Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

PD Extra #5 - Bunny

Рекомендованные сообщения

У НСки берите, остальные УГ!

оля , разлогинтесь

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Вью от вигосса было бы ок. Мнение ХРЕНА о происходящем на дота-сцене тоже было бы инетересно услышать многим.

6cf489200fab.jpg

Вы уж простите, Я не Пушкин

Отседа буду молвить Я:

Пошла тридцатая минута...

В запаке нету НИХУЯ. 

© OTT_&_Frankenstein

:nate:

Поделиться сообщением

когда тебя ебут ты нежно стонеш и обнимаеш своего трахаря пока он целует твою шею , или же ты ореш как дикая сука , кричиш ЕБИ МЕНЯ , ДА ДА , скребеш ногтями спину парня , в то время пока он ебашит по твоей жопе рукой , типо как пощечины только пожопины

если что, то вот это самый достойный вопрос в теме.

:hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

будет весело :hmm:

Поделиться сообщением

Вью от вигосса было бы ок. Мнение ХРЕНА о происходящем на дота-сцене тоже было бы инетересно услышать многим.

офк хрен, овнер дтс и пд - очень интересная фигура на международной дота сцене, что не скажешь о других кандидатах на вью

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

а я бы почитал вью Зтимки  :hmm:

Читать как он круто обкуривается? Просто вообще неинтересная личность и долбоеб.

Поделиться сообщением

Банни что тебя заинтересовало в этом портале? Где столько школьников, ноулайферов сидит и людей которые кроме как тролить на пд больше ничем не умеют заниматься?? спс

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Банни что тебя заинтересовало в этом портале? Где столько школьников, ноулайферов сидит и людей которые кроме как тролить на пд больше ничем не умеют заниматься?? спс

твоя ава и и подпись под аватаром,говорит о том,что ты школьник и ноулайфер :hmm:

Поделиться сообщением

твоя ава и и подпись под аватаром,говорит о том,что ты школьник и ноулайфер :nate:

опять спалился  :hmm:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

твоя ава и и подпись под аватаром,говорит о том,что ты школьник и ноулайфер :hmm:

мне вот интересно, откуда выводы про ноулайфера?

я понимаю про школьника, можно вывести от "я ломал стеклоуу!", но ноулайфер на чем основано?

или это из серии - пишешь на продоте, следовательно...

Поделиться сообщением

Сколько лет?Какую музыку предпочитает?Какие фильмы/сериалы любит?Чем занимается?На кого учится/выучилась?Какие планы в жизни?

за 7 страниц еще никто не задал таких очевидных вопросов :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Сколько лет?Какую музыку предпочитает?Какие фильмы/сериалы любит?Чем занимается?На кого учится/выучилась?Какие планы в жизни?

ОНИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ УЕБОК, ВСЕМ ИНТЕРЕСНО

когда тебя ебут ты нежно стонеш и обнимаеш своего трахаря пока он целует твою шею , или же ты ореш как дикая сука , кричиш ЕБИ МЕНЯ , ДА ДА , скребеш ногтями спину парня , в то время пока он ебашит по твоей жопе рукой , типо как пощечины только пожопины

Поделиться сообщением

Наверное по той причине, что они

ОЧЕВИДНЫЕ

?

Поделиться сообщением

реквестирую с десяток вопросов от Криветки в этом вью  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

реквестирую с десяток вопросов от Криветки в этом вью  :nate:

Могу свой свежий тест отправить :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...