Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 октября 2011 Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.Тема для самых четких юзеров Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.Кто не знает что писать, подскажите где искать.Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2 11 октября 2011 Юра, в Самаре мало нормальных адекватных девушек?ищи хозяйственную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 11 октября 2011 Тебе просто нужна ХОРОШАЯ девушкахз я свою нашёл у себя на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 11 октября 2011 Юра, в Самаре мало нормальных адекватных девушек?ищи хозяйственнуюподробнее о хозяйственной, максимально подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #6 11 октября 2011 Сайты знакомств, вроде так они называются... http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 11 октября 2011 какую блядь тебе девушку еще, перекрытый на астрологии и доте долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 11 октября 2011 а можно спросить у автора какие у него в жизни есть обстоятельства для общения с девушками ? (ну там учеба и тд)Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.это фейспалм правда, уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9 11 октября 2011 Это же русверм,задрот доты в поисках самки,бля я ливаю с сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 11 октября 2011 а можно спросить у автора какие у него в жизни есть обстоятельства для общения с девушками ? :avtorklif: troll troll troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #11 11 октября 2011 а можно спросить у автора какие у него в жизни есть обстоятельства для общения с девушками ? :avtorklif: troll troll trollтссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 11 октября 2011 Ищи ту, что прошла через армию господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #13 11 октября 2011 Это же русверм,задрот доты в поисках самки,бля я ливаю с сабжа Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 11 октября 2011 а можно спросить у автора какие у него в жизни есть обстоятельства для общения с девушками ? (ну там учеба и тд)Работа не стабильная, учеба тоже. Прилично времени есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 11 октября 2011 А что значит "не чистые весы"?? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #16 11 октября 2011 лол ну типо чтоб найти девушку с ними надо общаться, если бы у меня не было девушки и мне она вдруг бы понадобилась, то я бы активнее тусовался на всяких юридических и дизайнерских факультетах, там огромное разнообразие всего чего можно и забей на хуйню типо астрологии плюс минимизируй доту, ну вот и все собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 11 октября 2011 А что значит "не чистые весы"??думаю ты не осилишь эту тему, тролли в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #19 11 октября 2011 О НЕТ ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ Я ВСПОМНИЛ ВСЕМ ПОКА ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 11 октября 2011 ВЕСЫ В ГОВНЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение