Invis1ble #1021 8 мая 2012 фильм в плане картинки + 3д впечатлил смотреть было приятно, но в середине фильма много болтовни было прямо утомило сидеть, я успел 2 раза за пивком сбегать, под конец экшен порадовал. 6 из 10 фильм Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1022 8 мая 2012 вы чо совсем тупорылые обсуждать логичность сюжета и действий героев фильма, в котором 50-килограммовая телка голыми руками пачками убивает металлических пришельцев под 2 метра ростом? Она гимнастка-хуястка, которая отобрала бластер у пришельцев. Так что она могла спокойно из убивать. Ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1023 8 мая 2012 Пиздец вы объяснили про халка :lol: Каким образом он тогда был неконтролируем на корабле(разозлился и долго мутировал),а в эпик замесе сказал,что всегда злойКак ебать он превратился на корабле,если всегда сука злой :avtorklif: превратился за долю секунды,спас старка,успел потроллить локи и вообще был пацаном?Что ебать за выброс контроля :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1024 8 мая 2012 считаю что не эпик, нормально. непонятно почему халк к концу фильма стал ручным в плане ручным доктор всегда контролировал халка (гнев) , он же сам это сказал Если контролировал, то почему на "летающей базе" он чуть не убил Романову это да, халк ведется себя как личность , а доктор всегда мог вызвать халка ,те халк не появлялся лишь когда доктор злился Немного не поняо тебя, т.е если доктор НЕ злиться = халк появляется, если злиться = халка нет? Если да, то когда его трубой по башне пришибло, как тут не злиться? --------- Кста, лучшеб Человека-муравья вввели, он мне так нравился. если доктор злится то халк появляется , но доктору то не обязательно злится , он может вызвать халка внутри себя --- и по поводу состава он там сборный , если мне не изменяет память по мультикам , то первый состав включал еще осу , а вдова и хаукей они позже появились Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1025 8 мая 2012 вы чо совсем тупорылые обсуждать логичность сюжета и действий героев фильма, в котором 50-килограммовая телка голыми руками пачками убивает металлических пришельцев под 2 метра ростом? тор видите ли пизды халку дать не может она владеет всеми боевыми искусства + холодное оружие и огнестрел , этакий универсальный солдат Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1026 8 мая 2012 а ну да точно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #1027 8 мая 2012 Ебаное 3д,не знал куда эти ссаные очки девать,никаких фишек для 3д фильмов нету а смотреть на то как фигурки людей чуть чуть вылезают из экрана это изварт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1028 8 мая 2012 че-то почитал ваши обсуждения и заржал Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1029 8 мая 2012 Может немного не в тему - просто уже давно не смотрел фильмы про супер героев, ввиду их шлаковости, но недавно знакомые уговорили посмотреть компанией фильм про капитана Америку, "последний из мстителей" или как-то так он назывался. Если бы в жанре было указано "комедия", я бы может и понял юмор режиссёра, но так - это просто . Со времён "ангелов Чарли", подобной ереси не видел. Кстати, кто нибудь из комексодрочеров может мне сказать в чём заключалась супер сила персонажа "капитан Америка", кроме того что он может разбить ебальник с кулака ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1030 8 мая 2012 Может немного не в тему - просто уже давно не смотрел фильмы про супер героев, ввиду их шлаковости, но недавно знакомые уговорили посмотреть компанией фильм про капитана Америку, "последний из мстителей" или как-то так он назывался. Если бы в жанре было указано "комедия", я бы может и понял юмор режиссёра, но так - это просто . Со времён "ангелов Чарли", подобная ересь не встречалась. Кстати, кто нибудь из комексодрочеров может мне сказать в чём заключалась супер сила персонажа "капитан Америка", кроме того что он может разбить ебальник с кулака ? капитан америка - самый неудачный фильм по комиксам из тех, что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1031 8 мая 2012 Вроде как он очень сильный и выносливый, ну и щит у него охуенно прочный. Как-то так. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1032 8 мая 2012 Может немного не в тему - просто уже давно не смотрел фильмы про супер героев, ввиду их шлаковости, но недавно знакомые уговорили посмотреть компанией фильм про капитана Америку, "последний из мстителей" или как-то так он назывался. Если бы в жанре было указано "комедия", я бы может и понял юмор режиссёра, но так - это просто . Со времён "ангелов Чарли", подобная ересь не встречалась. Кстати, кто нибудь из комексодрочеров может мне сказать в чём заключалась супер сила персонажа "капитан Америка", кроме того что он может разбить ебальник с кулака ? капитан америка - самый неудачный фильм по комиксам из тех, что я видел А как же Тор? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1033 8 мая 2012 в торе наташка Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1034 8 мая 2012 Вроде как он очень сильный и выносливый, ну и щит у него охуенно прочный. Как-то так. по предыстории ему вкололи вакцину гитлеровцы и поэтому появился щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1035 8 мая 2012 вы чо совсем тупорылые обсуждать логичность сюжета и действий героев фильма, в котором 50-килограммовая телка голыми руками пачками убивает металлических пришельцев под 2 метра ростом? тор видите ли пизды халку дать не может она владеет всеми боевыми искусства + холодное оружие и огнестрел , этакий универсальный солдат она воопще сверх человек. типа кэпа ток фром мозер раша Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1036 8 мая 2012 Пиздец вы объяснили про халка :lol: Каким образом он тогда был неконтролируем на корабле(разозлился и долго мутировал),а в эпик замесе сказал,что всегда злойКак ебать он превратился на корабле,если всегда сука злой :avtorklif: превратился за долю секунды,спас старка,успел потроллить локи и вообще был пацаном?Что ебать за выброс контроля :avtorklif: мозг халка контролировался алибардой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1037 8 мая 2012 вы чо совсем тупорылые обсуждать логичность сюжета и действий героев фильма, в котором 50-килограммовая телка голыми руками пачками убивает металлических пришельцев под 2 метра ростом? тор видите ли пизды халку дать не может она владеет всеми боевыми искусства + холодное оружие и огнестрел , этакий универсальный солдат она воопще сверх человек. типа кэпа ток фром мозер раша она умеет стрелять с двух Глоков одновременно плюс она может разводить мужиков за счет сисек и скила разведчицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1038 8 мая 2012 блять коменты эпик реал — Вау, ты и правда контролируешь его. В чем секрет? Мягкий джаз, бой на бонго, вагон травки? - В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется. Говорят что в америк версии они после титров или в конце жрали шаурму ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1039 9 мая 2012 Ебаное 3д,не знал куда эти ссаные очки девать,никаких фишек для 3д фильмов нету а смотреть на то как фигурки людей чуть чуть вылезают из экрана это изварт идти в 3д и снимать там очки... ты ДЕБИЛ??? Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1040 9 мая 2012 Пиздец вы объяснили про халка :lol: Каким образом он тогда был неконтролируем на корабле(разозлился и долго мутировал),а в эпик замесе сказал,что всегда злойКак ебать он превратился на корабле,если всегда сука злой :avtorklif: превратился за долю секунды,спас старка,успел потроллить локи и вообще был пацаном?Что ебать за выброс контроля :avtorklif: мозг халка контролировался алибардой дада, там же локи всех разадорил на корабле своим посохом или что там Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение