Captain_Eggs #21 12 октября 2011 А что значит "не чистые весы"??думаю ты не осилишь эту тему, тролли в другом месте.че сразу тролли, знак зодиака это же когда рождаешься в определенный месяц, число. Вроде я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #22 12 октября 2011 нет работы,нет учебы.. только чудо спасёт тебя сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #23 12 октября 2011 ВЕСЫ В ГОВНЕ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #24 12 октября 2011 Знаки зодиака и т.д. это всё ТАКАЯ ХУЙНЯ, в которую верить могут только больные на голову бабки, которым нечего больше делать. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #25 12 октября 2011 а еще можно поспрашивать на районе ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #26 12 октября 2011 а правда что девам подходят девы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 12 октября 2011 А что значит "не чистые весы"??думаю ты не осилишь эту тему, тролли в другом месте.че сразу тролли, знак зодиака это же когда рождаешься в определенный месяц, число. Вроде Допустим ты читаешь инфу про свой знак зодиака и все сходится, значит ты уже более-менее "чистый" представитель этого знака, но "чистота" определяется астрологом или продвинутым юзером любителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #28 12 октября 2011 лол ну типо чтоб найти девушку с ними надо общаться, если бы у меня не было девушки и мне она вдруг бы понадобилась, то я бы активнее тусовался на всяких юридических и дизайнерских факультетах, там огромное разнообразие всего чего можно и забей на хуйню типо астрологии плюс минимизируй доту, ну вот и все собственноправ «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #29 12 октября 2011 А что значит "не чистые весы"??думаю ты не осилишь эту тему, тролли в другом месте.че сразу тролли, знак зодиака это же когда рождаешься в определенный месяц, число. Вроде Допустим ты читаешь инфу про свой знак зодиака и все сходится, значит ты уже более-менее "чистый" представитель этого знака, но "чистота" определяется астрологом или продвинутым юзером любителем.спасибо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 12 октября 2011 А что значит "не чистые весы"??думаю ты не осилишь эту тему, тролли в другом месте.че сразу тролли, знак зодиака это же когда рождаешься в определенный месяц, число. Вроде Допустим ты читаешь инфу про свой знак зодиака и все сходится, значит ты уже более-менее "чистый" представитель этого знака, но "чистота" определяется астрологом или продвинутым юзером любителем.А если не сходится, то вместо того, чтобы сделать вывод АСТРОЛОГИЯ ХУЙНЯ вы называете себя НЕЧИСТЫМ ЗНАКОМ.Ясненько. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #31 12 октября 2011 Описания знаков зодиака и присущие им - согласно гороскопу - черты настолько расплывчаты и всеобемлющи, что каждый может найти массу совпадений и соответствий чуть ли не с каждым из знаков. ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 12 октября 2011 лол ну типо чтоб найти девушку с ними надо общаться, если бы у меня не было девушки и мне она вдруг бы понадобилась, то я бы активнее тусовался на всяких юридических и дизайнерских факультетах, там огромное разнообразие всего чего можно и забей на хуйню типо астрологии плюс минимизируй доту, ну вот и все собственноправВсе знающая молодежь, столько уверенности Вы все одинаковые, почему только сидите на каком то пд, добились бы невероятных успехов.То что ты написал это очевидно, и понятно любому человеку, если он совсем не гнилой овощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #33 12 октября 2011 лол ну типо чтоб найти девушку с ними надо общаться, если бы у меня не было девушки и мне она вдруг бы понадобилась, то я бы активнее тусовался на всяких юридических и дизайнерских факультетах, там огромное разнообразие всего чего можно и забей на хуйню типо астрологии плюс минимизируй доту, ну вот и все собственноправВсе знающая молодежь, столько уверенности Вы все одинаковые, почему только сидите на каком то пд, добились бы невероятных успехов.То что ты написал это очевидно, и понятно любому человеку, если он совсем не гнилой овощь.я сижу ради новостей и интересных тем,когда ты общаешся с девушкой ты чуствуешь сам непроизвольно твое или нет,просто больше общения мне кажется. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 12 октября 2011 Описания знаков зодиака и присущие им - согласно гороскопу - черты настолько расплывчаты и всеобемлющи, что каждый может найти массу совпадений и соответствий чуть ли не с каждым из знаков.За пару дней жизни с человеком, проницательный астролог сможет угадать его знак зодиака. Зная знак зодиака ты знаешь, что можно ожидать от человека, 20% его самого это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #35 12 октября 2011 Юра, в Самаре мало нормальных адекватных девушек?ищи хозяйственнуюподробнее о хозяйственной, максимально подробно. которая ценить будет внутренние качества, человека, личность.а та которой по сути похуй, на таких надо забивать сразу же. типо там дома что бы была добрая, милая, и голова что бы не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #36 12 октября 2011 Юра, в Самаре мало нормальных адекватных девушек?ищи хозяйственнуюподробнее о хозяйственной, максимально подробно. которая ценить будет внутренние качества, человека, личность.а та которой по сути похуй, на таких надо забивать сразу же. типо там дома что бы была добрая, милая, и голова что бы не болела басист выбирает себе телку по сиськам среди телок пдюзеров которые отправили ему сигны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 12 октября 2011 веришь в астрологию - автодолбоёбхотя это же русвермдолбоёб по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #39 12 октября 2011 Юра, в Самаре мало нормальных адекватных девушек?ищи хозяйственнуюподробнее о хозяйственной, максимально подробно. которая ценить будет внутренние качества, человека, личность.а та которой по сути похуй, на таких надо забивать сразу же. типо там дома что бы была добрая, милая, и голова что бы не болела басист выбирает себе телку по сиськам среди телок пдюзеров которые отправили ему сигны ахахаха не ты че, я люблю больше развратных которые на твердом сидят, любят потрахаться и пообщаться о России как о хуевой стране.под драгом ебаться - святое дело, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #40 12 октября 2011 Юра, в Самаре мало нормальных адекватных девушек?ищи хозяйственнуюподробнее о хозяйственной, максимально подробно. которая ценить будет внутренние качества, человека, личность.а та которой по сути похуй, на таких надо забивать сразу же. типо там дома что бы была добрая, милая, и голова что бы не болела басист выбирает себе телку по сиськам среди телок пдюзеров которые отправили ему сигны ахахаха не ты че, я люблю больше развратных которые на твердом сидят, любят потрахаться и пообщаться о России как о хуевой стране.под драгом ебаться - святое дело, ага как аленка пискунто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение