iKrivetko #1621 14 мая 2012 Кстати, у Халка же первого мая юбилей был D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1622 14 мая 2012 ГРАЦ Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1623 14 мая 2012 Поддержу, марк руфалло самый пездатый халк. Надеюсь на фильм с кучей экшана, без психологии монстра в себе. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #1624 14 мая 2012 Был в кино на нем с девушкой,отлично провели время,посмеялись от души над тролем старком,в целом фильм на 5 баллов,без претензий на законы физики и умственную работу во время просмотра.Дефолтный блокбастер отлично снятый и хорошо отыгранный актерами. зис Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1625 14 мая 2012 слишком мало халка,слишком много тора.И по идее халк должен был поднять молот тора и кинуть в негопочему-то они решили забить на эту фишку с мульта Никто не может же его поднять, кроме тора? ошибочное мнение на самом деле просто очень долго видео искать ищи комикс или не пизди тут мультики и домыслы оставь при себе я даже уверен что ты не знаешь что халк изначально был серого цвета,а довериться фильму 2012 году который снят даже не близко к сюжету комикса и длившейся 2 часа сравнивать с мультсериалами вышедшими в 90-х и 2000-х снятыми по комиксу и идущие по овер 100 часов как минимум глупо :nono: :nono: :nono: :nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1626 14 мая 2012 мб он подумал что взрыв через дыру на землю пойдёт ядерный же всё таки ну хз портал же закрылся в момент взрыва неа Кэпа не обижать, он классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1627 14 мая 2012 слишком мало халка,слишком много тора.И по идее халк должен был поднять молот тора и кинуть в негопочему-то они решили забить на эту фишку с мульта Никто не может же его поднять, кроме тора? ошибочное мнение на самом деле просто очень долго видео искать ищи комикс или не пизди тут мультики и домыслы оставь при себе я даже уверен что ты не знаешь что халк изначально был серого цвета,а довериться фильму 2012 году который снят даже не близко к сюжету комикса и длившейся 2 часа сравнивать с мультсериалами вышедшими в 90-х и 2000-х снятыми по комиксу и идущие по овер 100 часов как минимум глупо :nono: :nono: :nono: :nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJkeSoloMid #1628 14 мая 2012 слишком мало халка,слишком много тора.И по идее халк должен был поднять молот тора и кинуть в негопочему-то они решили забить на эту фишку с мульта Никто не может же его поднять, кроме тора? ошибочное мнение на самом деле просто очень долго видео искать ищи комикс или не пизди тут мультики и домыслы оставь при себе я даже уверен что ты не знаешь что халк изначально был серого цвета,а довериться фильму 2012 году который снят даже не близко к сюжету комикса и длившейся 2 часа сравнивать с мультсериалами вышедшими в 90-х и 2000-х снятыми по комиксу и идущие по овер 100 часов как минимум глупо :nono: :nono: :nono: :nono: не знаешь - не пиши , откуда такая мода пошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1629 14 мая 2012 слишком мало халка,слишком много тора.И по идее халк должен был поднять молот тора и кинуть в негопочему-то они решили забить на эту фишку с мульта Никто не может же его поднять, кроме тора? ошибочное мнение на самом деле просто очень долго видео искать ищи комикс или не пизди тут мультики и домыслы оставь при себе я даже уверен что ты не знаешь что халк изначально был серого цвета,а довериться фильму 2012 году который снят даже не близко к сюжету комикса и длившейся 2 часа сравнивать с мультсериалами вышедшими в 90-х и 2000-х снятыми по комиксу и идущие по овер 100 часов как минимум глупо :nono: :nono: :nono: :nono: не знаешь - не пиши , откуда такая мода пошла? быть долбаебом вроде тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1630 15 мая 2012 Стен Ли ответил на некоторые вопросы для CNN и ответы могут весьма удивить. CNN: Никто не предвещал для Мстителей такого успеха... Стен: Ой, да ладно, я еще давно им сказал, что это будет нечто. Не могу поверить, что кто-то в этом еще сомневался. Фильм собрал одних из самых популярных персонажей на сегодня. А еще замечательный сценарий, талантливого режиссера, отличных актеров, мое камео... как фильм мог провалиться вообще? CNN: Ну, учитывая что фильм собрал уже более миллиарда... Стен: Ой, ненавижу подводить итоги. И на самом деле я почти ничего не получаю, кроме как участия в интервью и возгласов - Вау, вот это был фильм, Стен! Но в дележке прибыли я не участвую. CNN: Но ты заявлен как один из исполнительных продюсеров... Стен: Да, но это всего лишь почетное звание, и всего-то. Но я не особо волнуюсь по этому поводу. Мне правда очень приятно, что люди наслаждаются этим фильмом. СНН: А кого следующего нам ждать на экранах... Стен: Ой, я жду не дождусь, когда увижу на экранах Доктора Стренджа и Черную Пантеру. CNN: Ну тогда логично спросить, ведется ли над этими фильмами работа... Стен: У них есть все шансы на запуск и их рассматривают как проекты прямо сейчас. CNN:Персонаж, который ты жалеешь, что не создал? Стен: Ну, было бы круто создать Супермена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retorus #1632 15 мая 2012 Фильм очень хороший. Смотрел с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1634 16 мая 2012 сходил. так себе, 7/10, не более. халк пиздат, железный тоже окич, остальные хуйня какая-то. Куча хуйни несуразной - типа халк адекватный, хотя он по сути кроме бетти всех пиздить должен, капитан акробат ебаный, девка имба-ахуенная шпионка просто ахуеть. Ну и офк как всегда - злой парень есть, он сотворил зло, герои справились со злом, и злого парня уничтожили/повязали. кароче типичный фильм - посмотрел и забыл, только спецэффекты и сюжетец я видел и получше. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1635 16 мая 2012 надежда только на спайдермена кароче. эти ебливые компании которые дают марвелам столько денег, а они не могут отказать, и снимают хуевые фильмы которые даже рядом с историей не стояли и юзают по сути только персонажей - бред. жду в спайдермене (если не в этом фильме то в следующих) амбала, мистерио офк, историю с мутацией и х-менами и прочее. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1636 16 мая 2012 Спайдер не вставит, есть такое мнение, старый сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1637 16 мая 2012 вацапка прав тоже ждал большего от мстителей, но все как обычно ... Цитата minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1638 16 мая 2012 В кое-то веки решил глянуть че ща в кино показывают И зря Такого говна я давно не видел Если убрать эти пару шуточек в фильме , просто унылое говно Пиздец даже с пивом не пойдем , сюжет до банальности прост, актеры брёвна, от комп. графы глаза режет, на пол фильма можно было знать чем кончится, и даже момент где якобы застревал этот железный человек ну можно быть на 100% уверенным что он выживет.Очередной фильм для сруба денег у даунов. 2/10 тупо за пару шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #1639 16 мая 2012 Фильм очень понравился! А с эпизода, где Халк нахуярил Локи выпал просто в голос http://img9.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-162489.jpeg[/img] Чтоза хуета ? Я вставлял картинку, а не сайт рекламировал Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1640 16 мая 2012 кстати девка реально имба какая - то охуеть просто сокола ухуярила блять я ну удивился бы если он и у локи смогла посох забрать в жопу ему засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение