LIG #501 12 октября 2011 щас в срочном порядке понабегут всякие кефирчики фармить посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #502 12 октября 2011 посмотрел бы я на сеттинг в 30 рыл но занят созерцанием мужских писей, все в курсезачем на чужие смотреть, у меня и своя ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #503 12 октября 2011 щас походу половина мафии от зевса поляжетТ.е. ты уверен, что вторая уже нафармила? Дай угадаю откуда тебе это известно убей срейса ночьюя даже пошел проскроллил сеттинг, но у добрых килла не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #504 12 октября 2011 щас в срочном порядке понабегут всякие кефирчики фармить посты мастерство незаметного фарма постов приходит с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #505 12 октября 2011 посмотрел бы я на сеттинг в 30 рыл но занят созерцанием мужских писей, все в курсезачем на чужие смотреть, у меня и своя ничегохоть и считается, что со временем качество берет верх над количеством, но я придерживаюсь теории, что даже самая качественная пися не заменит нескольких менее качественных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #506 12 октября 2011 А вообще ладно, даю вам инактивам ебаным еще время до завтра.А то я тут пол списка покошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #508 12 октября 2011 А вообще ладно, даю вам инактивам ебаным еще время до завтра.А то я тут пол списка покошу.не, ну хуй с девятью, но меньше пяти за два дня написать это вообще пиздец, таким стоит выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #510 12 октября 2011 ойсера надо бить, потом лигаЕсть какие-нибудь более весомые аргументы чем поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #511 12 октября 2011 ойсера надо бить, потом лигатоже заметил, как он после неудобного вопроса съехал на мое маньячество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #512 12 октября 2011 А вообще ладно, даю вам инактивам ебаным еще время до завтра.А то я тут пол списка покошу.не, ну хуй с девятью, но меньше пяти за два дня написать это вообще пиздец, таким стоит выдатьплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #513 12 октября 2011 А вообще ладно, даю вам инактивам ебаным еще время до завтра.А то я тут пол списка покошу.не, ну хуй с девятью, но меньше пяти за два дня написать это вообще пиздец, таким стоит выдатькароче сойдемся на трех ок? У кого меньше трех тому вставлю в задницу жесткого хуйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #514 12 октября 2011 дайте табличку, ребятаЗачем тебе табличка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #515 12 октября 2011 дайте табличку, ребятаЗачем тебе табличка? снял с языка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 12 октября 2011 ойсера надо бить, потом лигатоже заметил, как он после неудобного вопроса съехал на мое маньячество? мне было лень писать, что ты тупо приебался к словам, поэтому скорее всего какой нибудь ман ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #517 12 октября 2011 дайте табличку, ребятаЗачем тебе табличка? посмотреть на ком сколько голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #518 12 октября 2011 ойсера надо бить, потом лигатоже заметил, как он после неудобного вопроса съехал на мое маньячество? мне было лень писать, что ты тупо приебался к словам, поэтому скорее всего какой нибудь манСекунду, у меня тут когнитивный диссонанс возник.ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТУПО ДОЕБЫВАЕТСЯ ДО КАРТИНОК ИЗ ГУГЛА, ГОВОРИТ ЧТО Я ТУПО ДОЕБАЛСЯ К СЛОВАМ?OH WOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #519 12 октября 2011 А вообще ладно, даю вам инактивам ебаным еще время до завтра.А то я тут пол списка покошу.не, ну хуй с девятью, но меньше пяти за два дня написать это вообще пиздец, таким стоит выдатькароче сойдемся на трех ок? У кого меньше трех тому вставлю в задницу жесткого хуйца.три поста у всех есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение