B.I.G.FREAK #101 12 октября 2011 бля это тема про баб фуууууууу я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #102 12 октября 2011 какие астрологи ? шизофреники ебаный стыд, как дальше то жить будем с такими заёбами "как познакомится с девушкой" "как признаться в любви"....раки варенные меньше за компом сидите, соточку для храбрости и попиздил на улицу !!!!11ищи без вредных привычек и что б не еблась со всеми подрят будешь искать королеву осеннего бала, заебешься и сопьешься, месяца с головой хватить пробить её поднаготную, ну а потом действую как пудж "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #103 12 октября 2011 Есть тут нечистые стрельцы?Я чистый, смотрю на грязнокровок как на недолюдей. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #105 12 октября 2011 ехал утром в троллейбусе, увидел тему,прочит все посты, сделал выводы. а по сабжу: братка, забывай про зодиака знаки, никчему они тебе, больше гуляй, ходи на учебу, ходи просто с парнишками по центру самары, думаю, можно найти девушек или у знакомого спроси, идеальных не найдешь, но хороших можно нарыть, удачи тебе огромной в этом нелегком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #106 12 октября 2011 самое главное, чтобы эта потма нравилась моей маме javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #107 12 октября 2011 начни хотябы с чегото ,если ты неоч популярен среди девушек то тебе и херово найти среднячок даже будет , а так побольше общения в колективе де они есть будь ты школьник студент или работник. ты все равно некогда непоймеш с одного осмотра хуевая это девушка или нет если офк для тебя не токо внешность играет роль. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #108 12 октября 2011 самая лучшая баба это смотри жесюдакапитал шоу... что тода это же troll мда пытался пошутить, но не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #109 12 октября 2011 астрологи советуютдальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #110 12 октября 2011 Это тебе что ключи от квартиры искать? Ничего искать не надо, она тебя сама найдет Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #111 12 октября 2011 самая лучшая баба это смотри жесюдакапитал шоу... что тода это же troll мда пытался пошутить, но не дано ахахахах , че то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #112 12 октября 2011 Девушки при виде автора кричат "ололо, это же Рус.Верм, пора съёбывать отсюда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #113 12 октября 2011 ищи в вакансиях и тренровках Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #114 12 октября 2011 судя по твоему посту, ты долбоеб по зодиаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marv1n #115 12 октября 2011 link=topic=249746.msg2027276725#msg2027276725 date=1318403345]Девушки при виде автора кричат "ололо, это же Рус.Верм, пора съёбывать отсюда"в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #116 12 октября 2011 А ещё говорят, что на пд одни девственники. А тут вон сколько специалистов! Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #117 12 октября 2011 найти подходящую девушку это типа рандом, может фортануть а может и нетуж точно дело не в знаках зодиака и подобной хуйне, такой бред мог придти только в голову русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #118 12 октября 2011 звезда найт клаб, все сливки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #120 12 октября 2011 НС ворвался по сабжу - НЕ ИЩИ СЕБЕ ДЕВУШКУ, оно нахуй тебе не надо,включай икап и играй в доту до посинения - это намного интересней и приятней...еще и по деньгам экономней будет...потом произойдут скорей всего 2 вещи - 1)толи тебя заебет дота как первочередное занятие ты уйдешь в реальную жизнь и найдешь себе девушку точкасзапятой 2) ты найдешь девушку, которая будет нормально переносить твою личность и при каждой возможности с ней пообщаться ты будешь писать в чат "Ой, моя девушка звонит, я ее узнал это русверм всем пока" и бб дота (как сделал я) Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение