To4ka[.] #1521 12 мая 2012 Не, TS'шки, что сейчас повыходили, несмотрибельные. :nea: только что посмотрел ТС , вроде норм , иногда бывают про лаги , бывает обрывается русская речь , и идет оригинал , но все равно ок Я читал комментарии к нескольким раздачам, и везде пишут, что, хоть камера и не трясется, но темно (даже темнее, чем камрип), проскакивают китайские сабы + периодически обрывается дорожка. Как вообще можно смотреть фильм, добрая половина которого построена на спецэффектах, в плохом качестве?! такие онли в киношку, а потом еще разочек дома в норм качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1522 12 мая 2012 Не, TS'шки, что сейчас повыходили, несмотрибельные. :nea: только что посмотрел ТС , вроде норм , иногда бывают про лаги , бывает обрывается русская речь , и идет оригинал , но все равно ок Я читал комментарии к нескольким раздачам, и везде пишут, что, хоть камера и не трясется, но темно (даже темнее, чем камрип), проскакивают китайские сабы + периодически обрывается дорожка. Как вообще можно смотреть фильм, добрая половина которого построена на спецэффектах, в плохом качестве?! я вообще не понимаю как можно любой фильм смотреть в хуёвом качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1523 12 мая 2012 link=topic=249582.msg2030372420#msg2030372420 date=1336852251] Не, TS'шки, что сейчас повыходили, несмотрибельные. :nea: только что посмотрел ТС , вроде норм , иногда бывают про лаги , бывает обрывается русская речь , и идет оригинал , но все равно ок Я читал комментарии к нескольким раздачам, и везде пишут, что, хоть камера и не трясется, но темно (даже темнее, чем камрип), проскакивают китайские сабы + периодически обрывается дорожка. Как вообще можно смотреть фильм, добрая половина которого построена на спецэффектах, в плохом качестве?! такие онли в киношку, а потом еще разочек дома в норм качестве я так и сделал да , китайский сабы проскакивают Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1524 12 мая 2012 Посмотрел Тора под давлением топика Натали Портман . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1525 12 мая 2012 Посмотрел Тора под давлением топика Натали Портман . да её фильме не хватало Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1526 13 мая 2012 вначале, перед сценой допроса наташи едет поезд и на биллбоарде написано жднщина Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1527 13 мая 2012 В аймаксе бы посомтреть 3д этот фильм, мечты мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1528 13 мая 2012 В аймаксе бы посомтреть 3д этот фильм, мечты мечты А что мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1529 13 мая 2012 Четкий фильм Правда в начале было скучновато без драк там всяких, а потом весело стало во второй половине Правда блять полубоги лохи какие то, локи как вообще какой то мужик со стеляющей палкой его халк поколотил слегка он и пал намертво А должен был халка этого ухуярить бы был щелком пальца, короче локи какой то слабый до жути а еще тор бы железного человека мог бы ухуярить так то налегке, просто ооочень большое напряжение вызвать - пизда костюму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1531 13 мая 2012 А должен был халка этого ухуярить бы был щелком пальца, короче локи какой то слабый до жути халка ухуярить? а еще тор бы железного человека мог бы ухуярить так то налегке, просто ооочень большое напряжение вызвать - пизда костюму там и так как бы сказали, что было четырехкратное превышение Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1532 13 мая 2012 аркания врывается Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1533 13 мая 2012 Локи маг же Он валет како-то, без палки не может ничего. Улыбнуло как его вконце халк потрепал "меня нельзя убить, я бог" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1534 13 мая 2012 Локи маг же НЕ МНОГО ДОТЫ :xd: кстати ТОР на омни похож Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1535 13 мая 2012 вначале, перед сценой допроса наташи едет поезд и на биллбоарде написано жднщина тоже заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1536 13 мая 2012 если проводить аналогию с дотой, то локи это цмка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1537 13 мая 2012 Причем тут какие то аналогии, локи - бог коварства и хитрости в скандинаской мифологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1538 13 мая 2012 Фильмец гавно конечно на уровне трансформеров или даже выше, но ласт битва впечатлила, так что не жалею что сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1539 13 мая 2012 Кто там говорил, что Локи без посоха ничего не может? В Торе он преспокойненько делал иллюзии и без него. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1540 13 мая 2012 Посох это просто сильный артефакт не более того Локи так то очень крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение