Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Как найти подходящую себе девушку?

Рекомендованные сообщения

А что значит "не чистые весы"??

думаю ты не осилишь эту тему, тролли в другом месте.

че сразу тролли, знак зодиака это же когда рождаешься в определенный месяц, число. Вроде :mameprivet:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ВЕСЫ В ГОВНЕ

:mameprivet:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Знаки зодиака и т.д. это всё ТАКАЯ ХУЙНЯ, в которую верить могут только больные на голову бабки, которым нечего больше делать.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

а еще можно поспрашивать на районе  :mameprivet:

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

а правда что девам подходят девы?

Поделиться сообщением

че сразу тролли, знак зодиака это же когда рождаешься в определенный месяц, число. Вроде :mameprivet:

Допустим ты читаешь инфу про свой знак зодиака и все сходится, значит ты уже более-менее "чистый" представитель этого знака, но "чистота" определяется астрологом или продвинутым юзером любителем.

Поделиться сообщением

лол ну типо чтоб найти девушку с ними надо общаться, если бы у меня не было девушки и мне она вдруг бы понадобилась, то я бы активнее тусовался на всяких юридических и дизайнерских факультетах, там огромное разнообразие всего чего можно  :mameprivet:

и забей на хуйню типо астрологии плюс минимизируй доту, ну вот и все собственно

прав

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

Допустим ты читаешь инфу про свой знак зодиака и все сходится, значит ты уже более-менее "чистый" представитель этого знака, но "чистота" определяется астрологом или продвинутым юзером любителем.

спасибо

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А если не сходится, то вместо того, чтобы сделать вывод АСТРОЛОГИЯ ХУЙНЯ вы называете себя НЕЧИСТЫМ ЗНАКОМ.

Ясненько.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Описания знаков зодиака и присущие им - согласно гороскопу - черты настолько расплывчаты и всеобемлющи, что каждый может найти массу совпадений и соответствий чуть ли не с каждым из знаков.

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

лол ну типо чтоб найти девушку с ними надо общаться, если бы у меня не было девушки и мне она вдруг бы понадобилась, то я бы активнее тусовался на всяких юридических и дизайнерских факультетах, там огромное разнообразие всего чего можно  :hmm:

прав

Все знающая молодежь, столько уверенности  :mameprivet:

Вы все одинаковые, почему только сидите на каком то пд, добились бы невероятных успехов.

То что ты написал это очевидно, и понятно любому человеку, если он совсем не гнилой овощь.

Поделиться сообщением

лол ну типо чтоб найти девушку с ними надо общаться, если бы у меня не было девушки и мне она вдруг бы понадобилась, то я бы активнее тусовался на всяких юридических и дизайнерских факультетах, там огромное разнообразие всего чего можно  :hmm:

прав

Все знающая молодежь, столько уверенности  :mameprivet:

Вы все одинаковые, почему только сидите на каком то пд, добились бы невероятных успехов.

То что ты написал это очевидно, и понятно любому человеку, если он совсем не гнилой овощь.

я сижу ради новостей и интересных тем,когда ты общаешся с девушкой ты чуствуешь сам непроизвольно твое или нет,просто больше общения мне кажется.

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

Описания знаков зодиака и присущие им - согласно гороскопу - черты настолько расплывчаты и всеобемлющи, что каждый может найти массу совпадений и соответствий чуть ли не с каждым из знаков.

За пару дней жизни с человеком, проницательный астролог сможет угадать его знак зодиака. Зная знак зодиака ты знаешь, что можно ожидать от человека, 20% его самого это точно.

Поделиться сообщением

Юра, в Самаре мало нормальных адекватных девушек?

ищи хозяйственную

подробнее о хозяйственной, максимально подробно. :hmm:

которая ценить будет внутренние качества, человека, личность.

а та которой по сути похуй, на таких надо забивать сразу же. типо там дома что бы была добрая, милая, и голова что бы не болела  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ищи хозяйственную

подробнее о хозяйственной, максимально подробно. :nate:

а та которой по сути похуй, на таких надо забивать сразу же. типо там дома что бы была добрая, милая, и голова что бы не болела  :hmm:

басист выбирает себе телку по сиськам среди телок пдюзеров которые отправили ему сигны :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Трахни ее

Поделиться сообщением

веришь в астрологию - автодолбоёб

хотя это же русверм

долбоёб по умолчанию

Поделиться сообщением

ищи хозяйственную

а та которой по сути похуй, на таких надо забивать сразу же. типо там дома что бы была добрая, милая, и голова что бы не болела  :hmm:

басист выбирает себе телку по сиськам среди телок пдюзеров которые отправили ему сигны :mameprivet:

ахахаха  :xd:

не ты че, я люблю больше развратных которые на твердом сидят, любят потрахаться и пообщаться о России как о хуевой стране.

под драгом ебаться - святое дело, ага  :nate:

Поделиться сообщением

ищи хозяйственную

ахахаха  :xd:

не ты че, я люблю больше развратных которые на твердом сидят, любят потрахаться и пообщаться о России как о хуевой стране.

под драгом ебаться - святое дело, ага  :nate:

как аленка

пискун

то?

Поделиться сообщением

• Создать...