Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DeRFRaG

О самках сабж

Рекомендованные сообщения

на 1 странице был коммент по поводу отличия девушек из Питера/Москвы от девушек других городов- полностью согласен. Каждый раз прохожу мимо финансово-экономического фака Политеха в Питере и вижу ну таких расфуфыренных пигалиц, что :bayan: . Самое забавное что попытаться завязать разговор не сложно, но тебя не будут вообще воспринимаь всерьез, хотя я учусь на таком же понтовом как у них факе. Просто не воспринимают и все.

И есть знакомые телки из например Новосибирска. Разница налицо. Никакой напыщенности, крайне естественное поведение, не ждут принца на белом коне с мешком бабок.

same  :buba:

Поделиться сообщением

на 1 странице был коммент по поводу отличия девушек из Питера/Москвы от девушек других городов- полностью согласен. Каждый раз прохожу мимо финансово-экономического фака Политеха в Питере и вижу ну таких расфуфыренных пигалиц, что :lol: . Самое забавное что попытаться завязать разговор не сложно, но тебя не будут вообще воспринимаь всерьез, хотя я учусь на таком же понтовом как у них факе. Просто не воспринимают и все.

И есть знакомые телки из например Новосибирска. Разница налицо. Никакой напыщенности, крайне естественное поведение, не ждут принца на белом коне с мешком бабок.

ты такой неочень  :lol:

расфуфыренные дуры есть почти в любом городе, также как и норм девчонки, просто искать их надо блять не в клубах, а в городских библиотеках и парках  :lol:

Поделиться сообщением

жизнь жестокая штука :lol:

Поделиться сообщением

однажды оставил в тёлке гондон  :lol:

так и надо этой суке :lol:

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? :lol: А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... :vau: Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.

В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале :metal:? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.

Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. :lol:

Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь :lol:. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.

Где их скромность и женственность? Невинность? :lol: Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней :metal:. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые :lol:. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? :lol: А вы тех кто побогаче? :lol: Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Делайте выводы. :lol:

Ты это банни и баунти сказал?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХ АВТОР НАШЕЛ В КОНТАКТЕ В ВАНИЛЬНОЙ ГРУППЕ ХУЙНЮ

И СКИНУЛ НА ПД

КОНЧЕНЫЙ ЛОХ :lol:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

мужик испокон веков добытчик хуев, охотник там все дела, кто больше бабла зарабатывает, тот самый пиздатый добытчик, а самки запрограмированны на то чтобы искать такого чтоб потомство обеспечивал, вот и все дела :lol:

Поделиться сообщением

мужик испокон веков добытчик хуев, охотник там все дела, кто больше бабла зарабатывает, тот самый пиздатый добытчик, а самки запрограмированны на то чтобы искать такого чтоб потомство обеспечивал, вот и все дела :metal:

привет из эволюции  :lol:

Поделиться сообщением

Прочитав всю тему, соглашусь со штормом и алфиком.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мужик испокон веков добытчик хуев, охотник там все дела, кто больше бабла зарабатывает, тот самый пиздатый добытчик, а самки запрограмированны на то чтобы искать такого чтоб потомство обеспечивал, вот и все дела :lol:

Очень часто слышу подобную хуйню. Где вы ее берете? Историю бы поучили, ебланы.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?

Куда ушел Ваш китайчонок Ли?

Вы кажется потом любили португальца?

А может быть с малайцем Вы ушли...

В последний раз я видел Вас так близко,

В пролете улиц Вас умчал авто...

Мне снилось, что теперь в притонах Сан-Франциско

Лиловый негр вам подает манто...

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

однажды оставил в тёлке гондон  :lol:

так и надо этой суке :lol:

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

x_50a8c30a.jpg

лучше об этом поговорим

Поделиться сообщением

Гость

общался со знакомой

говорю ей - если парень не изменял девушке, а она изменила - то она - сучара

она такая фыр, фыр, фыр да дело всё в недоёбе

ставлю точку - ни и пускай идёт на хуй такая тварь, которую ни хуя в жизни кроме ёбли не интересует.

Поделиться сообщением

И сколько хуев ты добыл?

Поделиться сообщением

И сколько хуев ты добыл?

ржали всем офисом.

Поделиться сообщением

чувака променяли на мажора с тачкой, чувак оиделся :lol:

Поделиться сообщением

Гость

И сколько хуев ты добыл?

ржали всем офисом.

Поделиться сообщением

Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? :lol: А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... :lol: Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.

В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале :lol:? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.

Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. :pray:

Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь :lol:. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.

Где их скромность и женственность? Невинность? :pray: Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней :lol:. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые :lol:. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? :hmm: А вы тех кто побогаче? :lol: Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Делайте выводы. :lol:

все 10 самок пд сейчас всплакнули и закрыли вкладку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...