IMPERIAL #21 13 октября 2011 Вы лежите в кровати между рыбой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #22 13 октября 2011 девушка моей мечты - страпонесса, такшо похуй между двух огней http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #24 13 октября 2011 Стоят 2 стула. На одном пики точенные, на другом хуи дроченные. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?возьму пики точеные и срежу хуи дроченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 13 октября 2011 Вы лежите в кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?? было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #26 13 октября 2011 Вы лежите в кровати между парнем своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?? так лучше выглядит вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #27 13 октября 2011 ответ очевиден динахуй с такими вопросами "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #28 13 октября 2011 Вы лежите в кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?? Отсосать у одного, отлизать у другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #29 13 октября 2011 Топик по детекту школолололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #30 13 октября 2011 Вы лежите в кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?? я лежу на одной кровати с геем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 13 октября 2011 Лягу на спину и пусть сосут поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #35 13 октября 2011 член засуну в геядевушка свой член засунет в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #36 13 октября 2011 сама ситуация уже подразумевает что ты ляжешь к гею в кроватьзначит автор гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #38 13 октября 2011 7 дней дайте говнотема блеать -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #39 13 октября 2011 вот она девушка моей мечты, вот оназдоровееная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #40 13 октября 2011 чет не понял, топ детект пидорасов на пд ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение