kcewka #121 12 октября 2011 решил с команды на девушку перейти?эволюционируешь про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #123 12 октября 2011 РУС ВЕРМ ХСАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #124 12 октября 2011 весь сабж не читал, по теме сидел как то с подругой кореша и она сказала что мне нужна телка, которая дохуя курит, ну как я тогда, ну прикинули типа да, заебись и взяли еще по напасу, через полгода начал встречаться с сестрой своего кореша, с которым живу по совместительству ) прошло 8 месяцев - не пью, не курю, в доту 2-3 раза в неделю, вывод: общие интересы хуйня, главное, чтоб не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #125 12 октября 2011 пгг прочитает, - ответит. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #126 12 октября 2011 Злой волк хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #127 12 октября 2011 пиздец, я знал что ты долбоеб, но это уже совсем край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #128 12 октября 2011 ищите, и обретете, дети мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #129 12 октября 2011 Breaking news! Я нашел девушку для верма. 100% сходимость грязных весов и... чистого пидераста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #130 12 октября 2011 бля, чем тебе вконтакте не нравится? По странице можно сразу запалить нормальная девушка или ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #131 12 октября 2011 бля, чем тебе вконтакте не нравится? По странице можно сразу запалить нормальная девушка или ТП.ТП АУТ ДЕЛАЙ ППЦ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #132 12 октября 2011 в институте/на работе,среди подруг своих бывших пассий,среди подруг жён друзей. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #133 12 октября 2011 Подходящий сайт? Ну ты же сам себе астролог, зачем тебе специалисты? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #135 12 октября 2011 в институте/на работе,среди подруг своих бывших пассий,среди подруг жён друзей.вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #136 12 октября 2011 РУС ВЕРМ ХСАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХ, НЕ ШУТИ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #137 12 октября 2011 Забей на баб, впизду их `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #138 12 октября 2011 фанат мой? я про, топ 1-2 игрок города. помню троллил Верма. 2009 год, ебать, а вроде недавно было. ХАХАХАХА СЛУЧАЙНО ЕМУ В ЛИЧКУ ЭТУ КВОТУ ОТПРАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 12 октября 2011 методом тыка ящитаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение