Vizakenjack #1401 12 мая 2012 а если халк сломал бы башню старка, эта конструкция в воздухе бы висеть осталась? потом бы от старка пизды получил Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1402 12 мая 2012 по моему вам проще зарегаться, чем мне качать, заливать и сюду кидать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #1403 12 мая 2012 http://rutor.org/torrent/194396/mstiteli_the-avengers-2012-ts рутор то чем плох регаться не надо Цитата UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1404 12 мая 2012 http://rutor.org/torrent/194396/mstiteli_the-avengers-2012-ts рутор то чем плох регаться не надо качаю Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1405 12 мая 2012 хочу увидеть фильм халк против супермена халк думаю виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1406 12 мая 2012 Та мне будет победителя Только если Халк прознает про криптонит или Халка разложит на молекулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1407 12 мая 2012 по моему вам проще зарегаться, чем мне качать, заливать и сюду кидать Я имел в виду торрент файлик, а не сам фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1408 12 мая 2012 супермен вин , халк слишком безумен когда дерется , а супермен будет сохранять здравый смысл и в итоге мне кажется он выкинет его в космос Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1409 12 мая 2012 Та мне будет победителя Только если Халк прознает про криптонит или Халка разложит на молекулы да он же сам из криптонита такой же зеленый как камень :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1410 12 мая 2012 из-за разных вселенных комиксов они хуй встретятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1411 12 мая 2012 все , приступаю к повторному просмотру Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1412 12 мая 2012 Халк дикий, как его остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1413 12 мая 2012 Халк выживет в космосе Точнее он будет злится, злится, злится и потом просто уничтожит землю или кинет в супермэна Луну + у Халка много форм. И естьк акаято супер форма, когда но хитрый, умный как Беннер и сильный как зеленый Халк. Есть же в комиксах сюжет( если мне не изменяет память) как Халк воюет против всех и его в другом измерении хотят запереть чтоли. Точно уже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1414 12 мая 2012 из-за разных вселенных комиксов они хуй встретятся ДЦ и Марвел вполне могут заделать такое. Игры есть такие. Только атм Супермен против Часового должен дратся. Часовой это супермен из Марвела, только без слабостей. Но он покончил с собой вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1415 12 мая 2012 Халк выживет в космосе Точнее он будет злится, злится, злится и потом просто уничтожит землю или кинет в супермэна Луну + у Халка много форм. И естьк акаято супер форма, когда но хитрый, умный как Беннер и сильный как зеленый Халк. Есть же в комиксах сюжет( если мне не изменяет память) как Халк воюет против всех и его в другом измерении хотят запереть чтоли. Точно уже не помню в голос заржал с поста :lol: :lol: :pray: кинет луну :lol: :pray: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #1417 12 мая 2012 бля пиздатый фильмец, шутки клевые все смешные) все таки локи с армией лохов это не честно против самых крутых добрых чуваков Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #1419 12 мая 2012 мур у меня хуй сосал в подпись пжлст Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1420 12 мая 2012 мур у меня хуй сосал в подпись пжлст хахха зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение