Гость LivTyler #182 11 октября 2011 джва года будут обсуждать ЭТУ БЛЕСТЯЩУЮ ПОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #183 11 октября 2011 кстати, такой вопрос, а кто нить знает сколько стоят услуги переводчика? переводить печатный текст (технический)идешь в технарскую студобщагу с едойпрофитне мне надо знать, че требовать по зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #184 11 октября 2011 джва года будут обсуждать ЭТУ БЛЕСТЯЩУЮ ПОБЕДУна фоне прошлогодних 1-0 это и правда заибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 11 октября 2011 кстати, такой вопрос, а кто нить знает сколько стоят услуги переводчика? переводить печатный текст (технический)идешь в технарскую студобщагу с едойпрофитне мне надо знать, че требовать по зпЕду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #186 11 октября 2011 наши научились забивать карликам больше двух? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #187 11 октября 2011 А медив то не мафия.чудеса дедукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #188 11 октября 2011 кстати, такой вопрос, а кто нить знает сколько стоят услуги переводчика? переводить печатный текст (технический)идешь в технарскую студобщагу с едойпрофитне мне надо знать, че требовать по зпдохуя можно требовать, вопрос в том сколько тебе готовы заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 11 октября 2011 А медив то не мафия.чудеса дедукции Достаточно просто посмотреть список игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #190 11 октября 2011 кстати, такой вопрос, а кто нить знает сколько стоят услуги переводчика? переводить печатный текст (технический)идешь в технарскую студобщагу с едойпрофитне мне надо знать, че требовать по зпЕду... сколько там стоит тележка еды в универсаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #191 11 октября 2011 джва года будут обсуждать ЭТУ БЛЕСТЯЩУЮ ПОБЕДУна фоне прошлогодних 1-0 это и правда заибисьза 50 колов евро, которые получают наши футболеры, я в соло разъебу андору. Могут еще братанов из лихтенштейна позвать и дать мне двадцатку сверху - 1х22 сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #192 11 октября 2011 А медив то не мафия.чудеса дедукции Достаточно просто посмотреть список игроков... говорю же, чудеса дедукциикстати, раз уж спалили, пора бы писать зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #193 11 октября 2011 кстати, такой вопрос, а кто нить знает сколько стоят услуги переводчика? переводить печатный текст (технический)идешь в технарскую студобщагу с едойпрофитне мне надо знать, че требовать по зпдохуя можно требовать, вопрос в том сколько тебе готовы заплатить.просто я не компетентен в этом плане и не хочется чтобы мало платили, когда стоит дороже такая работа. я ведь компромисс не смог найти, не зная расценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #194 11 октября 2011 джва года будут обсуждать ЭТУ БЛЕСТЯЩУЮ ПОБЕДУна фоне прошлогодних 1-0 это и правда заибисьза 50 колов евро, которые получают наши футболеры, я в соло разъебу андору. Могут еще братанов из лихтенштейна позвать и дать мне двадцатку сверху - 1х22 сыграю глядите ребзо, лев толстой в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #195 11 октября 2011 джва года будут обсуждать ЭТУ БЛЕСТЯЩУЮ ПОБЕДУна фоне прошлогодних 1-0 это и правда заибисьза 50 колов евро, которые получают наши футболеры, я в соло разъебу андору. Могут еще братанов из лихтенштейна позвать и дать мне двадцатку сверху - 1х22 сыграюсегодня ты у меня футболист, сыночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #196 11 октября 2011 кстати, такой вопрос, а кто нить знает сколько стоят услуги переводчика? переводить печатный текст (технический)идешь в технарскую студобщагу с едойпрофитне мне надо знать, че требовать по зпдохуя можно требовать, вопрос в том сколько тебе готовы заплатить.просто я не компетентен в этом плане и не хочется чтобы мало платили, когда стоит дороже такая работа. я ведь компромисс не смог найти, не зная расценокочень дорого она стоит, но хуй кто заказывает это в тех местах, где стоит дорого. А фрилансота готова за бутылку портвейна и пачку чипсов сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 11 октября 2011 кстати, такой вопрос, а кто нить знает сколько стоят услуги переводчика? переводить печатный текст (технический)идешь в технарскую студобщагу с едойпрофитне мне надо знать, че требовать по зпдохуя можно требовать, вопрос в том сколько тебе готовы заплатить.просто я не компетентен в этом плане и не хочется чтобы мало платили, когда стоит дороже такая работа. я ведь компромисс не смог найти, не зная расценокhttp://nabor-texta.com/price/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #198 11 октября 2011 джва года будут обсуждать ЭТУ БЛЕСТЯЩУЮ ПОБЕДУна фоне прошлогодних 1-0 это и правда заибисьза 50 колов евро, которые получают наши футболеры, я в соло разъебу андору. Могут еще братанов из лихтенштейна позвать и дать мне двадцатку сверху - 1х22 сыграюсегодня ты у меня футболист, сыночек?у меня техника уровня паши погребняка и прицел сбит, но в защите я неподражаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #199 11 октября 2011 джва года будут обсуждать ЭТУ БЛЕСТЯЩУЮ ПОБЕДУна фоне прошлогодних 1-0 это и правда заибисьза 50 колов евро, которые получают наши футболеры, я в соло разъебу андору. Могут еще братанов из лихтенштейна позвать и дать мне двадцатку сверху - 1х22 сыграюсегодня ты у меня футболист, сыночек?у меня техника уровня паши погребняка и прицел сбит, но в защите я неподражаем ты нарываешься на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #200 11 октября 2011 джва года будут обсуждать ЭТУ БЛЕСТЯЩУЮ ПОБЕДУна фоне прошлогодних 1-0 это и правда заибисьза 50 колов евро, которые получают наши футболеры, я в соло разъебу андору. Могут еще братанов из лихтенштейна позвать и дать мне двадцатку сверху - 1х22 сыграюсегодня ты у меня футболист, сыночек?у меня техника уровня паши погребняка и прицел сбит, но в защите я неподражаем Десятку в КУЕФа наклепал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение