Telyr #63 12 октября 2011 Одни четыри восемь восемь старых баб трахать мы не бросим o/ This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #64 12 октября 2011 удачи чё И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #65 12 октября 2011 играть в дотку мы не бросимне играю в доту просто рифма прикольнаяпшолнахуй пиздабол а ты тот самый адольф-пиздабол, который создаёт топаны какой он невъебически крутой? сразу не заметил, просто иди нахуй хуйло обосаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость INNAVIWETRUStT #66 12 октября 2011 Автор уебок , кому такой надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #67 12 октября 2011 Просто другого выхода я ненахожу,я несоздан для работы,ну немое это,малолетки заебали,охото серьезную девушку-женьщину каторая всего дабилась сама и каторой нехватает ласки!Каторая небудет мне ебать мозг!старуху чтоли?....уебок уебок уебок УЕЕЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #68 12 октября 2011 я знаю кто тебе нужен.http://lenta.ru/articles/2011/10/06/alba/Жила-была донья Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эугения Фернанда Тереса Франсиска де Паула Лурдес Антониа Хосефа Фауста Рита Кастор Доротеа Санта Эсперанса Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва Фалько-и-Гуртубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #69 12 октября 2011 ты попадешь в гей-рабство :fffuuu: :hmm: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #70 12 октября 2011 ахах с твоей то внешностью prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #71 12 октября 2011 если ты живешь за счет старой женщины не означает что ты альфонс, скорее сын-иждивенец <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #74 12 октября 2011 ну вот попросит твоя госпожа полизать свое пизденкуи всенет твоей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 12 октября 2011 вначале врывы адольфа были пиздатымищас он сгнил и читать его противноя кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #76 12 октября 2011 ну вот попросит твоя госпожа полизать свое пизденкуи всенет твоей работыну полижу хули,это же моя работа щяс кароче посуду помою и буду регать аки,вы только с сайтами подсабите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #77 12 октября 2011 а что с капусточкой-то, я упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #78 12 октября 2011 иди ещё пару людей лучше убей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #79 12 октября 2011 а что с капусточкой-то, я упустилрастализавтро в кино идем я попрежнему люблю капусточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение