Ru_style^Miller #241 12 октября 2011 на 1 странице был коммент по поводу отличия девушек из Питера/Москвы от девушек других городов- полностью согласен. Каждый раз прохожу мимо финансово-экономического фака Политеха в Питере и вижу ну таких расфуфыренных пигалиц, что . Самое забавное что попытаться завязать разговор не сложно, но тебя не будут вообще воспринимаь всерьез, хотя я учусь на таком же понтовом как у них факе. Просто не воспринимают и все.И есть знакомые телки из например Новосибирска. Разница налицо. Никакой напыщенности, крайне естественное поведение, не ждут принца на белом коне с мешком бабок.same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #242 12 октября 2011 на 1 странице был коммент по поводу отличия девушек из Питера/Москвы от девушек других городов- полностью согласен. Каждый раз прохожу мимо финансово-экономического фака Политеха в Питере и вижу ну таких расфуфыренных пигалиц, что . Самое забавное что попытаться завязать разговор не сложно, но тебя не будут вообще воспринимаь всерьез, хотя я учусь на таком же понтовом как у них факе. Просто не воспринимают и все.И есть знакомые телки из например Новосибирска. Разница налицо. Никакой напыщенности, крайне естественное поведение, не ждут принца на белом коне с мешком бабок.ты такой неочень расфуфыренные дуры есть почти в любом городе, также как и норм девчонки, просто искать их надо блять не в клубах, а в городских библиотеках и парках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #244 12 октября 2011 однажды оставил в тёлке гондон так и надо этой суке ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #246 12 октября 2011 Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале ? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь . В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться. Где их скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти! Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней . Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз. Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые . Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг. Делайте выводы. Ты это банни и баунти сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #247 12 октября 2011 АХАХАХАХХАХ АВТОР НАШЕЛ В КОНТАКТЕ В ВАНИЛЬНОЙ ГРУППЕ ХУЙНЮИ СКИНУЛ НА ПДКОНЧЕНЫЙ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #248 12 октября 2011 мужик испокон веков добытчик хуев, охотник там все дела, кто больше бабла зарабатывает, тот самый пиздатый добытчик, а самки запрограмированны на то чтобы искать такого чтоб потомство обеспечивал, вот и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #249 12 октября 2011 мужик испокон веков добытчик хуев, охотник там все дела, кто больше бабла зарабатывает, тот самый пиздатый добытчик, а самки запрограмированны на то чтобы искать такого чтоб потомство обеспечивал, вот и все дела привет из эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #250 12 октября 2011 Прочитав всю тему, соглашусь со штормом и алфиком. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #251 12 октября 2011 мужик испокон веков добытчик хуев, охотник там все дела, кто больше бабла зарабатывает, тот самый пиздатый добытчик, а самки запрограмированны на то чтобы искать такого чтоб потомство обеспечивал, вот и все дела Очень часто слышу подобную хуйню. Где вы ее берете? Историю бы поучили, ебланы. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #252 12 октября 2011 Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?Куда ушел Ваш китайчонок Ли?Вы кажется потом любили португальца?А может быть с малайцем Вы ушли...В последний раз я видел Вас так близко,В пролете улиц Вас умчал авто...Мне снилось, что теперь в притонах Сан-ФранцискоЛиловый негр вам подает манто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #253 12 октября 2011 однажды оставил в тёлке гондон так и надо этой суке АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 12 октября 2011 общался со знакомойговорю ей - если парень не изменял девушке, а она изменила - то она - сучараона такая фыр, фыр, фыр да дело всё в недоёбеставлю точку - ни и пускай идёт на хуй такая тварь, которую ни хуя в жизни кроме ёбли не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #256 12 октября 2011 мужик испокон веков добытчик хуев, охотник там все дела, кто больше бабла зарабатывает, тот самый пиздатый добытчик, а самки запрограмированны на то чтобы искать такого чтоб потомство обеспечивал, вот и все дела И сколько хуев ты добыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #257 12 октября 2011 мужик испокон веков добытчик хуев, охотник там все дела, кто больше бабла зарабатывает, тот самый пиздатый добытчик, а самки запрограмированны на то чтобы искать такого чтоб потомство обеспечивал, вот и все дела И сколько хуев ты добыл?ржали всем офисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #258 12 октября 2011 чувака променяли на мажора с тачкой, чувак оиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 12 октября 2011 мужик испокон веков добытчик хуев, охотник там все дела, кто больше бабла зарабатывает, тот самый пиздатый добытчик, а самки запрограмированны на то чтобы искать такого чтоб потомство обеспечивал, вот и все дела И сколько хуев ты добыл?ржали всем офисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #260 12 октября 2011 Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале ? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь . В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться. Где их скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти! Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней . Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз. Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые . Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг. Делайте выводы. все 10 самок пд сейчас всплакнули и закрыли вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение