Fenfir #322 12 октября 2011 Да какая дота, там Колян стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #323 12 октября 2011 Да какая дота, там Колян стримит.я конечно люблю шутки-веселье, но этого парня я через силу даже не смог смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #325 12 октября 2011 Ну привет, петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potemkin #326 12 октября 2011 Да это же Илзе, терпила по моему первому делу, к тому же земляк из Таганрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #327 12 октября 2011 я погляжу ты тоже не ушел от правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #328 12 октября 2011 больше всех не нравятся хавк и ойсер, еще втф\жека\илзе\ваня вполне могут быть мафией, а могут и не быть :._.: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #329 12 октября 2011 какая мафия, милейший, я вообще ни разу не имел ролей при ведущем фенфире, этот раз не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #330 12 октября 2011 еще варо почитал бы вечером, а то по первым постам вообще не понравился. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #331 12 октября 2011 больше всех не нравятся хавк и ойсер, еще втф\жека\илзе\ваня вполне могут быть мафией, а могут и не быть :._.: погодите сеньор, я вроде тоже мафиозен по методу лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #332 12 октября 2011 больше всех не нравятся хавк и ойсер, еще втф\жека\илзе\ваня вполне могут быть мафией, а могут и не быть :._.: погодите сеньор, я вроде тоже мафиозен по методу лига так ты переубедил всего одним постом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #333 12 октября 2011 больше всех не нравятся хавк и ойсер, еще втф\жека\илзе\ваня вполне могут быть мафией, а могут и не быть :._.:но тоже ебани в ваню, но с радостью переверни на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #334 12 октября 2011 а ну и еще почему-то с первых постов алс маном показался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #335 12 октября 2011 чож пд то так лагает, вроде будни и еще не вечер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #336 12 октября 2011 Бубль гум из сингапура :russian: Бубль гум заграничного тура :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #337 12 октября 2011 а ну и еще почему-то с первых постов алс маном показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #339 12 октября 2011 больше всех не нравятся хавк и ойсер, еще втф\жека\илзе\ваня вполне могут быть мафией, а могут и не быть :._.: кидай воты в ойзераОД тебя ещё отблагодарит за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #340 12 октября 2011 прошла инфа, что ОД расшифровывается не так как сказал заварка.ОД - ОРДЕН ДОЛБОЕБОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение