Гость bsn17LiGhTa #141 12 октября 2011 методом тыка ящитаюне думал, что тык это лучший метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #142 13 октября 2011 Как найти подходящую себе девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #143 13 октября 2011 методом тыка ящитаюне думал, что тык это лучший метод.однако чем больше попробуешь, тем более полная картина сложится и поймёшь, что в женщине действительно ценно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToMeFriend #145 13 октября 2011 Чем тебе Spectr'а не хорошая? ебень :ukr: http://xmages.net/show.php/2283346_wc3scrnshot-010811-004631-01-jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #146 13 октября 2011 Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.Тема для самых четких юзеров Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.Кто не знает что писать, подскажите где искать.Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.нет ну автор то рус верм, кстати если серьезно, интернет конечно "хуйня" для знакомств, но в нем гораздо проще общаться, один минус, в реальной встрече есть вариант очень сильно разочароваться, в полном не соотвествии фото) Кстати о Самаре, вчера познакомился с девушкой, она по работе в Саратове, сама живет в Самаре, попили кофе пообщались, пару шуток на грани фола, весьма не глупа, возраст где то 25, ну внешне на лицо средне, а вот ногии ну сильно очень, если что готов помочь верму контакты, даже интернет, она весьмаобщительна, а там ты уже сам дерзай фото тоже могу запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #147 13 октября 2011 Чем тебе Spectr'а не хорошая? ебеньвообще-то спектра это мужик , а автор не пидор раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #149 13 октября 2011 вообще-тоспектра это мужикШОК господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #151 13 октября 2011 фанат мой? я про, топ 1-2 игрок города. помню троллил Верма. 2009 год, ебать, а вроде недавно было. ХАХАХАХА СЛУЧАЙНО ЕМУ В ЛИЧКУ ЭТУ КВОТУ ОТПРАВИЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО АРКАША ТОП ОДИН ДВА И ТРИ САМАРЫ, А РУСВЕРМ ВОБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #152 13 октября 2011 методом тыка ящитаюне думал, что тык это лучший метод.однако чем больше попробуешь, тем более полная картина сложится и поймёшь, что в женщине действительно ценноя тебя подъебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #153 13 октября 2011 сходить в клуб не пробовал? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #154 13 октября 2011 методом тыка ящитаюне думал, что тык это лучший метод.однако чем больше попробуешь, тем более полная картина сложится и поймёшь, что в женщине действительно ценноя тебя подъебал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #155 13 октября 2011 методом тыка ящитаюне думал, что тык это лучший метод.однако чем больше попробуешь, тем более полная картина сложится и поймёшь, что в женщине действительно ценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #156 13 октября 2011 Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие,мать их ети!В.В. Маяковский "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 13 октября 2011 Маяковский был хорошим поэтом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #158 13 октября 2011 Чем тебе Spectr'а не хорошая? ебеньвообще-то спектра это мужик , а автор не пидор разспектеееерррррр Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #159 13 октября 2011 сходить в клуб не пробовал?Нормальные девушки по клубам не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #160 13 октября 2011 сходить в клуб не пробовал?Нормальные девушки по клубам не ходят.ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение