melkuy #802 4 мая 2012 крутой фильм :metal: Цитата [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #803 4 мая 2012 буквально 15 минут назад пришел с фильма , впечатлений огромное количество вход у меня в кт стоил 350рублей , опаздали с другом немного на начало , ну да и пофиг , все равно реклама фильмов была ПЕРВЫЙ РАЗ Я БЫЛ В 3д , даже не знал что я иду на 3д , узнал только когда дали очки перед входом , глаза очень болели первые 10 минут , и потом каждые 20 минут их снимал . перейдем к фильму. юмор в фильме - 10 баллов , правда пару шуток зал не понял спецэффекты - 10 баллов , видно что 220 миллионов использовались на 100% диалоги - супер . 10 баллов герои - каждому герою выделено максимум времени , и ничего лишнего . халк , железный человек :pray: в общем , фильм просто обалденный , очень понравился , всем советую сходить (голос тора правда у нас не ахти ) и ещё , подскажите песню когда *спойлер*жч ворвался на локки , когда они ещё глаз получали на каком-то вечере Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #804 4 мая 2012 буквально 15 минут назад пришел с фильма , впечатлений огромное количество вход у меня в кт стоил 350рублей , опаздали с другом немного на начало , ну да и пофиг , все равно реклама фильмов была ПЕРВЫЙ РАЗ Я БЫЛ В 3д , даже не знал что я иду на 3д , узнал только когда дали очки перед входом , глаза очень болели первые 10 минут , и потом каждые 20 минут их снимал . перейдем к фильму. юмор в фильме - 10 баллов , правда пару шуток зал не понял спецэффекты - 10 баллов , видно что 220 миллионов использовались на 100% диалоги - супер . 10 баллов герои - каждому герою выделено максимум времени , и ничего лишнего . халк , железный человек :pray: в общем , фильм просто обалденный , очень понравился , всем советую сходить (голос тора правда у нас не ахти ) и ещё , подскажите песню когда *спойлер*жч ворвался на локки , когда они ещё глаз получали на каком-то вечере ну ничего себе ты тут расписал все, так подробно, вообщем поддерживаю Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #805 4 мая 2012 эпик :pray: :pray: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #806 4 мая 2012 буквально 15 минут назад пришел с фильма , впечатлений огромное количество вход у меня в кт стоил 350рублей , опаздали с другом немного на начало , ну да и пофиг , все равно реклама фильмов была ПЕРВЫЙ РАЗ Я БЫЛ В 3д , даже не знал что я иду на 3д , узнал только когда дали очки перед входом , глаза очень болели первые 10 минут , и потом каждые 20 минут их снимал . перейдем к фильму. юмор в фильме - 10 баллов , правда пару шуток зал не понял спецэффекты - 10 баллов , видно что 220 миллионов использовались на 100% диалоги - супер . 10 баллов герои - каждому герою выделено максимум времени , и ничего лишнего . халк , железный человек :pray: в общем , фильм просто обалденный , очень понравился , всем советую сходить (голос тора правда у нас не ахти ) и ещё , подскажите песню когда *спойлер*жч ворвался на локки , когда они ещё глаз получали на каком-то вечере ну ничего себе ты тут расписал все, так подробно, вообщем поддерживаю Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #807 4 мая 2012 когда тор первый раз заговорил я думал он чё слабоумный что ли Цитата UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #808 4 мая 2012 фильм просто эпичен спойлерблять, как халк классно локи отмочалил :lol: я никогда не забуду его лицо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #809 4 мая 2012 когда тор первый раз заговорил я думал он чё слабоумный что ли кстати, его в оригинале этот же актер озвучивал? охрипший какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #810 4 мая 2012 фильм просто эпичен спойлерблять, как халк классно локи отмочалил :lol: я никогда не забуду его лицо МЕЛКОВАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #811 4 мая 2012 Фильм оправдал ожидания, Дауни просто царь, великолепный, ровно как и мужик, который его озвучивает на протяжении вот уже нескольких фильмов, зал покатывался с его шуток. ) Еще охуенно понравился момент в конце, где показывали как все мстители сражаются, это было просто эпично. Единственное чего я не понимаю так это 3D, очень темная картинка, изображения размазанно, это не только в этом фильме, зачем вообще это надо? Вообщем вцелом фильм хорош, для фанатов супергероев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #812 4 мая 2012 когда тор первый раз заговорил я думал он чё слабоумный что ли просто он асгардец :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #813 4 мая 2012 буквально 15 минут назад пришел с фильма , впечатлений огромное количество вход у меня в кт стоил 350рублей , опаздали с другом немного на начало , ну да и пофиг , все равно реклама фильмов была ПЕРВЫЙ РАЗ Я БЫЛ В 3д , даже не знал что я иду на 3д , узнал только когда дали очки перед входом , глаза очень болели первые 10 минут , и потом каждые 20 минут их снимал . перейдем к фильму. юмор в фильме - 10 баллов , правда пару шуток зал не понял спецэффекты - 10 баллов , видно что 220 миллионов использовались на 100% диалоги - супер . 10 баллов герои - каждому герою выделено максимум времени , и ничего лишнего . халк , железный человек :pray: в общем , фильм просто обалденный , очень понравился , всем советую сходить (голос тора правда у нас не ахти ) и ещё , подскажите песню когда *спойлер*жч ворвался на локки , когда они ещё глаз получали на каком-то вечере твои значки винампа, что обозначают? что ты типа гуру музыкального раздела на пд и не смог узнать эйсидиси? или я не понял что-то Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #814 4 мая 2012 ^ Активный и полезный юзер в мастерской. А в данном случае ещё и модератор. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #815 4 мая 2012 а ну тогда, пардон, за мою неосведемленность :ggaspar: ac/dc - shoot to thrill Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #816 4 мая 2012 Сегодня в 3D ходил, жара Халк божественен "Мелковат" Даунинг я тебя люблю А Тёлку могли покруче сделать а то на фоне ниХ лс какой то И ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПАУК БЛЕАТЬ Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #817 4 мая 2012 А Тёлку могли покруче сделать а то на фоне ниХ лс какой то там же подчеркивали в фильме, что она более шпион, нежели солдат Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #818 4 мая 2012 был бы человек - паук, я бы обкончал переднее сидение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #819 4 мая 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #820 5 мая 2012 вот что делает стадность фильм раковое гавно,один сказал что фильм эпик бомба шедевр и все стадо за ним повторило хотя фильм блеать реально гной,откройте блеать глаза :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение