Гость Chernobylec #701 12 октября 2011 Ну тут всё очевидно, если хавк наебал, то может идти нахуй. Может вскрытся рон\гермиона так же если он наёбывает.но тем не менее ты его поддержал и уебал двушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #702 12 октября 2011 алс быстро согласился факт Гарри Поттер - бывший выпускник Хоггвартса вернулся в школу в тяжёлые времена. При помощи мантии- невидимки может раз в две ночи проверить одного из учащихся. Если Рона или Гермиону убивают. Поттер на эмоциях может в не очереди использовать доп чек. Но если он попадает на мафия его имя становиться известно конфе. гарри спалится при любом чеке мафии или только на эмоциях? если при любом, то хавк пиздит и вскрылся бы сам поттер, а не рон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #703 12 октября 2011 Гарри палится только на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #704 12 октября 2011 Выражаю вотум недоверия мэйн ведущему, как недееспособному. Выдвигаю свою кандидатуру на главного.Сапы зеленым болдом!sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #706 12 октября 2011 Выражаю вотум недоверия мэйн ведущему, как недееспособному. Выдвигаю свою кандидатуру на главного.Сапы зеленым болдом!supда ну нахуй ты же спалишь Илзе за его филигранную Доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #707 12 октября 2011 Выражаю вотум недоверия мэйн ведущему, как недееспособному. Выдвигаю свою кандидатуру на главного.Сапы зеленым болдом!sup!powel nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #708 12 октября 2011 верю хавку, там же ясно было, что он лог из конфы выкладывает по тегам, но и ильзе как-то убедительно выглядит че же делать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #709 12 октября 2011 алс быстро согласился факт Гарри Поттер - бывший выпускник Хоггвартса вернулся в школу в тяжёлые времена. При помощи мантии- невидимки может раз в две ночи проверить одного из учащихся. Если Рона или Гермиону убивают. Поттер на эмоциях может в не очереди использовать доп чек. Но если он попадает на мафия его имя становиться известно конфе. гарри спалится при любом чеке мафии или только на эмоциях? если при любом, то хавк пиздит и вскрылся бы сам поттер, а не ронблядь, в этом то и делодумаешь два типа в конфе стали бы меня поддерживать с такой хуетой? как видишь, никто не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #710 12 октября 2011 верю хавку, там же ясно было, что он лог из конфы выкладывает по тегам, но и ильзе как-то убедительно выглядит че же делать простите что :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #711 12 октября 2011 Ну тут всё очевидно, если хавк наебал, то может идти нахуй. Может вскрытся рон\гермиона так же если он наёбывает.алс 200% мафияТы ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #712 12 октября 2011 верю хавку, там же ясно было, что он лог из конфы выкладывает по тегам, но и ильзе как-то убедительно выглядит че же делать я думаю он выглядит убедительно потому, что он не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #713 12 октября 2011 Ну тут всё очевидно, если хавк наебал, то может идти нахуй. Может вскрытся рон\гермиона так же если он наёбывает.алс 200% мафияТы ошибаешься.ну как-то сыро Алс ты ж понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #714 12 октября 2011 верю хавку, там же ясно было, что он лог из конфы выкладывает по тегам, но и ильзе как-то убедительно выглядит че же делать Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ ЭТО ЧМО ТАК ДЕЛАЕТ, У НЕГО В ОЧКЕ ПОСЕЛИЛСЯ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬНо хавк реально дегенерат, похуй на твой хэйт, палить мж как мафа просто ради шутки это апогей уебанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #715 12 октября 2011 верю хавку, там же ясно было, что он лог из конфы выкладывает по тегам, но и ильзе как-то убедительно выглядит че же делать простите что :O_O: Короче, эти уебки меня все равно уебут, не вижу смысла рисковать.Я - Гарри Поттер, планирую в эту ночь чекнуть илзе, ну скорее всего я просто напросто не доживу до утра и мне переебут. Поэтому реквестирую хил, а после ночи я вам сразу выдам чек илзе. ну это что по твоему? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #716 12 октября 2011 и да, палится только на чеке на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #717 12 октября 2011 верю хавку, там же ясно было, что он лог из конфы выкладывает по тегам, но и ильзе как-то убедительно выглядит че же делать для начала выдели болдом слова выгнать сабвейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #718 12 октября 2011 Гарри палится только на эмоциях Мы роль кабалки узнаем или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #719 12 октября 2011 Ну тут всё очевидно, если хавк наебал, то может идти нахуй. Может вскрытся рон\гермиона так же если он наёбывает.но тем не менее ты его поддержал и уебал двушкуЯ немного не точно выразился. Я кинул двушку потому что не вижу логичных причин для наёба. Уж слишком легко всё это проверяется и вскрывается.А теперь я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #720 12 октября 2011 Ну тут всё очевидно, если хавк наебал, то может идти нахуй. Может вскрытся рон\гермиона так же если он наёбывает.алс 200% мафияТы ошибаешься.Наоборот. Сухо и по делу. ну как-то сыро Алс ты ж понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение