iNaJke #1081 9 мая 2012 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1082 9 мая 2012 Помоему это охуено Нет реально, на голову выше и тора и кепа и халка, и жч2. Во первых всех достаточно, и Локи и жч и кепа, и халк и вдовы и тора и халка и сокола. Никто не успевает надоесть, тони шутит много, но не до надоедания, тор суров, но не до глупости, Локи охуенен - харизматичен, силен, умен, вдова просто прелесть , кэп правда ка всегда, но его глагольствования тони в гору разбавляет, а халк "халк крушит", притом до аплодисментов в зале. Спецэффекты, ну глобальный пиздец вышел настоящим глобальным пиздецом . Вобщем хотел расписать больше, но наверно не буду или потом, вобщем охуено распиши плз, я буду ждать с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1083 9 мая 2012 кстате капитан реально капитанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1084 9 мая 2012 Что за лысый дядька? Не помню такого. который приходил за капитаном , и просил автографы ещё Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1085 9 мая 2012 Что за лысый дядька? Не помню такого. который приходил за капитаном , и просил автографы ещё морфеус тоже лысый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #1087 9 мая 2012 фильм не понравился полтора часа поеботни и 15 минут битвы 4/10 Абсолютно прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1088 9 мая 2012 Что за лысый дядька? Не помню такого. который приходил за капитаном , и просил автографы ещё он не лысый вообще то Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1089 9 мая 2012 Что за лысый дядька? Не помню такого. который приходил за капитаном , и просил автографы ещё Коулсон что ли? Он же не лысый был вроде. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1090 9 мая 2012 почему не показали полковника Стародуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1091 9 мая 2012 Вот я посмотрел трейлер. Ну скарлет же пиздец жирная, как она может быть супер героем? Ахуеть, с такой задницей огромной я бы с постели встать не мог, а она там подьём переворот на перекладине хуячит. Пиздец анриал. ты ебанат иди на потме 0/14 играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1092 9 мая 2012 Ты бы видел его кофточку в ромбик Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1093 9 мая 2012 от жуткого желания заснуть меня удерживали только пули, летящие с экрана прямо в лицо фильм для детей, т.к. найти какой-то смысл - все равно, что искать черную кошку в темной комнате, содержания никакого нет, смысловая нагрузка минимальна банальнейший сюжет: "неведомая беспощадная хуйня хочет уничтожить Землю, но добро всегда одерживает верх", "супергерои всегда приходят на помощь, потому что.... они нужны " (цитата из фильма) неимоверно тупой и плоский юмор, над которым смеялись только маленькие школьники и полупьяные уебки-олигофрены за счет спецэффектов поставил бы 3/10 Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1094 9 мая 2012 Заебись фильмец. Не зря тыщу отдал за билет в аймакс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1095 9 мая 2012 Заебись фильмец. Не зря тыщу отдал за билет. Тысячу за билет? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1096 9 мая 2012 В лучах радуги. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1097 9 мая 2012 Ну да, аймакс по праздничным дням - это не жвачку купить. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1098 9 мая 2012 от жуткого желания заснуть меня удерживали только пули, летящие с экрана прямо в лицо фильм для детей, т.к. найти какой-то смысл - все равно, что искать черную кошку в темной комнате, содержания никакого нет, смысловая нагрузка минимальна банальнейший сюжет: "неведомая беспощадная хуйня хочет уничтожить Землю, но добро всегда одерживает верх", "супергерои всегда приходят на помощь, потому что.... они нужны " (цитата из фильма) неимоверно тупой и плоский юмор, над которым смеялись только маленькие школьники и полупьяные уебки-олигофрены за счет спецэффектов поставил бы 3/10 да ты нихуево обижен жизнью я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1099 9 мая 2012 Ну да, аймакс по праздничным дням - это не жвачку купить. :\ Пиздец. :._.: У нас по праздничным так же, как и по выходным. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1100 9 мая 2012 В имакс хожу только на суперожидаемые фильмы. Но че то щас на Прометей наверное не пойду, все пишут что он very disgusting, и у меня сомнения, что я хочу смотреть это на экране аймакса Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение