Kvadrat90 #1121 10 мая 2012 Халк вообще очень сильный. Может расколоть Землю пополам. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #1122 10 мая 2012 Было не, что из всех 6ти персонажей, только 3 реально что то умеют, остальные useless. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #1123 10 мая 2012 за 100р фильм пойдет Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1124 10 мая 2012 3 раза уснул на фильме Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1125 10 мая 2012 хуево вам поцаны Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1126 10 мая 2012 на самом деле халка легко завалить, во первых ему можно иньекцию уколоть которая радиацию из крови временно выводит и он в человека превращается во вторых можно его какими то лучами облучить с тем же эффектом, не спрашивайте меня как они обьяснили это, но это есть я думаю его россомаха может порезать, у него же когти из самого прочного вещества во вселенной лол, я хуй знает как они обьяснят что его шкура не пробьется а удары его можно контрить щитом как у кэпа бтв у айрон мэна по фильму костюм из сплава титана с золотом но этож полное говно, у них там же есть вибраниумы адамантиумы и прочая хуйня если ему костюм из вибраниума сделать он же будет неуязвимым нахуй и отьебашит кого угодно и халка и ваще похуй кого но нет блять, самый богатый в мире человек не может вибраниум достать халк росомахе голову оторвал бтв комикс даже есть Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1127 10 мая 2012 На съемках сложно было работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1128 10 мая 2012 На съемках сложно было работать тут ее формы неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1129 10 мая 2012 у айрон мэна по фильму костюм из сплава титана с золотом но этож полное говно, у них там же есть вибраниумы адамантиумы и прочая хуйня если ему костюм из вибраниума сделать он же будет неуязвимым нахуй и отьебашит кого угодно и халка и ваще похуй кого но нет блять, самый богатый в мире человек не может вибраниум достать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_(Marvel_Comics) покрытие из вибраниума - и кто знает этого бомжа? халк может злиться до бесконечности типа - глянь кого он в комиксах только не ебашил. Я согласен что то что халк самый сильный не тру, но автору виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1130 10 мая 2012 Так. Тут Халк дает леща супермену. Халк самый сильный. Сила ограниченна только его злостью, а злость его не ограниченна. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1131 10 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1880601/ Если кто ещё не видел. СУКА ЩА ВЕНЫ ВСКРОЮ, НЕТ БЛЯТЬ, ВСКРОЮ ВЕНЫ И КОНЧУ ТУДА. ПРОСТО ЭПИК НОВОСТЬ. БЛЯЯЯЯТЬ. Я СОБИРАЛСЯ УМИРАТЬ В 2012 , НО РАДИ ТАКОГО ЖИТЬ НАДА. зы НАДЕЮСЬ МСТИТЕЛИ ОБГОНЯТ АВАТАРР Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1132 10 мая 2012 вообще, еще крут момент, когда жч запускает лазер в щит кэпа, и тут -5 сразу Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1134 10 мая 2012 такая хуйня видос, блять я просто ржал когда убили старика-фанбоя, а долбоебы режиссеросценаристы пытались обыграть его смерть как нечто печальное. уебищные враги, уебищные "отношения" между гироями, уебищный сюжет. вывод: дети и обделенные мозгом уебки довольны и просят еще. PROFIT! Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1135 10 мая 2012 такая хуйня видос, блять я просто ржал когда убили старика-фанбоя, а долбоебы режиссеросценаристы пытались обыграть его смерть как нечто печальное. уебищные враги, уебищные "отношения" между гироями, уебищный сюжет. вывод: дети и обделенные мозгом уебки довольны и просят еще. PROFIT! Vigoss.Balanar Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1136 10 мая 2012 Был в 3д, пару момментов можно было реализовать лучше Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1137 10 мая 2012 такая хуйня видос, блять я просто ржал когда убили старика-фанбоя, а долбоебы режиссеросценаристы пытались обыграть его смерть как нечто печальное. уебищные враги, уебищные "отношения" между гироями, уебищный сюжет. вывод: дети и обделенные мозгом уебки довольны и просят еще. PROFIT! Vigoss.Balanar Fan это все что ты можешь мне ответить, хуйло немытое? иди смотри свои быдло-ориентированные фильмы дальше Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1138 10 мая 2012 такая хуйня видос, блять я просто ржал когда убили старика-фанбоя, а долбоебы режиссеросценаристы пытались обыграть его смерть как нечто печальное. уебищные враги, уебищные "отношения" между гироями, уебищный сюжет. вывод: дети и обделенные мозгом уебки довольны и просят еще. PROFIT! очень интересное мнение Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1139 10 мая 2012 такая хуйня видос, блять я просто ржал когда убили старика-фанбоя, а долбоебы режиссеросценаристы пытались обыграть его смерть как нечто печальное. уебищные враги, уебищные "отношения" между гироями, уебищный сюжет. вывод: дети и обделенные мозгом уебки довольны и просят еще. PROFIT! очень важное мнение я был на этом фильме. особенно меня убили моменты когда быдло жующее попкорн РЖАЛО КАК ЛОШАДИ над тупыми шуточками всяких айронменов. блять это пиздец товарищи :avtorklif: Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1140 10 мая 2012 такая хуйня видос, блять я просто ржал когда убили старика-фанбоя, а долбоебы режиссеросценаристы пытались обыграть его смерть как нечто печальное. уебищные враги, уебищные "отношения" между гироями, уебищный сюжет. вывод: дети и обделенные мозгом уебки довольны и просят еще. PROFIT! Vigoss.Balanar Fan это все что ты можешь мне ответить, хуйло немытое? иди смотри свои быдло-ориентированные фильмы дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение