вьебал -20би за 15 минут. ну ладно, буду гнить в офисе с фордом фокусом в кредит, женой толстухой и детьми дебилами. в 35 у меня перестанет стоять хуй и я сопьюсь Где ж ты такой левый сайт нашел, есть гораздо более нормальные - а по сути, форекс нормальная вещь для заработка/работы просто там так же нужно много скила и опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3687 29 февраля 2012 в 35 у меня перестанет стоять хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3688 29 февраля 2012 получил 15$ бездеп на титане обнаружил там безумные снгшки "1 flip and go" - у тебя и врага 1 фишка и вы первой рукой идете аллын, даже нажмить ниче не надо АХАХАХА :vau: сижу катаю однобаксовые ПФХАФХЫАХ БЛЯДЬ как же все неудобно на титане. сижу кароче БОЛЕЮ САМ ЗА СЕБЯ В УБЕРЛУДОМАНЫЧЕ ЗА БАКС раздают J8 vs J2, у меня J8. я такой оо заебись, борд JKK7.. Я ТАКОЙ НУ ДОВАЙ 23456 ДОВОЙ ДОВОЙ выходит 8 и мы сплитуем в итоге некст рукой раздают А4 вс 57, у меня 57. офк 57 проебывает, СМОТРЮ НАДПИСЬ - ВЫ ВЫЙГРАЛИ ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ БЫЛО J2 И А4 Я С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СИДЕЛ АХАААХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3689 29 февраля 2012 хуйня, покажи скиллуху в хуснг http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3690 29 февраля 2012 хуснг нудно и трудно. а так я просто кидаю кубанычи и набиваю титан поинтсы. я хотел рубануть один мттан за 15 баксов сразу, НУ ТИПА ЗА ВСЁ, НА ЖИЗНЬ СЫГРАТЬ но у меня говноакк и нельзя за столы с баином >1$ садиться, пока не наиграю 400 говнопоинтов. ну щас я их нарублю на лудоманках бля случайно дернул за руку однорукого бондита и проебал десятоку я ваще не хотел, случайно как то вышло надо было в рулетон забомбить чето рулетон тоже не оправдал себя. ну ладно, у меня на форексане сыграла таки последняя ставка, сделал из нее еще 2 по 3 бакса на час вперед если выйграю то будет 11$ бр, а это уже уважаемо поставлю чирик и единичку на что нибудь крутое и раскручу ебало, не в первой уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #3692 29 февраля 2012 Лучше выводи с своего "форекса" не поднимешь ты там денег, только проиграешь и время потратишь - этим заниматься нужно серьезно. Я просто слегка окунулся в это "счастье" , так что просто поверь - лучше уж рулетка для тебя у тебя там более высокое мат. ожидание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3693 29 февраля 2012 ВСЁ НОРМАС БУДЕТ кароче осталось 3,5$ на форексе (было 70 с утра ), сделал ставкан за 3 бакса, выйграл, получил 5.5, в сумме 6. сделал две ставки по трешке, обе выйграл, получил 11. поставил 10$ и 1$, выйграл, имею 20$ и поставил сейчас эти 20 баксов. если занесу то перестану лудоманить аллынами, если не занесу то опять же перестану лудоманить, потому что нечем поставил на час вперед, пойду сирик какой нибудь гляну. через час СУДЬБА МИРА РЕШИТСЯ хотя я скорее всего проебу, очень плохо поставил. сделал ставку на доллар\евро, до этого поднимался с каких то ебаных тугриков. тугрики стабильно падали весь день, я на них и нажился. а доллар\евро какие то ебанутые, они постоянно меняются и ведут себя плохо-предсказуемо. но в целом за ласт часы евродоллар падал, я поставил на понижение. и после этого он офк стал расти ну я думаю это краткосрочный рост, на дистанции он все равно падать должен. а час это норм дистанция бля ваще грустно будет если проебу двадцатку((( хотя с неё все равно лень раскручиваться, это надо по баксу играть чтоб более менее норм брм был, впизду такие игры вот с 40ника можно будет по сабжу крутануть чето графон совсем хуево пошел. видимо именно этот час эта хуйня собралась расти, блять ну пизда рулю, че всё, точно пизда. на 20 пунктов уже график вырос, нереальный пиздец. НУ ЛАДНО Я БЫЛ МОРАЛЬНО ГОТОВ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #3694 29 февраля 2012 Думаю даже в лудоманках твое матожидание выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #3695 29 февраля 2012 Евродоллар и должен расти, его цена ниже стандартной, так что он по идее должен вернуться к обычной отметке. А на коротких дистанциях - может творится все что угодно, их предсказывать можно только граф. анализом - так что зря ты это:) Да и евродоллар - одна из самый динамичных пар. Рулетка на коротких дистанциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3696 29 февраля 2012 аскми, мне интересно, ты чем нибудь кроме банального падает-вскоре будет расти и наоборот руководствуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3697 29 февраля 2012 аскми, мне интересно, ты чем нибудь кроме банального падает-вскоре будет расти и наоборот руководствуешься? нет офк ну я еще открывал различные графики, поминутные, почасовые, дневные етс. ну т.е если вижу что графан растет вроде, то я еще гляну как он вел себя в течение всего дня. смотрю что он весь день растет стабильно, это значит что нихуя он падать щас не будет, хотя на минутном графике у него дикий апстрик и он вроде по идее должен щас упасть а так больше ничем НУ ВСЕ РАВНО Я ВСЁ ВЬЕБАЛ УЖЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #3698 29 февраля 2012 Этого очень мало:) серьезно - не стоит сразу вливать свои деньги в дело, которое не знаете. Вот тут почти все умеют играть в покер на достаточном уровне, теперь представьте - что вас не знающего покер, заманили тем что можно заработать кучу денег- только депните:) вы сейчас откажитесь - потому-что знаете, есть куча таких же, которые пришли сюда только за деньгами, есть рейк, есть гсч и прочее, тогда почему вы сразу готовы депнуть черт пойми во что?:)) На форексе можно зарабатывать - либо хорошо его понимая, либо "обманывать" ДЦ - последнее даже навыков не требует, но и доход в месяц будет всего 200-500 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #3699 29 февраля 2012 Этого очень мало:) серьезно - не стоит сразу вливать свои деньги в дело, которое не знаете. Вот тут почти все умеют играть в покер на достаточном уровне, теперь представьте - что вас не знающего покер, заманили тем что можно заработать кучу денег- только депните:) вы сейчас откажитесь - потому-что знаете, есть куча таких же, которые пришли сюда только за деньгами, есть рейк, есть гсч и прочее, тогда почему вы сразу готовы депнуть черт пойми во что?:)) На форексе можно зарабатывать - либо хорошо его понимая, либо "обманывать" ДЦ - последнее даже навыков не требует, но и доход в месяц будет всего 200-500 долларов. лолчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3700 29 февраля 2012 На достаточном уровне - это Nl5 видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение