Adidashi #1821 16 сентября 2012 тор лучше былТор - говнище. Фильм спасала только Портман.нет ну тут как с трансформерами 1-2 все вышло так-то оба фильма средненькие, просто в торе больше интересностей, персонажи крутые, а в мстителях всего помаленьку, многое недоговаривается, локи говнарь, одноглазый говнарь, инопланетяне только в качестве пушечного мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1822 16 сентября 2012 а мне нравятся уебки, которые пишут, что идя на мстителей они хотели увидеть глубокое кино :lol: . Мстители - это экшен, с юмором и ахуенными спецэфектами, хуйланы блядь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1823 16 сентября 2012 ну типо один хуй сосёт под криптонитома второй его сейвит как задрот комиксов я бы хотел увидеть во втором торесуртура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1824 16 сентября 2012 а мне нравятся уебки, которые пишут, что идя на мстителей они хотели увидеть глубокое кино :lol: . Мстители - это экшен, с юмором и ахуенными спецэфектами, хуйланы блядь прямо мысли великих бля. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1825 16 сентября 2012 ну типо один хуй сосёт под криптонитома второй его сейвит как задрот комиксовя бы хотел увидеть во втором торесуртураочень оригинально не думаю что люди оценят такой дуэт в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1826 16 сентября 2012 ну типо один хуй сосёт под криптонитомУ Бэтмена? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1827 16 сентября 2012 ну типо один хуй сосёт под криптонитома второй его сейвит как задрот комиксовя бы хотел увидеть во втором торесуртураочень оригинальноне думаю что люди оценят такой дуэт в кинону раз люди оценили это в комиксахтак почему не оценят в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1828 16 сентября 2012 а мне нравятся уебки, которые пишут, что идя на мстителей они хотели увидеть глубокое кино :lol: . Мстители - это экшен, с юмором и ахуенными спецэфектами, хуйланы блядьну вот я поэтому и дал оценку 6.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1829 16 сентября 2012 кто люди?комиксы дса не так уж и популярны у нас, в отличие от марвелловских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1830 16 сентября 2012 да нет вродефонарь сорвиголова и прочие уёбки помимо бетмена вроде как тоже популярны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1831 16 сентября 2012 По мульту по крайней мере Бетмен вообще не учавстовал в замесах, чисто координатор и мозговой центр, ну и спонсор их гангов, так что смотрится вполне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1832 17 сентября 2012 (изменено) а я бы посмотрел, как супермен будет драться с бетменом Изменено 17 сентября 2012 пользователем ISyaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1833 17 сентября 2012 "Мстители" - Удаленная сцена №2есть сабыhttp://vk.com/video-41726313_163297742?noiphone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1834 17 сентября 2012 тор в разы лучше где то 8 из 10имхо там интересная история, интересный мир асгарда, тора смотриш даже как не фильм по комиксам а тупо фентези мстители смотрятся просто как сборище уебанов которые то ссорятся то мирятся надутый эпик и отсутствие всякой логики Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #1835 18 сентября 2012 мне понравилось))) Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1836 18 сентября 2012 (изменено) а мне нравятся уебки, которые пишут, что идя на мстителей они хотели увидеть глубокое кино :lol: . Мстители - это экшен, с юмором и ахуенными спецэфектами, хуйланы блядьну вот я поэтому и дал оценку 6.5/10ну вот он поэтому и дал оценку 6.5/10 Изменено 18 сентября 2012 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1837 18 сентября 2012 тор лучше былТор - говнище. Фильм спасала только Портман.мне вот, блять, рли интересно.ты сам веришь в то что ты написал ?Иначе я бы этого не писал.а что там ПОртман делала ?я понимаю что она в Лионе делала, но что в ТОРЕ ?когда там мир Асгарда, мир великанов, няшный нигер и всё. Где в этом уравнение Портам я ваще не ебу.Потому что она единственная, за кем там приятно наблюдать, в отличии от всей хуераги, что там творится.Красивый мир Асгарда, ну охуеть теперь. Если хочешь посмотреть фильм с красивыми видами, то скачай какого-нибудь Аватара.лично мне в плане миров как раз таки Тор больше понравился. Там их 3 - Асгард, мир Великанов, Земля.В Аватаре - 1 - Пандора. Это если конкретно миры сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1838 19 сентября 2012 я на торе чуть не уснулиногда просыпался в экшен сценах и всё мстители 9/10 как по мне Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1839 19 сентября 2012 тор такая же хуйня как и железный человек 1-2полное говнолучший кинчик из этой серии - первый мститель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1840 19 сентября 2012 тор такая же хуйня как и железный человек 1-2полное говнолучший кинчик из этой серии - первый мститель тонкота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение