Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Мстители / The Avengers (2012)

Рекомендованные сообщения

фильм в плане картинки + 3д впечатлил смотреть было приятно, но в середине фильма много болтовни было прямо утомило сидеть, я успел 2 раза за пивком сбегать, под конец экшен порадовал. 6 из 10 фильм

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

вы чо совсем тупорылые обсуждать логичность сюжета и действий героев фильма, в котором 50-килограммовая телка голыми руками пачками убивает металлических пришельцев под 2 метра ростом?

Она гимнастка-хуястка, которая отобрала бластер у пришельцев. Так что она могла спокойно из убивать. Ты не прав.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Пиздец вы объяснили про халка :lol: :lol: :lol:

Каким образом он тогда был неконтролируем на корабле(разозлился и долго мутировал),а в эпик замесе сказал,что всегда злой

Как ебать он превратился на корабле,если всегда сука злой  :avtorklif: :avtorklif:

превратился за долю секунды,спас старка,успел потроллить локи и вообще был пацаном?Что ебать за выброс контроля :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

считаю что не эпик, нормально.

непонятно почему халк к концу фильма стал ручным

в плане ручным доктор всегда контролировал халка (гнев) , он же сам это сказал

Если контролировал, то почему на "летающей базе" он чуть не убил Романову  :dunno:

это да, халк ведется себя как личность , а доктор всегда мог вызвать халка ,те халк не появлялся лишь когда доктор злился

Немного не поняо тебя, т.е если доктор НЕ злиться = халк появляется, если злиться = халка нет? Если да, то когда его трубой по башне пришибло, как тут не злиться?

---------

Кста, лучшеб Человека-муравья вввели, он мне так нравился.

если доктор злится то халк появляется , но доктору то не обязательно злится , он может вызвать халка внутри себя

---

и по поводу состава он там сборный , если мне не изменяет память по мультикам , то первый состав включал еще осу , а вдова и хаукей они позже появились

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

вы чо совсем тупорылые обсуждать логичность сюжета и действий героев фильма, в котором 50-килограммовая телка голыми руками пачками убивает металлических пришельцев под 2 метра ростом?

тор видите ли пизды халку дать не может

она владеет всеми боевыми искусства + холодное оружие и огнестрел , этакий универсальный солдат

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

а ну да точно

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ебаное 3д,не знал куда эти ссаные очки девать,никаких фишек для 3д фильмов нету а смотреть на то как фигурки людей чуть чуть вылезают из экрана это изварт

Поделиться сообщением

Может немного не в тему - просто уже давно не смотрел фильмы про супер героев, ввиду их шлаковости, но недавно знакомые уговорили посмотреть компанией фильм про капитана Америку, "последний из мстителей" или как-то так он назывался. Если бы в жанре было указано "комедия", я бы может и понял юмор режиссёра, но так - это просто  :fie: . Со времён "ангелов Чарли", подобной ереси не видел.

Кстати, кто нибудь из комексодрочеров может мне сказать в чём заключалась супер сила персонажа "капитан Америка", кроме того что он может разбить ебальник с кулака ?

Поделиться сообщением

Может немного не в тему - просто уже давно не смотрел фильмы про супер героев, ввиду их шлаковости, но недавно знакомые уговорили посмотреть компанией фильм про капитана Америку, "последний из мстителей" или как-то так он назывался. Если бы в жанре было указано "комедия", я бы может и понял юмор режиссёра, но так - это просто  :fie: . Со времён "ангелов Чарли", подобная ересь не встречалась.

Кстати, кто нибудь из комексодрочеров может мне сказать в чём заключалась супер сила персонажа "капитан Америка", кроме того что он может разбить ебальник с кулака ?

капитан америка - самый неудачный фильм по комиксам из тех, что я видел

Поделиться сообщением

Вроде как он очень сильный и выносливый, ну и щит у него охуенно прочный. Как-то так. :smile:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Может немного не в тему - просто уже давно не смотрел фильмы про супер героев, ввиду их шлаковости, но недавно знакомые уговорили посмотреть компанией фильм про капитана Америку, "последний из мстителей" или как-то так он назывался. Если бы в жанре было указано "комедия", я бы может и понял юмор режиссёра, но так - это просто  :fie: . Со времён "ангелов Чарли", подобная ересь не встречалась.

капитан америка - самый неудачный фильм по комиксам из тех, что я видел

А как же Тор?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

в торе наташка

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Вроде как он очень сильный и выносливый, ну и щит у него охуенно прочный. Как-то так. :smile:

по предыстории ему вкололи вакцину гитлеровцы и поэтому появился щит  :nate:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

она владеет всеми боевыми искусства + холодное оружие и огнестрел , этакий универсальный солдат

она воопще сверх человек. типа кэпа ток фром мозер раша

Поделиться сообщением

Каким образом он тогда был неконтролируем на корабле(разозлился и долго мутировал),а в эпик замесе сказал,что всегда злой

Как ебать он превратился на корабле,если всегда сука злой  :avtorklif: :avtorklif:

превратился за долю секунды,спас старка,успел потроллить локи и вообще был пацаном?Что ебать за выброс контроля :avtorklif: :avtorklif:

мозг халка контролировался алибардой  :nate:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

она воопще сверх человек. типа кэпа ток фром мозер раша

она умеет стрелять с двух Глоков одновременно

плюс она может разводить мужиков за счет сисек и скила разведчицы

Поделиться сообщением

блять коменты эпик реал :pray:

— Вау, ты и правда контролируешь его. В чем секрет? Мягкий джаз, бой на бонго, вагон травки?

- В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется.

Говорят что в америк версии они после титров или в конце жрали шаурму ахаха

Поделиться сообщением

Ебаное 3д,не знал куда эти ссаные очки девать,никаких фишек для 3д фильмов нету а смотреть на то как фигурки людей чуть чуть вылезают из экрана это изварт

идти в 3д и снимать там очки... ты ДЕБИЛ???

Поделиться сообщением

мозг халка контролировался алибардой  :nate:

дада, там же локи всех разадорил на корабле своим посохом или что там

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...