Гость OtecIgri #1761 21 августа 2012 уже рипы появились, если кому интересно 720p есть хочеш сказать?Как бы остальные рипы смотреть = себя не уважать с 19 числа, оказывается, есть АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХА Я ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЕГО КАЧАЮ УЖЕ И ЗАБЫЛ :lol: :lol:ЧАСА 3-4 КАЧАЮ НИХУЯ НЕ КАЧАЕТЬСЯ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1762 21 августа 2012 такая же херня ^^^^ Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1763 21 августа 2012 (изменено) прикольно, бэннера ебанули и он начал превращаться в халка для защиты(истинный, неуправляемый халк) - глаза зеленые.а в финальной битве халк,точнее бэннер в форме халка, кареглазый а не, ХУЙНЮ СПИЗДЕЛ Изменено 21 августа 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1764 21 августа 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1765 21 августа 2012 Нашол тоже годный торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1766 21 августа 2012 (изменено) Посмотрел. Норм.Ебать 89 страниц.Что вы тут обсуждаете, аутисты? Фильм на разанище ваще, ожидал эпика, а нихуя не было , нереал воспринимать такую убер-фантистику прям . Капитан Америка и то лучше... Вот Тор охуенный был :pray: Изменено 21 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1767 22 августа 2012 комиксы же, похуй на нереалистичность, но ебучие USB стрелы, из которы разетки для компов вылазят, это пушка вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1768 22 августа 2012 (изменено) По пидарски знаете ли пятеро/шестеро, на одного бедного Локи. Где команда на команду. Помнится один из не многих, кто выписал Халку по первое число был Дедпул , хочу это увидеть Изменено 22 августа 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1769 22 августа 2012 держите далбоёбы http://kinozal.tv/details.php?id=998658 Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1770 23 августа 2012 после титров, кто появляется ?не шарю вообще Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1771 23 августа 2012 качать Мстителей в 720p и пользоваться IE может только ВысшийГавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1772 23 августа 2012 Киньте линк на годный торрент с раздачей, а то все хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1773 23 августа 2012 Киньте линк на годный торрент с раздачей, а то все хуйня.http://rutor.org/torrent/216237/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1774 23 августа 2012 скачал - посмотрелнорм кинчикдержу вас в курсе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1775 23 августа 2012 после титров, кто появляется ?не шарю вообщеТанос Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1776 24 августа 2012 глянул наконец мстителей в бдрипчикеи ебать что я получил пустое безидейное кино приправленное кучей эпика и спецэффектовза что вообще сие творение находится в топах кино я не понимаюпервые полтора часа фильма хотелось тупо спатьхарактеры героев не раскрыты, мотивы не ясныто халк разносит весь летающий аппарат,и понимаешь что это абсолютно тупое созданието он блять уже все понимает и разумно сражается с пришельцами, пиздецхуила с луком вобще не понятно что за фрукт и нахуй он нужентора в фильме мало, капитан америка, который поидее лидер, нихуя не лидер, единственный кто получился неплохо железный человекто что все герои срались полтора часа фильма и потом вдруг резко начали работать в команде такой бред блядьлоки главный злодей пол фильма просидел в клетке и еще пол фильма получал в щик плюсам фильма можно отнести только эпик и спецэффекты концовки, больше там смотреть не на что Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1777 24 августа 2012 Поцаны, а кто самый сильный супергерой, я что-то не понел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1778 24 августа 2012 Поцаны, а кто самый сильный супергерой, я что-то не понел?халк Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1779 24 августа 2012 файнал бэтл - привет из трансформеров 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1780 15 сентября 2012 Фильм говно, тоже не понимаю что тут можно 90 страниц обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение