ice- #81 27 октября 2011 в лиге справедливости, в другой комикс вселенной DC.true. И про лигу снимут киношку году в 2013 наверноенет офк, там перезапуск бэтмена раньше 2014 вряд ли будет, а лига если и будет то только после него. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #82 27 октября 2011 в лиге справедливости, в другой комикс вселенной DC.true. И про лигу снимут киношку году в 2013 наверноенет, они шас до снимают фонарей , суперменов, темного рыцаря и другое популярное из вселеной дс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #83 27 октября 2011 movin link=topic=249582.msg2027450420#msg2027450420 date=1319408529]Ice link=topic=249582.msg2027266896#msg2027266896 date=1318344206]Не важно, что получится. На это должен сходить каждый. Такой масштаб, объеденить всех героев сняв перед этим фильм про каждого. Это событие года. про лучника был фильм? Соколиный Глаз слишком ноунейм геройпомню в капитане америка на денди был второй герой в костюме бетмена не он ли это был?это он, но как назвать это костюмом бэтмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #84 27 октября 2011 плюс , как снимать лигу , если не было флеша , вандевумен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #85 27 октября 2011 бэтмен, фонарь, флеш и супермэн из другой сказки ну да, но я к тому, что скоро, глядишь, соберут вообще всех супергероев в один фильм и будут биться против предалиенов Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #86 27 октября 2011 плюс , как снимать лигу , если не было флеша , вандевумен. про них вряд ли будут отдельные экранизации раньше лиги, особенно учитывая полный провал фонаря в прокате.А так судьбу лиги решит я так думаю как пройдет Снайдеровский супермен летом 2013 года, если гуд, то там может и пойдут не только слухи о ней, а если не удачно, то раньше выхода перезапуска бэтмена мы о ней явно не услышим. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #87 27 октября 2011 бэтмен, фонарь, флеш и супермэн из другой сказки ну да, но я к тому, что скоро, глядишь, соберут вообще всех супергероев в один фильм и будут биться против предалиенов такого определенно не будет, разве что дисней себе еще и дц купит, хотя это фантастика уже. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #88 27 октября 2011 плюс , как снимать лигу , если не было флеша , вандевумен. про них вряд ли будут отдельные экранизации раньше лиги, особенно учитывая полный провал фонаря в прокате.А так судьбу лиги решит я так думаю как пройдет Снайдеровский супермен летом 2013 года, если гуд, то там может и пойдут не только слухи о ней, а если не удачно, то раньше выхода перезапуска бэтмена мы о ней явно не услышим.хм.Жаль, но хоть Темный Рыцарь в 2012 радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #89 27 октября 2011 как-то гавнецо вроде :( Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #90 27 октября 2011 Пойду на него полюбому Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #92 27 октября 2011 КАКОГО. ХУЯ. ХАЛКА. ИГРАЕТ. НЕ. НОРТОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #93 28 октября 2011 рафало по пиздатей будет!айс с какого аниме у тебя ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #95 28 октября 2011 рафало по пиздатей будет!айс с какого аниме у тебя ава?darker than black Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #96 28 октября 2011 рафало по пиздатей будет!айс с какого аниме у тебя ава?darker than blackспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #97 15 декабря 2011 + Постеры http://media.kino-govno.com/movies/a/avengers/posters/avengers_15.jpg[/img] Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #98 15 декабря 2011 еще один фильм о котором мечтал с детства с момента просмотра железного человека. Ну почему они так не скоро. п.с. еще осталось Хоббита апнуть для полного "счастья" Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #99 15 декабря 2011 блин жалко что брюса , не чувак из мейн халка будет игратьа вообще хорошая идея , собрать всех "звезд" и главное что все они уже снимались в фильмах марвел Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #100 15 декабря 2011 новые постеры неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение