Гость BrittanyMurphy #681 12 октября 2011 Ну го Ильзе ИльзеБлять я для кого писал перед ночью блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #682 12 октября 2011 Если я мафия - пропускаю 3 некст игрыЯ не мафия - ты пропускаешь 3 некст игры.Пошло?запахло носками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #683 12 октября 2011 Если я мафия - пропускаю 3 некст игрыЯ не мафия - ты пропускаешь 3 некст игры.Пошло?запахло носками это не носки, это спор. И если он его не примет - я с ним в одной игре участвовать не буду никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #684 12 октября 2011 Больно уж Легко Алс согласился на двечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #685 12 октября 2011 Больно уж Легко Алс согласился на двечку да алс 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #686 12 октября 2011 Если я мафия - пропускаю 3 некст игрыЯ не мафия - ты пропускаешь 3 некст игры.Пошло? даже если не брать в счёт этот каверзный пост илзе, я в любом случае не верю хавку. И тут не надо торопиться с голосами. На неожиданности щас всё раскидают двойки и потом ныть будут. Если дамблдора заблочила не мафия - то это ещё нормально, но если дамблдора заблочила мафия, то мафия имеет чек дамблдора фактически + ещё неизвестно кого они прочекали. Тут всосать можно быстро, если так вот торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #687 12 октября 2011 Если я мафия - пропускаю 3 некст игрыЯ не мафия - ты пропускаешь 3 некст игры.Пошло?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #688 12 октября 2011 Призываю всех мжей с головой на плечах к умной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #690 12 октября 2011 Сабвейв в клетке А Дамблдор не блокер, а комм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #691 12 октября 2011 Ну тут всё очевидно, если хавк наебал, то может идти нахуй. Может вскрытся рон\гермиона так же если он наёбывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #692 12 октября 2011 Если я мафия - пропускаю 3 некст игрыЯ не мафия - ты пропускаешь 3 некст игры.Пошло?конечноТы пропустишь 3 даже если я умру не сегодня, просто по факту моей роли. Можешь продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #693 12 октября 2011 Если я мафия - пропускаю 3 некст игрыЯ не мафия - ты пропускаешь 3 некст игры.Пошло?конечно идите на хуй с такими постамивы только с толку всех сбиваете, оба.я бы за такое дал молнию, только хуй знает какие у вас там роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #696 12 октября 2011 А вот за Хавком понаблюдать можно, ибо наебал с Гарри, и не факт что не наебует с Роном. Он же божественно клялся сказать, результаты чека, даже если он в конфе и знает результат, то хуля молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #698 12 октября 2011 Если я мафия - пропускаю 3 некст игрыЯ не мафия - ты пропускаешь 3 некст игры.Пошло?конечноТы пропустишь 3 даже если я умру не сегодня, просто по факту моей роли. Можешь продолжатьда, если ты не мафия - я пропускаю три следующих игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #699 12 октября 2011 Ну тут всё очевидно, если хавк наебал, то может идти нахуй. Может вскрытся рон\гермиона так же если он наёбывает.алс 200% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #700 12 октября 2011 я так понимаю мой голос в сабвейва не засчитывается? сабвейва убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение