ice- #1321 12 мая 2012 Кстати момент когда Локи пиздит о рабстве, и тут такой Капитан Америка прилетает и приносит всем демократию. :lol: и был отпизжен со своей демокартией Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1322 12 мая 2012 кто-то писал о том , что щит капитана появился раньше чем сам вибраниум? с ума сошли чтоли? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1323 12 мая 2012 Хорошая ТС'ка вышла, нужно посмотреть дай ссыль плз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4056278 Вот ТС Но я не оттуда качал. Закрыто по просьбе правообладателя http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=115576 Попробуй отсюда, не знаю получиться нет, моего города торрент. не работает линк, гуглил не нашел ничего кроме камрипа. скинь откуда сам качал http://kinozal.tv/details.php?id=965356 вот тут норм во второй раз в кино идти -денег нет, а пересмотреть ахуенные моменты это заебись, хоть и в таком качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1324 12 мая 2012 В пень вас. Вам реально этот фильм нравится. Вера в человечество опять потеряна. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1325 12 мая 2012 А давайте обсудим момент как хуерыга с луком (супергерой моей мечты, блядь) одним точным выстрелом смог взорвать двигатель какого-то ебанного авиационного монстра на борту которого вся эта шабла-ебла тусовалась. Классный момент, вот за что люблю крутые американские фильмы! у него крутые стрелы. думаешь это только айрон мэн так может? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1326 12 мая 2012 А давайте обсудим момент как хуерыга с луком (супергерой моей мечты, блядь) одним точным выстрелом смог взорвать двигатель какого-то ебанного авиационного монстра на борту которого вся эта шабла-ебла тусовалась. Классный момент, вот за что люблю крутые американские фильмы! ну как бы у него там в колчане всякие наконечники были, херак на стрелу одел эпик бомбу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1327 12 мая 2012 И этот чувак с луком по сути не супергерой, а просто продвинутый чувак который пиздато стреляет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1328 12 мая 2012 В пень вас. Вам реально этот фильм нравится. Вера в человечество опять потеряна. Хоть один кинокомикс тебе понравился? Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1329 12 мая 2012 да инчу еслиб предложили новый мазератти и костюм ЖЧ на выбор он выбрал бы мазератти, о чем тут говоорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1330 12 мая 2012 да инчу еслиб предложили новый мазератти и костюм ЖЧ на выбор он выбрал бы мазератти, о чем тут говоорить кастюм бы у него пацантре отобрали а машина на него зарегана как ни как да и кого в этом костюме пиздить то? денег как у тони купли армию и командуеш на лево на права снабжая новыми тихнолгиями оружия а сам ебеш плей герлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1331 12 мая 2012 В пень вас. Вам реально этот фильм нравится. Вера в человечество опять потеряна. Хоть один кинокомикс тебе понравился? Железный человек нормальное кино, что первый, что второй фильм. Но вот этот Рубин Гуд, Тор, Локи и Капитан Америка - просто дно кинематографа. Тора и Локи играют два каких-то мудака, а КА сам по себе какой-то уебок. Про Робин Гуда даже говорить нечего. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1332 12 мая 2012 ну вот придет локи, отпиздит тебя и заберет армию, а в костюме можно хоть повоевать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1333 12 мая 2012 ну вот придет локи, отпиздит тебя и заберет армию, а в костюме можно хоть повоевать локи несуществует глупышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1334 12 мая 2012 ну вот придет локи, отпиздит тебя и заберет армию, а в костюме можно хоть повоевать локи несуществует глупышка Он настолько же реален, как и твои кул стори. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1335 12 мая 2012 ну вероятность существования локи вполне пропорциональна вероятности наличия у тебя денег Старка,так что в условных вероятностях вполне уместное сравнение. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1336 12 мая 2012 ну вероятность существования локи вполне пропорциональна вероятности наличия у тебя денег Старка,так что в условных вероятностях вполне уместное сравнение. речь не обомне даже а о любом другом денег дахуя может быть костюм жч тоже может быть а локи быть неомжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1337 12 мая 2012 Ну если так мыслить то костюм старка стоит дороже мазератти как никак, продашь его ПОДОРОЖЕ Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1338 12 мая 2012 вобще я подумал и не понял о чем я спорю и зачем Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1339 12 мая 2012 Еще как может И при наших технологиях хуй ты создашь костюм ЖЧ. А Хаукай на самом деле норм паря так то. Тор нормальный мужик. Единственное да, супер злодей какойто вялый. он какойто слабак вообще поулчился, хотя так то Локи сильный и ебать какой хитрец. Не понимаю чем фильм может не понравится. ТАкое чувство что многие шли на арт-хаус, а поулчили фильм про супергероев. Все чего я хотел от фильма, я получил на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1340 12 мая 2012 инч хейтер мстителей Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение