Гость AgniyaDitkovskite #841 12 октября 2011 ну значит я пиздецофкбтврли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potemkin #842 13 октября 2011 вы как бабки на лавке, бу-бу-бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #843 13 октября 2011 Почитал, подумал.Верю хавку. Илзе Илзе если хвак всех наебал - офк отлетает на дневном завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #844 13 октября 2011 все кто кидают голоса и пишут "если хавк наебал, то отлетает на след день" - мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #845 13 октября 2011 все кто кидают голоса и пишут "если хавк наебал, то отлетает на след день" - мафия это ты меня сейчас мафией назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #847 13 октября 2011 всем ебаное утро, кстати хуле опенскаю молнию не выписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #848 13 октября 2011 короче лайф это банкеты и бег трусцой, я тебя понял. Ты ультралайфер, просто лайфирище.в текущем году я только пролетел больше 60000 миль и все движения сопряжены со знакомствами и общением-если не лайф, то хз как ты представляешь это себе.мож на теплотрассе с ягой, а потом к влуб 3-хкопеечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #851 13 октября 2011 Предлагаю всем красным петухам уебать с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #852 13 октября 2011 илзян на этот раз почему то доверяю хавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #855 13 октября 2011 Иван давайте пишите в топик поговорит да обсудим наше нынешнее положение дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potemkin #856 13 октября 2011 ну хавк-то с ролью. сидит в топане, зырит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #857 13 октября 2011 ну хавк-то с ролью. сидит в топане, зырит.нихуя ты меня вычислил, еще небось и точную роль можешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potemkin #858 13 октября 2011 В Новосибирске возбуждены два уголовных дела по факту нападения на активиста движения <ГОРД - гомосексуалы, их родные и друзья> Булата Барантаева, которое произошло утром 10 октября возле остановки <Дом Ленина> в Центральном районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, по факту нападения на Барантаева возбуждены 2 уголовных дела: по ст. 116 УК РФ (побои) и по ч. 2 ст. 158 (кража) УК РФ, так как при нападении пострадавший лишился мобильного телефона. По словам самого Булата Барантаева, 10 октября он вышел из здания мэрии Новосибирска, где получал согласование на проведение образовательной акции <Любой тип сексуальности - естественен>, назначенной на 12 октября. Возле остановки <Дом Ленина> на него напали два человека и ударили в челюсть. Активист упал, но быстро поднялся, пнул одного из нападавших в живот и убежал. По пути Барантаев встретил третьего нападавшего, который пытался прыснуть ему в лицо газовым баллончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение