Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Школа IRL

Рекомендованные сообщения

ХАХАХАХАХ

даже когда я учился, того, что учили в школе было, мягко говоря, маловато

сейчас же вообще пиздец, если там раньше учили думать немного, сейчас 70% школ скорее вредны, нежели полезны

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

что бы встать по среди Улицы голым и в говне даже особо напрягаться не надо, надо просто раздеться, обмазаться говном и выйти на улицу. Так что логичнее сказать, что уебки те, кто не может этого сделать. Только вот нахуя?

Твои ответы отлично тебя характеризуют :)

У тебя золотая медаль? :nate:

Ну да, а чего б я иначе тут умничала?  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ

даже когда я учился, того, что учили в школе было, мягко говоря, маловато

сейчас же вообще пиздец, если там раньше учили думать немного, сейчас 70% школ скорее вредны, нежели полезны

динахуй пидрбля

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

в школе была одна тетрадь по всем предметам  :hmm: 

в школе необходимо радоваться каждым днем, а не учить всякую хрень  :nate:

в школе пизже всего - пизже чем в вузе, пизже чем на работе  :yes:

и кста!!  в школе  дурь круче вставляла  :hmm: 

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Умная, красивая, еще и в доту играет-идеальная девушкa! :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

интересно,а кто ее ебарь?и есть ли у него тоже золотая мдеаль

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо экономики, ОПЧ(основы правоведения человека), той же истории(ну тут можно по минимуму), щас всё равно нихуя не помню, да и нахуй это надо. Матан, БД, английский, физ-ра единственное что может понадобиться в жизни нормальному человек

я не говорю про всяких будущих менеджеров и прочей хуйни

.

Короче совет студентам: не парьтесь на всю эту хуйню, смело забивайте, главное определитесь чё вам надо в будущем и ебашьте это.

А краснодипломники - уебки по дефолту. Вот.

заранее контрю шутки про автора - сам закончил универ в прошлом году

fxd :hmm:

Поделиться сообщением

физ-мат 11 класс, хожу к репиторам для подготовки к ЕГЭ ,школьный  курс вообще нихуя полезного не даёт

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Мое понятие образования таково, что как школа, так и вуз должны научить вас учиться. То есть, как говорится в какой-то там мудрости: "учитель не должен дать каждому по рыбе - он должен научить вас ловить рыбу". Именно поэтому надо пытаться учить все предметы, всесторонне развитому человеку намного проще в жизни (я не говорю зубрить, достаточно основ, а потом можно смело катать с учебника), а в универе, когда большинство предметов по специальности, многому учат по устаревшей программе, хреновые преподы и т.п., но те кто реально "научится учиться", тот сам освоит любую новую фишку по своей спецухе за пару недель, взяв книгу в местной библиотеке.

зы. к 3 курсу понял, что универ уже бесполезен и продолжил учится только ради диплома.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вообще школа вырабатывает социальные навыки. Как напиздеть, с кем сдружиться что бы пизды не давали, к какой училке какой подход, учишься с девчонками общаться, деньги у лошков отжимаешь, учишься увиливать от домашек, да кучу всего на что обычно не обращаешь внимания. Так что в целом это норм. Вот я знаю пару уёбков которые были на домашнем обучении, это полнейший пиздец. Абсолютно непреспособленные к жизни уёбки. Их постоянно лошат и обманывают, в общем крах.

Адд. А вот в универе уже надо браться за голову, вникать в процесс, учиться получать знания. В целом там тоже тухляк, но вот мозги ничо так разминает.

Поделиться сообщением

физ-мат 11 класс, хожу к репиторам для подготовки к ЕГЭ ,школьный  курс вообще нихуя полезного не даёт

бле, ваше ЕГЭ как наше ЗНО, его только даун не сдаст

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ну раз ты так сказал,то ладно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

одно дело сдать, другое набрать дохуя баллов для поступления

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

мда, я когда заканчивал, его не было, но когда поступал для получения второго высшего, тупо нихуя не делал, ибо работа+учеба напрягали пиздец, сходу сдал на 180+, хотя забыл дохуя из школьной программы. не знаю, че вы спорите, не видев его в глаза даже, но эти тесты в натуре легкие

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Мое понятие образования таково, что как школа, так и вуз должны научить вас учиться. То есть, как говорится в какой-то там мудрости: "учитель не должен дать каждому по рыбе - он должен научить вас ловить рыбу". Именно поэтому надо пытаться учить все предметы, всесторонне развитому человеку намного проще в жизни (я не говорю зубрить, достаточно основ, а потом можно смело катать с учебника), а в универе, когда большинство предметов по специальности, многому учат по устаревшей программе, хреновые преподы и т.п., но те кто реально "научится учиться", тот сам освоит любую новую фишку по своей спецухе за пару недель, взяв книгу в местной библиотеке.

зы. к 3 курсу понял, что универ уже бесполезен и продолжил учится только ради диплома.

Полностью с тобой согласен, но многие знакомые, кто поступают витают в мечтах о том как их научат в универе всему.

Поделиться сообщением

ну со 180+ можно куда угодно поступить :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

лол, смотря где учишься и где собираешься работать.

Допустим, я учусь на химии.

Как бы я не хотел самообразовываться, но у меня не будет доступа к реактивам и лабораторному оборудованию без института. А читая книжки ты станешь диванным теоретиком.

Поделиться сообщением

ну со 180+ можно куда угодно поступить :nate:

а тебе че, 200/200 нужны? :hmm:

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

так оно и есть

Поделиться сообщением

• Создать...